Как же тяжело

Когда мне говорили что летняя беременность это тяжело, я не думала что так. Вот честно сил нет. Днём ещё как-то ходишь и отвлекаешься. А ночь для меня пытка. Лечь не могу удобно ни с подушкой ни без неё. Кости болят очень сильно. Духота убивает. Кондиционер конечно включаю. Отеки Мэтт замечали. Сегодня в зеркале увидела жабу отёкшую. С дочкой беременность была легкой а сейчас тяжело прям

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yana

Боже, как же я вас понимаю, ночью начинается мой ад, уснуть на могу, лечь нормально не могу, то бок ей не нравится начинает пинать меня до искр в глазах, то самой неудобно, то жарко и душно, то в туалет, изжога добивает, и вот с горем пополам засыпаешь и просыпаешься через каждые пол часа в туалет ???♀️??♀️??♀️ это адский кошмар какой-то. Ноги как сардельки, лицо бегемота, кошмар в общем. С одной стороны это самое прекрасное время, внутри тебя твоё счастье, но если бы не эти маленькие нюансы ???

Пожаловаться
Кристина Морковчина
Yana 

Вот вот. Изжога тоже мучает. Засыпаю под утро уже светает. Кап засыпаю: вырубаюсь просто и тут уже слышу: мама давай вставать уже солнышко встало ?

Пожаловаться
Лена

Сейчас жара, мне тоже тяжеловато. Но все таки кажется это лучше, чем зимой на таких сроках 100 одёжек напяливать, тратиться на пуховик на 2 размера больше, нагибаться обувь натягивать…

Пожаловаться
Кристина Морковчина
Лена 

У нас зима не как у вас. Я эту зиму в пальто укорочённом отходила. И особо не одевалась: платья с длинным рукавом и сверху пальто, сапожки

Пожаловаться
Лена
Кристина Морковчина 

Ну так то да ?

Пожаловаться
Мамочка сынаИдочи

а у нас погода 20 жары всего. мне прям по кайфу. не холодно не жарко.

Пожаловаться
Аля

У нас тоже жара… +31… дома только сижу… скорее бы уже родить

Пожаловаться
Юля

Я наоборот думала зимой тяжелее, как же обуваться и одеваться ? ну и лето не жаркое у нас, каждый день дожди

Пожаловаться
Кристина Морковчина
Юля 

Хочу дожди и ходод

Пожаловаться
Olesya

У меня тоже были ночные боли, пока не начала носить бандаж.

Пожаловаться
Кристина Морковчина
Olesya 

Я его пыталась носить. Но из-за низкого расположения ребёнка я его не могу носить. Мне плохо становится. А с дочкой первой носила и было все хорошо

Пожаловаться
Кристина

У нас дома вообще кондиционер сломался. Так что ночью бывает оочень плохо

Пожаловаться
Ксения

А я не представляю, как зимой ходить) сто одёжек, скользко, на улицу одной не выйти… летом хоть и жара, но дома кондиционер спасает. А так лично я уже отсчитываю дни до декрета, на работе тяжко конечно… а там кайф) и погулять можно, в парке посидеть… если жарко дома под кондеем) красота короче))

Пожаловаться
Кристина Морковчина
Ксения 

Я всю зиму проходила в легком пальтишке укорочённом и в платьях

Пожаловаться
Ксения
Кристина Морковчина 

Не посмотрела, что вы из Сочи:) тогда ничего плохого конечно)

Пожаловаться
Ольга

Я и зимой ходила, и летом, по мне так всегда есть свои и плюсы и минусы! лично мне тяжко было и так и так,?хотя жару конечно я больше нелюблю?

Пожаловаться
Нинуля

Оой, я думала, мне одной так тяжело. Ещё по ночам ноги крутит и ломит, многоводие — живот огромный и симфизит не даёт шевелиться. Пока до туалета дойдешь по стеночке… это ад какой-то. Давайте терпеть вместе?

Пожаловаться
Кристина Морковчина
Нинуля 

У меня нерв защемило. Я пока повернусь и встану, потом дойду прям слезы текут

Пожаловаться
Нинуля
Кристина Морковчина 

Немного осталось)) мне потом после кесарева отойти и буду как огурец??

Пожаловаться
Marusya

Терпения вам! Не долго осталось… Скоро все станет только воспоминанием)

Пожаловаться
Стелла

Потерпите чуток, я неделю назад родила, и отеки спали на третий день в РД уже, я прям бредила уже началом родов, поскорее бы уже

Пожаловаться
Кристина Морковчина
Стелла 

Вот и я так же. Уже скорее бы

Пожаловаться
Юля

Я тоже рожала в июле в середине, но мне повезло Погода была плохая тем летом ) крепись… я между ног подушку клада и спала

Пожаловаться
Екатерина

Рожала сына в начале августа 2 года назад и зареклась что летом подать больше не буду, но все получилось иначе. Что в итоге вторая беременность и опять конец июля и начало августа. ??♀️ и опять мой роддом на мойку закрывается. Я лох в кубе ??

Пожаловаться
Юлиана

Да это просто жесть… всегда смотрела на беременных летом и думала, ужас не хочу именно летом, ни одеться по человечески в любимые брючки, платье, ни погулять долго) а жарой вообще мучение даже в квартире, хорошо сейчас хоть прохладно)а тут сама попала😂 осень- зима для меня было лучше намного))

Пожаловаться
Кристина Морковчина
Юлиана 

Мы подгадывали чтобы к началу лета родила уже. Но мы то хотели одно а получилось вот так

Показать ещё
Предыдущая статья
Поспала на животе
Следующая статья
Краснодар!!! Перинатальный цент,на Захарова!