Девочки, нужен ли мобиль в кроватку?
Есть дуги на кресла/коляски, там также есть игрушки.
Мобиль да или нет?
Комментарии
Актуальные посты
высокая температура при беременности на поздних сроках отзывы
беременные 26 недель фото
беременные 26 недель фото
Купи, но музыка меня выбешивала, сломался наш мобиль, слава богу. Без него можно обойтись в полне
Просто нормальный мобиль стоит 5000. Вот и думаю нужен ли?
Чем он нормальный, у нас был без батареек от ключика, нормальные игрушки, за 5 штук несколько мелодий, плюс мигает небось
У нас до полугода была колыбель там мобильник был в комплекте.
Дочка в восторге была.
Когда перестелили в большую кроватку купили мобиль с проектором чикко.
Игрушки сняли в год, проектор до сих пор используем, дочь очень любит его
Мы покупали мобиль и в коляску и в Кроватку. В коляску он поменьше размером, а в Кроватку большой
У моего был, до месяца 6 просто обожал его, Болтал и визжал на него ), крутился и мелодии были, так что не пожалеете если купите )
Какой брали?
Tiny love остров сладких грёз )
Да. Можно положить ребёнка и заниматься делами. Моему очень нравится, смотрит на игрушки и подпевает музыке
Какой бралиИ
Нам родственница отдала, завтра скину фотку. Единственное, как мне кажется, ручка в нем могла бы быть подлиннее… но я даже не знаю, как в других мобилях, т.к. Не смотрела
Вот такой
Ну, у нас был от тини лав, в итоге он как то раз открепился, хотя всегда был крепко закреплён, и угодил рядом с ребёнком (повезло, что не в лоб). Ребёнок испугался, орал минут 15. Боится, кстати, до сих пор его. Может играть с ним минут 5, только когда он у него в руках, если повесить, то все, будет крик
Дочь любила, сын 0 внимания
Я взяла мобиль музыкальный и там крутится.Мне кажется для ребёнка лучше взять, развивающие
В кроватку да, лучше чтобы крутился и игрушки были повёрнуты к ребёнку. А то щас шьют на заказ, у нас есть такой. Я однажды лежала с ребёнком вместе, смотрю, а над головой одни жопки медведей и зайчиков крутятся?
??
У меня все есть, мобиль супер вещь
Когда его используете?
Всегда как только в кровать кладу (и на сон и просто полежать), Игрушки потом снимаются, сам мобиль с музыкой остаётся, как колыбельные перед сном можно.сын с ним лет до 2 спал, сам включал и засыпал .