Интересно?

Я одна осталась кто ещё не родила?)) Девочкииии, кто перехаживает? Как вы себя чувствуете? Мне кажется я уже впадаю в депрессию(( ничего уже не радует совсем! Состояние бегемота и плакать охота? И ещё, кого стимулировали? Как это происходит? Как роды проходили? И сколько по весу детки родились? Мы в 40 недель были 3850… боюсь представить сколько сейчас(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Если у вас все хорошо с анализами и малыш себя хорошо чувствует, то зачем торопиться, пусть все произойдет само собой, естественно. Посмотрите мультик на Ютуб, как раз про то, как малыш не хочет выходить)) называется мультик извлечение- на выход.

Пожаловаться
Мариша

Нет, вы не одна. Тоже сижу со сроком 41 неделя уже( и никак процесс не идет(( завтра ложусь в роддом, надеюсь может будут стимулировать сразу

Пожаловаться
Валерия
Мариша 

Тоже тихо как в танке? Пробка не отходила?

Пожаловаться
Мариша
Валерия 

Да вроде отходит потихоньку, треники есть давно, уже им не верю. А родов нет?

Пожаловаться
Валерия
Мариша 

Вот у меня только треники, пробка не отходила… тоже им не верю, хотя иногда очень болючие

Пожаловаться
Константиновская

Вес уже большой… а дальше только больше… странно уже давно пора, а то из-за того что крупный могут кс назначить

Пожаловаться
Валерия
Константиновская 

Ну мне так и сказали… до 27 «гуляй», потом ещё раз УЗИ и будут решать стимулировать или кс… Но я очень надеялась что до 27 он сам соберётся, но походу нет?

Пожаловаться
Мария Дд

У меня сегодня пдр, а я дома и пока намеков никаких (((даже пробка не отходила ещё… а я хотела родить 25

Пожаловаться
Валерия
Мария Дд 

У меня пдр ещё 15 июня был)) и вот до сих пор тишина, пробка тоже не отходила и шейка не готова вообще

Пожаловаться
Мария Дд
Валерия 

Ого, ну у Вас конечно посерьёзнее… мне и не дадут столько ходить… сказали если до 27 не рожу — сдаваться в роддом, будут наблюдать… Хотелось бы раньше конечно, но если надо, то я только за))

Пожаловаться
Валерия
Мария Дд 

Мне тоже сказано 27 явиться на госпитализацию) так что может встретимся там)) я не совсем понимаю почему мне ещё дали столько времени, 15 числа по УЗИ сыночек уже был 3850… сейчас уже по-любому больше, для первенца как бы приличный вес, страшно теперь))

Пожаловаться
Мария Дд
Валерия 

Ну да, мне врач говорит, что моя где-то с таким весом родится и что не маленький вес

Пожаловаться
Мария Дд
Валерия 

Ну как мне говорили посмотрят, перенос или нормально ещё и будут решать… Может у Вас тоже так

Пожаловаться
Валерия
Мария Дд 

Да у меня уже явный перенос) 27 будет 41,5… пока положат, пока все обследования и уже 42, куда уж дальше тянуть))

Пожаловаться
Ирина

Да лучше самой родить. Первые роды легко прошли, а вот вторые стимулировали и это был ад. Мне кажется вдвойне больнее, чем когда сама рожаешь. Я думала без спины останусь, запомнила на всю оставшуюся жизнь)))

Пожаловаться
Валерия
Ирина 

Ну а что делать если сам он никак не хочет( уже 42 неделя а шейка длинная, закрытая и дубовая… у меня 27 госпитализация и будут решать что делать, стимулировать или кесарево(

Пожаловаться
Лена

Я не перехаживала, но стимулировали, так как воды начали отходить, а схваток и раскрытия не было.
Приехала в роддом, в три часа дня дали таблетку, через минут 30 начались слабые схватки.
Далее только нарастали.
В 9 вечера пришел врач, посмотрел. Отправил в род.блок, там уде поставили капельницу с окситоцином. Схватки пошли сильнее и больнее. Пришла анастезиолог вколола эпидуралку.
Схватки шли, но я слабо чувствовала.
В 01:15 родила.

Пожаловаться
Виктория

Окситоцин и прокол пузыря в 38 недель 3500/52 больно от окситоцина но сделали обезбол и норм