Anna
Новосибирск

Загар

Девочки, а вы загораете в положении?

#Вопросы во время беременности
95
0

Комментарии

28
Ваш комментарий

Лена
Москва

У меня рубашка белая из тонкого хлопка. Я в ней поверх купальника была на пляже и все равно загорела немного. В общем можно, но лучше осторожно во избежание пигментации

Ответить
0
Nadezhda
Новосибирск

Загораю, но без фанатизма. Живот прям на минимум открывала… руки ноги загорелые сейчас мне этого достаточно)

Ответить
0

Загарала с утра

Ответить
0
Victoria
Москва

Конечно! Самое страшное, что может произойти — это неожиданности с пигментацинй) у меня веснушки повылезали (хотя до этого никогда не было). Ну и не перегреваться, пользоваться кремом — это все стандартно

Ответить
0
Наталия
Вишневое

Нет, но у меня родимки то мне не рекомендовано

Ответить
0

Половину беременности в Италии провела, и в море купалась, и негром ходила… при совсем жарком солнце прикрывала живот

Ответить
2
Евгения
Новосибирск

Загораю. Живот парео закрываю и в путь)

Ответить
0
Anna
Новосибирск
@Евгения 

А врач разрешает ?
Я замороченная до жути ??♀️??♀️??♀️

Ответить
0
Евгения
Новосибирск
@Anna 

Я даже не спрашивала. Они же такие это нельзя то нельзя и т.д.
Если инфекционист даже запрещает есть жареное мясо, шашлык и свинина да поть они нафиг?

Ответить
0
Anna
Новосибирск
@Евгения 

Правда что ли ???? про мясо
А почему??

Ответить
0
МамаСыночка
Запорожье
@Anna 

Потому, что шашлык может плохо прожариться, а тем кто не болел токсоплазмозом опасно есть мясо, которое не доготовилось)

Ответить
1
Юлия
Новосибирск

Загораю, и живот открыла вала не на долго. Это витамин д, считаю это полезно даже. Если не до сумасшествия.

Ответить
1
Елена
Новосибирск

Я раз на пляже была в закрытом купальнике ) жарко очень ) а вообще витамин д нужен, но без фанатизма )

Ответить
0
Natalka
Стадгемптон

Вот едим на море, купальник будет сдельный, специально загорать не буду, но на солнышко буду показываться, не в пик конечно

Ответить
1
Анастасия
Нальчик

Не загораю, на солнце бываю и загар появился, но чтоб специально лежала и загорала нет такого

Ответить
1
Valeri
Санкт-Петербург

Загорала, но не полностью! Живот старалась не перегревать!:)

Ответить
0
Анастасия
Новосибирск

Как то не было желания вообще на улице находиться но на даче все равно сгорела

Ответить
0
Кристина
Москва

Загораю как на солнце, так и в солярии!!! Не активно, но загорала! Все отлично! Загар шикарный!!!

Ответить
2
Булочка
Таганрог

Загорала. Спокойно в утренние и после 5 вечера. Витамин Д как-никак.

Ответить
2
Anna
Новосибирск
@Булочка 

Вот и я так же ) правда в обед пока бегала от дома до грядки слегка плечи обгорели ?

Ответить
0
Показать ещё