Тема интимная. Я знаю, какие боли при крутящем животе и последующей диарее. Но тут я не хочу в туалет, точнее иду, но ничего нет. А живот то крутит, как будто понос, извините. Что это? ничего такого не ела вроде… что можно предпринять.
Как будто крутит кишечник
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже такое часто, без поноса крутит живот— старайся с едой быть остроднее
Вчера так же было ?
В итоге уснула, но боль притихла. Утром сходила в туалет. Выпила угля 5 таблеток. Посмотрим что дальше будет ?
А я ничего не стала пить, вечером после работы старалась не напрягаться и вроде стало легче… может быть из-за усталости так организм реагирует ?
У нас жара еще стоит. 35. Может нагулялась. Не знай. Ладно. Главное малышка вертется
Ягоду кушали? Как раз сезон, возмодно реакция на нее.
Черешни. Клубники. Но немного. Все в меру.?
Как вариант. Черешня вообще на кишечник хорошо влияет. Понаблюдайте. Если плохо будет, то скорую. А но-шпу выпили, лучше?
Выпила и свечку сунула. Получше. Живот немного каменеет… наверное это действительно тренировки...
И лежите. Живот тоже начал так каменеть примерно в 28 нед. На несколько секунд. Меня даже на ктг отправили.
У меня тоже 2 раза так было недавно. Первый раз оказалось, что на самом деле не просто так крутило). А вот второй- что то непонятное. Все само прошло через пару часов.
Попробуй папаверин, он же гладкие мышцы расслабляет и кишечник в том числе… и уголь наверное можно..
Может это газики просто?
Да не знаю. Обычно при газах отрыжка. А тут ничего. Только животик.
У меня тоже бывает крутит. И иногда проходит только с туалетом )
Выпейте ношпу.
Было такое на днях, хрен его знает ?
Ощущение ппц. Страшно...
Это я с первой б на все реагировала, там стрельнет, кольнёт, щипнёт, выделение как вода ? вдруг воды ?а сейчас просто не обращаю на такое внимание ??
Главное что нельзя не обратить внимание… я тоже особо стараюсь не прислушиватся прям
Но-шпу выпейте, она как раз от спазмов, причем любого происхождения, будь то кишечник или матка...
Это не могут быть тренировки?
Теоретически могут, конечно. Но если это тренировочные схватки, то от но-шпы они утихнут. А может просто что-то не то съели, и кишки крутит.
Гу может попробовать глицерин вставить? Если не поможет лучше врачу показаться
Да я ходила сегодня аж 2 раза.
У меня так роды начинались...
Нам пока не надо родов.?
вы чего так девушку пугаете.У неё еще 30 недель то нет...
Ношпу или папаверин. Если не поможет то в больничку
Ну написали как есть)?но страшновато если чесн
Я никого не пугаю. Говорю как было у меня.