У меня рубашка белая из тонкого хлопка. Я в ней поверх купальника была на пляже и все равно загорела немного. В общем можно, но лучше осторожно во избежание пигментации
Конечно! Самое страшное, что может произойти — это неожиданности с пигментацинй) у меня веснушки повылезали (хотя до этого никогда не было). Ну и не перегреваться, пользоваться кремом — это все стандартно
Комментарии
28У меня рубашка белая из тонкого хлопка. Я в ней поверх купальника была на пляже и все равно загорела немного. В общем можно, но лучше осторожно во избежание пигментации
Загораю, но без фанатизма. Живот прям на минимум открывала… руки ноги загорелые сейчас мне этого достаточно)
Загарала с утра
Конечно! Самое страшное, что может произойти — это неожиданности с пигментацинй) у меня веснушки повылезали (хотя до этого никогда не было). Ну и не перегреваться, пользоваться кремом — это все стандартно
Нет, но у меня родимки то мне не рекомендовано
Половину беременности в Италии провела, и в море купалась, и негром ходила… при совсем жарком солнце прикрывала живот
Загораю. Живот парео закрываю и в путь)
А врач разрешает ?
Я замороченная до жути ??♀️??♀️??♀️
Я даже не спрашивала. Они же такие это нельзя то нельзя и т.д.
Если инфекционист даже запрещает есть жареное мясо, шашлык и свинина да поть они нафиг?
Правда что ли ???? про мясо
А почему??
Потому, что шашлык может плохо прожариться, а тем кто не болел токсоплазмозом опасно есть мясо, которое не доготовилось)
Загораю, и живот открыла вала не на долго. Это витамин д, считаю это полезно даже. Если не до сумасшествия.
Я раз на пляже была в закрытом купальнике ) жарко очень ) а вообще витамин д нужен, но без фанатизма )
Вот едим на море, купальник будет сдельный, специально загорать не буду, но на солнышко буду показываться, не в пик конечно
Не загораю, на солнце бываю и загар появился, но чтоб специально лежала и загорала нет такого
Загорала, но не полностью! Живот старалась не перегревать!:)
Как то не было желания вообще на улице находиться но на даче все равно сгорела
Загораю как на солнце, так и в солярии!!! Не активно, но загорала! Все отлично! Загар шикарный!!!
Загорала. Спокойно в утренние и после 5 вечера. Витамин Д как-никак.
Вот и я так же ) правда в обед пока бегала от дома до грядки слегка плечи обгорели ?