Назначили сдать в эту субботу, заехала купила глюкозу и мне чуть дурно только от ее количества не стало. Муж ругается зачем себя и ребёнка этим пичкать. Кто как его перенёс?
Глюкоза толерантный тест
Комментарии
Актуальные посты
Назначили сдать в эту субботу, заехала купила глюкозу и мне чуть дурно только от ее количества не стало. Муж ругается зачем себя и ребёнка этим пичкать. Кто как его перенёс?
Я вот то же начиталась сначала отзывов, и где то глубоко внутри меня затаился червячок, что плохо будет, будет тошнить! Но по факту как было, я как раз в стационаре лежала, принесли мне глюкозу, вылели в стакан, я принесла порезанный лимон, выпила глотками, заедая кусочком лимона, и усе собственно говоря, ничего плохого со мной не произошло, хотя по мечу, я далеко не сладкоежка! Правда потом я безумно кушать захотела, ждала что бы быстрее время прошло...?
Два раза сдавала — все в порядке и со мной, и с ребёнком.
Нормально все, только тошнило слегка
гадость редкостная, но выпить можно
все нормально перенесла, просто очень сладко.
300 мл выпила залпом и забыла
это больше шумихи подымают
А как вообще сдается этот тест? И на каком сроке? Мне ничего так и не говорили за него..
Выше написала) ближе к 30 я сдавала. А так не знаю кому как назначают
Пришла сдала кровь, выпила через час ещё кровь, и через час ещё кровь. Все
Не поняла, вы кровь пили??🙄
? ? Нет глюкозу… Извиняюсь, у нас зубы, поэтому немного туплю
Выпила глюкозу"
А я подумала, что я что то не понимаю)))
Прошло нормально, больше пугали, тол ко нам нельзя было лимон, только водичку
С водой и лимоном нормально) хотя сама терпеть не могу тот же самый сладкий чай)
Все отлично прошло, возьмите с собой водичку, и все будет хорошо .
С собой нужно было брать лимон, не так ужасно кажется )
Она оооооочень сладкая, прям притарно противный вкус
Мне плохо было, и когда я ее пила на голодный желудок, то меня жутко тошнило((((