Пришёл результат хгч 26 июня 2018 12:33 Девочки, пришёл результат хгч. Не маленький ?? Цикл 24 дня. Сейчас 23. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Киев У меня тоже цикл короткий 24-26 дней. Расскажите, пожалуйста, на какой день удалось забеременеть?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Григорий6 лет ↩ Виктория Я даже и не скажу вам. Так как ни чего не отслеживала. Просто дёрнул черт тест сделать, а там бледная. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Киев ↩ Ляля Поздравляю вас!!! Какая это радость! А мне уже так надоели эти расчеты((((( сил нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Григорий6 лет ↩ Виктория Спасибо большое) я вам желаю увидеть скорее 2 полосочки. Мы 4 года шли к этому. Отпустили. И вот оно счастье ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Киев ↩ Ляля Правда???? Какие молодцы! Так может и мне надо отпустить?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Григорий6 лет ↩ Виктория Попробуйте, у всех кого знаю так и получалось) живите в удовольствие и занимаетесь сексом)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Григорий6 лет ↩ Виктория Попробуйте, у всех кого знаю так и получалось) живите в удовольствие и занимаетесь сексом)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Вероника7 лет Тольятти Хороший результат, у меня на 14 дпо 90 былоПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Григорий6 лет ↩ Анна Спасибо большое!!! Лёгких вам родов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Вероника7 лет Тольятти ↩ Ляля Спасибо)) а вам беременности легкой) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Егор7 лет Щелково А вы только один раз сдали хгч? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Григорий6 лет ↩ Юля Да, вчера только. Результат вот сегодня недавно пришёл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Егор7 лет Щелково ↩ Ляля Завтра надо ещё сдать в той же лаборатории ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Григорий6 лет ↩ Юля Хорошо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Егор7 лет Щелково ↩ Ляля Он должен у вас увеличиваться в два раза, раз в два дня, если вчера 79, значит завтра должен повыситься и стать 148, хгч в динамики, а так больше 5 считается что беременность есть)))) я вас поздравляю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Григорий6 лет ↩ Юля Спасибо большое!!! Я очень рада ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ксения6 лет Калуга Хороший результат) Поздравляю?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Григорий6 лет ↩ Светлана Спасибо большое!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Роберт6 летОливия1 год Мне кажется отличный)) ещё даже задержки нет у вас)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Григорий6 лет ↩ Ксения Да) тесты с субботы полосатые Предыдущая статьяДевочки, врач сказала вСледующая статьяНаконец-то заставила себя собрать сумки))))Актуальные постыпониженный ттг и прием тероксинкалендарь 14 недель
У меня тоже цикл короткий 24-26 дней. Расскажите, пожалуйста, на какой день удалось забеременеть?
Я даже и не скажу вам. Так как ни чего не отслеживала. Просто дёрнул черт тест сделать, а там бледная.
Поздравляю вас!!! Какая это радость! А мне уже так надоели эти расчеты((((( сил нет
Спасибо большое) я вам желаю увидеть скорее 2 полосочки. Мы 4 года шли к этому. Отпустили. И вот оно счастье
Правда???? Какие молодцы! Так может и мне надо отпустить?)))
Попробуйте, у всех кого знаю так и получалось) живите в удовольствие и занимаетесь сексом))))
Попробуйте, у всех кого знаю так и получалось) живите в удовольствие и занимаетесь сексом))))
Хороший результат, у меня на 14 дпо 90 было
Спасибо большое!!! Лёгких вам родов
Спасибо)) а вам беременности легкой)
А вы только один раз сдали хгч?
Да, вчера только. Результат вот сегодня недавно пришёл
Завтра надо ещё сдать в той же лаборатории
Хорошо)
Он должен у вас увеличиваться в два раза, раз в два дня, если вчера 79, значит завтра должен повыситься и стать 148, хгч в динамики, а так больше 5 считается что беременность есть)))) я вас поздравляю)))
Спасибо большое!!! Я очень рада
Хороший результат) Поздравляю?
Спасибо большое!!!
Мне кажется отличный)) ещё даже задержки нет у вас)
Да) тесты с субботы полосатые