Мобиль да или нет?

Девочки, нужен ли мобиль в кроватку?
Есть дуги на кресла/коляски, там также есть игрушки.

Diva
040192

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Купи, но музыка меня выбешивала, сломался наш мобиль, слава богу. Без него можно обойтись в полне

Пожаловаться
Diva
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Просто нормальный мобиль стоит 5000. Вот и думаю нужен ли?

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Diva 

Чем он нормальный, у нас был без батареек от ключика, нормальные игрушки, за 5 штук несколько мелодий, плюс мигает небось

Пожаловаться
Катя

У нас до полугода была колыбель там мобильник был в комплекте.
Дочка в восторге была.
Когда перестелили в большую кроватку купили мобиль с проектором чикко.
Игрушки сняли в год, проектор до сих пор используем, дочь очень любит его

Пожаловаться
Виолетта Мама

Мы покупали мобиль и в коляску и в Кроватку. В коляску он поменьше размером, а в Кроватку большой

Пожаловаться
Дарья

У моего был, до месяца 6 просто обожал его, Болтал и визжал на него ), крутился и мелодии были, так что не пожалеете если купите )

Пожаловаться
Diva
Дарья 

Какой брали?

Пожаловаться
Дарья
Diva 

Tiny love остров сладких грёз )

Пожаловаться
Анхен

Да. Можно положить ребёнка и заниматься делами. Моему очень нравится, смотрит на игрушки и подпевает музыке

Пожаловаться
Diva
Анхен 

Какой бралиИ

Пожаловаться
Анхен
Diva 

Нам родственница отдала, завтра скину фотку. Единственное, как мне кажется, ручка в нем могла бы быть подлиннее… но я даже не знаю, как в других мобилях, т.к. Не смотрела

Пожаловаться
Анхен
Diva 

Вот такой

Мобиль да или нет?
Мобиль да или нет?
Пожаловаться
Анастасия

Ну, у нас был от тини лав, в итоге он как то раз открепился, хотя всегда был крепко закреплён, и угодил рядом с ребёнком (повезло, что не в лоб). Ребёнок испугался, орал минут 15. Боится, кстати, до сих пор его. Может играть с ним минут 5, только когда он у него в руках, если повесить, то все, будет крик

Пожаловаться
Марсианка

Дочь любила, сын 0 внимания

Пожаловаться
Алена

Я взяла мобиль музыкальный и там крутится.Мне кажется для ребёнка лучше взять, развивающие

Пожаловаться
Катерина

В кроватку да, лучше чтобы крутился и игрушки были повёрнуты к ребёнку. А то щас шьют на заказ, у нас есть такой. Я однажды лежала с ребёнком вместе, смотрю, а над головой одни жопки медведей и зайчиков крутятся?

Пожаловаться
Diva
Катерина 

??

Пожаловаться
Ольга

У меня все есть, мобиль супер вещь

Пожаловаться
Diva
Ольга 

Когда его используете?

Пожаловаться
Ольга
Diva 

Всегда как только в кровать кладу (и на сон и просто полежать), Игрушки потом снимаются, сам мобиль с музыкой остаётся, как колыбельные перед сном можно.сын с ним лет до 2 спал, сам включал и засыпал .

Актуальные посты
высокая температура при беременности на поздних сроках отзывы
беременные 26 недель фото