Глюкоза толерантный тест

Назначили сдать в эту субботу, заехала купила глюкозу и мне чуть дурно только от ее количества не стало. Муж ругается зачем себя и ребёнка этим пичкать. Кто как его перенёс?

Юля
03998

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

Мне разрешили платный сделать гликированый гемоглобин. Чтоб не испытывать мучения

Пожаловаться
Макита

сдавала вот неделю назад его, перенесла хорошо, плохо не было мне. Было пипец сладко конечно, выпила литр воды наверное потом )

Пожаловаться
Юля

Никак) сказала не буду сдавать

Пожаловаться
Дарья

Его назначение оправдано только тем, у кого проблемы с сахаром. Я отказалась и рада.

Пожаловаться
мария

отказ написала, видела лично, как девочкам было плохо

Пожаловаться
Nelok

Не очень хорошо было спустя пару часов. И то сама виновата-надо было поесть

Пожаловаться
Юля
Nelok 

Я так поняла есть нельзя будет

Пожаловаться
Nelok
Юля 

Я после не поела. Ещё после того как ушла из лаборатории часа 2 голодная ходила

Пожаловаться
Barbariska

Да чушь всё это)) больше страшилок… водой разведете, лимончик с собой)) я тоже боялась, ибо плохо становится, если утром не поем… однако всё прошло хорошо! Плохо стало дома немного, спустя пару часов после теста. И то выйдя из больницы я сразу перекусила… дома полежала полчаса-всё нормуль! Анализ важный, у многих сейчас скрытый диабет выявляют… так что знать хоть будете, что всё ок! Делайте и не бойтесь

Пожаловаться
Анастасия

Лучше возьмите с собой еще лимон. Очень приторно пить. Лимон туда можно добавить
У меня после этого теста гсд поставили(( и направляют в Середавина рожать (хоть в этом плюс))))

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

А у вас ер были в Середавина? Блин, может сладкого наесться перед тестом))) тоже хочу в Середавина)))))

Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

Да, ер

Пожаловаться
Кацапочка

Это же в воде растворяется. Все отлично перенесла

Пожаловаться

Надо в первую очередь думать о здоровье своего ребенка, лучше сдать и знать, что все хорошо. Чем потом себя винить в проблемах. Врачи лучше знают, что надо, а что нет

Пожаловаться
Кристина

Я вообще саму глюкозу не пила, на фиг она нужна, сдала на тощак кровь, пошла съела мороженое и шоколадку, и все! И волки сыты и овцы целы!)))))))

Пожаловаться
Вероника

Все норм было, не тошнило и голова не кружилась

Пожаловаться
MommySun

Страшного в тесте ничего нет. Я всё перенесла отлично,

Пожаловаться
Ксения

Ох я тоже в выходные пойду сдавать) страшно конечно, но считаю очень нужным этот анализ… тем более там дают норму, которая уж точно не повредит ребёнку и вам! Но поможет выявить проблемы, если они вдруг есть..

Пожаловаться
Юля
Ксения 

Да это понятно по этому однозначно пойду сдавать, но тут ещё думаю у меня если чуть по больше по ем сладкого то на лице появляются прыщи так всю жизнь а что же будет с лицом если я столько глюкозы выпью

Пожаловаться
Fifty-Shades-of-Me

Отказ писала-не вижу смысла организму такую встряску устраивать, просто сдала кровь на сахар и все.

Показать ещё