14 недель.

Девочки, скажите пожалуйста какие ощущения у вас были на 14 недели вашего интересного положения) я
На 12 недели делал скрининг, врачи сказали, что все хорошо, но я вообще ничего не ощущаю, грудь не болит не набухает.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Мне кажется, вы должны радоваться, что ничего не болит, не колит и т д. Я например первый триместр еле пережила, это был кошмар. Сильная слабость, токсикоз, вечно плохое самочувствие… это не в радость, поверьте.

Пожаловаться
Евгения 

Я так то знаю это состояние, у меня это все было.

Пожаловаться
Екатерина

Поясница стала болеть, т.к. на ногах 12 часов на работе, грудь на размер где-то увеличилась, кушать хочу, но ничего не хочу.

Пожаловаться
Ольга

Изжога и спина болит, грудь стала больше

Пожаловаться
СчастьеЕсть

До первых шевелений тоже никаких ощущений не было (только до 12 недель был небольшой токсикоз). Грудь до сих пор не болит и даже не увеличилась. Так что не переживайте, все у вас хорошо )))

Пожаловаться
Юля

Никаких не было

Пожаловаться
Наталья

Никаких особых признаков беременности не чувствую, кроме шевеления малышки и большого живота) и думаю, это хорошо… Легко протекает… Не накручивайте себе) я тоже всю беременность паникую, что чего то не чувствую, но схожу к врачу и успокаиваюсь, когда говорят что все в норме

Пожаловаться
Olga

Ощущения были только до 11 недель — лёгкая тошнота и запоры. И начались после 20 — малыш толкается и изжога. В промежутке было тихо как в танке! Грудь просто потяжелела и увеличилась на размер. Немного спину потягивает на протяжении всего срока — но это все не в счёт.

Пожаловаться
Olga 

Изжога кстати бывает иногда)

Пожаловаться
Olga
Екатерина Егорова 

У меня она тоже была в первом триместре, но редко и не ярко выражена. Последнюю неделю, она почти постоянна( А в активные дни малыша она вообще не прекращается! У вас сейчас прекрасный срок! Недель с 17-18 можно уже начинать прислушиваться к малышу. У меня в конце 18 недели он первый раз проплыл как большой пузырь) Только сразу это понять очень сложно — все время думаешь: он это или не он...)) А вот с 20 недели сомнений уже не осталось — больше нечему по мне изнутри барабанить.

Пожаловаться
Taня

Первый раз на 16неделе был толчек, а потом с каждым днём все больше и сильнее))

Пожаловаться

До сих пор ничего не ощущаю, только иногда какие то ощущения, но не уверенна что это шевеления

Пожаловаться
Энжи

У меня тоже ни одного симптома до 22 недель))) как будто не беременная была. Все нервы себе вымотала))

Пожаловаться
Елена

Так это хорошо, что никаких симптомов. У меня так по сей день, если не считать, что болит правый бок, потому что отбит уже ножками

Пожаловаться
Ирина

В первую беременность было также как и у вас, грудь вообще не болела, но она и не должна у всех болеть))В этот раз уже по другому, грудь сильно твердая, но снова не болит...

Пожаловаться
Ирина 

Просто иногда страшно так становится, мало ли там что...

Пожаловаться
Фёкла

У меня грудь уже на размер больше стала и живот начал расти. Но у меня вторая беременность