У меня 4 огромных пакета было?я и вещи себе на выписку с сапогами взяла еще на какой фиг непонятно, муж ведь все привез бы)так я не все еще доложила все оттягивала, началось все неожиданно поэтому прям все складывайте там в схватках ниче не соображаешь уже, я и носки беленькие брала как уехала в полосатых так и рожала в них же ???
У меня тоже такие же сумочки, подскажите что Вы клали в маленькие? А то я пока всё в большую скинула, вот думаю что-то определенное в маленькие класть или нет
Блин, я ещё даже списки не составила. Можете мне скинуть в личку свои списочки, если остались. Я что то потеряна. Хоть и второй раз, а все равно как в первый. Ни коляску не смотрели, ни вещи… ответственность на высшем уровне(
У меня 4 огромных пакета было?я и вещи себе на выписку с сапогами взяла еще на какой фиг непонятно, муж ведь все привез бы)так я не все еще доложила все оттягивала, началось все неожиданно поэтому прям все складывайте там в схватках ниче не соображаешь уже, я и носки беленькие брала как уехала в полосатых так и рожала в них же ???
?
У меня тоже такие же сумочки, подскажите что Вы клали в маленькие? А то я пока всё в большую скинула, вот думаю что-то определенное в маленькие класть или нет
В одну маленькую то что в родильное беру. В другую детские вещи
Спасибо за ответ) сделаю также)
А я все откладываю, присмотрела в инете, но не заказала ещё.
а у меня все в одной, акушерской????в родовую пакет простой возьму
А я решила че это с пакетом))))) на роды как на праздник гулять так гулять))))) и сумку взяла
Как я вам завидую, тоже надо собирать уже
Надо собрать волю в кулак, иначе никак))) лень всё больше с каждым днем
А у вас случайно нет списка? Если есть, можете поделиться
Выше в комментах я выложила
Хорошо, спасибо)
Вот молодец, теперь можно сидеть и релаксировать)
Ага, еще только что с акушеркой из рд созвонилась — все важные дела сделаны)))))
Блин, я ещё даже списки не составила. Можете мне скинуть в личку свои списочки, если остались. Я что то потеряна. Хоть и второй раз, а все равно как в первый. Ни коляску не смотрели, ни вещи… ответственность на высшем уровне(
Посмотрите выше в комментах я выложила
Спасибо!
Ох классно.а мне все лень
И мне-то как лень было....
Как мало ??
У меня чемодан?
Это обман зрения — они Большие)))))
Я так и делаю))) пока на балконе лежат)
Мне вчера такие же сумки курьер привёз)) но я ещё не начинала собирать
Советую проветрить на балконе пару дней. Воняют (( потом я их протерла изнутри влажной салфеткой
Рано еще режим ждуна активировать:)) а я свои разобрала сумки и убрала ахахаха ) еще докупила что нужно и все, пока не собирала все обратно в сумки
У нас еще переезд на этой неделе, решила сложу уж всё на свои места, а то потом точно фиг что найду))))
Ааааа ну так да)))) умнички???
Наконец-то)?
Каждый день на завтра откладывала
ого сколько всего) а че жто за сумки от акушерства они что в таких возят?
А это у них специальные для роддома. Можно готовую купить с наполнением, а можно пустые заказать и всё купить сложить самой
фига се они наглые какие свои сумки брендовые еще и продают...