Когда мне говорили что летняя беременность это тяжело, я не думала что так. Вот честно сил нет. Днём ещё как-то ходишь и отвлекаешься. А ночь для меня пытка. Лечь не могу удобно ни с подушкой ни без неё. Кости болят очень сильно. Духота убивает. Кондиционер конечно включаю. Отеки Мэтт замечали. Сегодня в зеркале увидела жабу отёкшую. С дочкой беременность была легкой а сейчас тяжело прям
Как же тяжело
Комментарии
Предыдущая статья
Поспала на животе
Следующая статья
Краснодар!!! Перинатальный цент,на Захарова!
Актуальные посты
Боже, как же я вас понимаю, ночью начинается мой ад, уснуть на могу, лечь нормально не могу, то бок ей не нравится начинает пинать меня до искр в глазах, то самой неудобно, то жарко и душно, то в туалет, изжога добивает, и вот с горем пополам засыпаешь и просыпаешься через каждые пол часа в туалет ???♀️??♀️??♀️ это адский кошмар какой-то. Ноги как сардельки, лицо бегемота, кошмар в общем. С одной стороны это самое прекрасное время, внутри тебя твоё счастье, но если бы не эти маленькие нюансы ???
Вот вот. Изжога тоже мучает. Засыпаю под утро уже светает. Кап засыпаю: вырубаюсь просто и тут уже слышу: мама давай вставать уже солнышко встало ?
Сейчас жара, мне тоже тяжеловато. Но все таки кажется это лучше, чем зимой на таких сроках 100 одёжек напяливать, тратиться на пуховик на 2 размера больше, нагибаться обувь натягивать…
У нас зима не как у вас. Я эту зиму в пальто укорочённом отходила. И особо не одевалась: платья с длинным рукавом и сверху пальто, сапожки
Ну так то да ?
а у нас погода 20 жары всего. мне прям по кайфу. не холодно не жарко.
У нас тоже жара… +31… дома только сижу… скорее бы уже родить
Я наоборот думала зимой тяжелее, как же обуваться и одеваться ? ну и лето не жаркое у нас, каждый день дожди
Хочу дожди и ходод
У меня тоже были ночные боли, пока не начала носить бандаж.
Я его пыталась носить. Но из-за низкого расположения ребёнка я его не могу носить. Мне плохо становится. А с дочкой первой носила и было все хорошо
У нас дома вообще кондиционер сломался. Так что ночью бывает оочень плохо
А я не представляю, как зимой ходить) сто одёжек, скользко, на улицу одной не выйти… летом хоть и жара, но дома кондиционер спасает. А так лично я уже отсчитываю дни до декрета, на работе тяжко конечно… а там кайф) и погулять можно, в парке посидеть… если жарко дома под кондеем) красота короче))
Я всю зиму проходила в легком пальтишке укорочённом и в платьях
Не посмотрела, что вы из Сочи:) тогда ничего плохого конечно)
Я и зимой ходила, и летом, по мне так всегда есть свои и плюсы и минусы! лично мне тяжко было и так и так,?хотя жару конечно я больше нелюблю?
Оой, я думала, мне одной так тяжело. Ещё по ночам ноги крутит и ломит, многоводие — живот огромный и симфизит не даёт шевелиться. Пока до туалета дойдешь по стеночке… это ад какой-то. Давайте терпеть вместе?
У меня нерв защемило. Я пока повернусь и встану, потом дойду прям слезы текут
Немного осталось)) мне потом после кесарева отойти и буду как огурец??
Терпения вам! Не долго осталось… Скоро все станет только воспоминанием)
Потерпите чуток, я неделю назад родила, и отеки спали на третий день в РД уже, я прям бредила уже началом родов, поскорее бы уже
Вот и я так же. Уже скорее бы
Я тоже рожала в июле в середине, но мне повезло Погода была плохая тем летом ) крепись… я между ног подушку клада и спала
Рожала сына в начале августа 2 года назад и зареклась что летом подать больше не буду, но все получилось иначе. Что в итоге вторая беременность и опять конец июля и начало августа. ??♀️ и опять мой роддом на мойку закрывается. Я лох в кубе ??
Да это просто жесть… всегда смотрела на беременных летом и думала, ужас не хочу именно летом, ни одеться по человечески в любимые брючки, платье, ни погулять долго) а жарой вообще мучение даже в квартире, хорошо сейчас хоть прохладно)а тут сама попала😂 осень- зима для меня было лучше намного))
Мы подгадывали чтобы к началу лета родила уже. Но мы то хотели одно а получилось вот так