Шугаринг продолжение

Вообщем все таки решилась я на эту процедуру. С мастером мы договорились, что только попробуем, если будет сильно больно прекратим. Вообщем начали процедуру, мы не спешили, все аккуратненько, чувствовала я себя прекрасно. Было больновато, но я не скажу, что невыносимо, адски и т.д. Мне предлагали передохнуть, чаю попить, но я себя хорошо чувствовала и не захотела. Она сказала если что то будем делать пока смогу терпеть, а остальное оставим, но я справилась и мы сделали все) мне сказали, что я герой, а то девочки, даже не беременные приходят в первый раз и не выдерживают. Или перерывы делают по пол часа или вообще не заканчивают и уходят. Но я осталась полностью довольна, мастер просто шикарный ?все прошло отлично. Я счастлива ????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Матильда

Не фига себе, отдыхают по под часа… то есть мастер должна сидеть ждать пока она отдохнёт? ? что за дичь)

Пожаловаться
Наталья
Матильда 

Вот пока она мне делала, рассказывала, про девочек которые приходят в первый раз. Когда звонят записаться, говорят, что в первый раз и она их записывает на время когда перед следующим клиентом пару часов есть, чтобы поработать нормально. Говорит у каждого разный болевой порок и для кого то это действительно ад. Мастер просто отличный ?

Пожаловаться
Лена

Класс… тоже хочется чистоты «там»… Мне подруга советовала сделать, причём 2 раза (крайний поближе к родам, что бы не успело отрасти ничего), но я что то не рискую. Хотя ноги эпилятором делаю или воском и мне ок, а иногда (до беременности перед отпуском например) воском сама себе по линии бикини волосы удаляла…

Пожаловаться
Наталья
Лена 

Это точно, что хочется чистоты ))) я сейчас довольная, как слон. Хорошо, что согласилась все таки ) но тут тоже, кому как) видите она говорит, что не беременные приходят и не выдерживают. А воском она мне говорила, что вообще капец как больно, да и у меня опыт был я даже одну ногу не выдержала воском. А вам видите нормально.

Пожаловаться

Вы молодец)
Вчера читала, что вы пробовали ножки сделать, и не выдержали(мне, кстати, тоже ноги больнее всего)
Если шугаринг делать регулярно-прекраснейшая вещь
Действительно волоски растут более тоненькими

Пожаловаться
Наталья
Strawberry 

Да ноги тогда воском было действительно адски ((( а сейчас я осталась довольна как слон ?

Пожаловаться
Элисс

Я как мастер Шугаринга, могу сказать что данная процедура гораздо менее болезненна, чем воск))) и ко мне очень много ходит девочек беременяшек начиная с маленьких сроков и до конца Б))) только жаль что я пока что сама себе не могу сделать ?

Пожаловаться
Наталья
Элисс 

А другому мастеру не доверяете?

Пожаловаться
Элисс
Наталья 

Доверяю проверенным ), но в Москве я пока таких не знаю)) я же всегда себе сама делала

Пожаловаться
Наталья
Элисс 

А ну тогда да )

Пожаловаться
Ирина

Поздравляю???и правда герой?

Пожаловаться
Наталья
Ирина 

Спасибо ?

Пожаловаться
Kaleriya
Ирина 

++

Пожаловаться
Мадина

Шугаринг классная штука. Дальше ещё легче будет, после него волосы вяленькие растут?

Пожаловаться
Наталья
Мадина 

Я теперь сижу и думаю, почему я раньше этого не делала )))

Пожаловаться
Мадина
Наталья 

Я уже научилась самой себе делать. Теперь практикую глубокое бикини, там уже трудновато ??

Пожаловаться
Наталья
Мадина 

А мне наоборот понравилось, у мастера ) лежишь себе отдыхаешь ))

Пожаловаться
Мадина
Наталья 

Мне тоже нравится у мастера? но мне долго ездить до неё, да и самой себе намного дешевле обходится. У нас тут на всё тело за 1500-2000 делают. А я 1 банку пасты покупаю за 900 руб если на всё тело делать хватит на 7-8 раз примерно

Пожаловаться
Наталья
Мадина 

Ну у меня с ногами и подмышками проблем нет это дело 5 минут, а вот в интимной зоне все намного сложнее ) мне процедура глубокого бикини обошлась 700 р. Но я уверенна что сама себе делать не смогу, у меня просто не хватит терпения

Пожаловаться
cherry

Это настолько больно??

Пожаловаться
Наталья
cherry 

Ну больновато, но не сильно, для меня нормально )