Девочки, такой вопрос) С самого начала беременности срок по УЗИ на неделю меньше срока по месячным. Все скрининги, анализы и прочее врач считает именно по УЗИ. В декрет, как я понимаю, тоже будут отправлять по узи. Как думаете, если я попрошу отправить меня в декрет по месячным, то есть на неделю раньше… Так можно вообще?) Есть шанс, что согласится?)
У меня такая же ситуация, в декрет иду по УЗИ
У меня поздняя овуляция, разница в 2 недели, между месячными и по первому скринингу. Срок считают по УЗИ. Наверное и в декрет по УЗИ отправят. Мне все равно, итак в декрете)
В первую беременность по УЗИ тоже отправляли, разница была 4 дня
Меня по 1 скринингу отправили, на три дня раньше
Я уйду по месячным, 1 августа. По УЗИ должна была 6 августа. Попросила гинеколога, она согласилась.
У меня точно так же. В декрет пойду по мес.
Меня по УЗИ отправили ?
Посмотрела, вы как раз про 11 роддом писали) вы случайно не из 110 поликлиники?
Я из 5й женской консультации на Комарова.
У меня спрашивали по какому сроку я хочу уйти в декрет)
Я спрашивала у врача на этот счёт, сказала, что они строго по акушерскому сроку отправляют (по месячным). Показания УЗИ могут меняться в зависимости от срока, а вот акушерский нет, именно поэтому по нему и отправляют в 30 недель
Я ушла по м в декрет, на УЗИ на неделю меньше, меня гинеколог спрашивала когда хочу уйти )
Вы меня все обрадовали прям!)
Мне Г считала дату выхода в декрет по М, по УЗИ мы опережаем на пару деньков.
Вообще срок считают по месячным для больничного по БиР.
Если так, то вообще отлично!!) спасибо) буду надеяться!)
По крайней мере мне оба раза считали по месячным, причем первый и второй раз в разных жк (Даже в разных регионах))
Просто мне и пдр ставят именно по УЗИ… так как на недельку отстаём, как я написала) а работать лишнюю неделю ну никак не хочется)
В любом случае буду давить на жалость, и приводить в пример всех, кого отпускают по месячным))
Считают по акушерскому сроку, то есть по месячным)) так что должны вас раньше отправить как вы и хотите
Отлично!!))спасибо!
Меня по месячным отправляли, по УЗИ в 37 недель ставили на 33-34 тоесть плод не соответствовал
Просто я читаю тут пишут, что у врачей все строго… в плане когда отправлять… вот думаю, удасться ли мне договориться))
Да у них все по плану
У лечащего врача в ЖК узнайте когда вас отправят.
Спасибо за совет))))