Моя подруга покупала такой, осталась довольная. Если интересно почитать про стерилизаторы, то посмотрите тут Там много информации как выбрать то, что надо.
У меня стерилизатор для микроволновки тож авент мне нравиться я в конце дня накоплю бутылок а из у меня 6 намою и встерелизатор стакан воды и 6 мин и все готово очень облегчает жизнь
А зачем он нужен? Я сыну максимум обдавала кипятком соски первые может 5 месяцев. Если ГВ то вообще не надо ничего. У нас был докорм, но бутылки просто заливала кипятком и все
бесполезная вещь. никогда не стерилизовала не соски ни бутылочки просто посыла хорошо и все. выросла 2 детей ни у кого никогда не было даже молочницы. никаких проблем. ротовирусом не болели.другие мамы слышала используют микроволновку, говорят отличный результат.
Моя подруга покупала такой, осталась довольная. Если интересно почитать про стерилизаторы, то посмотрите тут Там много информации как выбрать то, что надо.
Я буду посудомойку для этих дел использовать или микроволновка. А то выходит лишняя трата денег
Да. Довольна
В микроволновку ставите бутылочки и таже самая стерилизация)
А зачем он нужен? Я сыну максимум обдавала кипятком соски первые может 5 месяцев. Если ГВ то вообще не надо ничего. У нас был докорм, но бутылки просто заливала кипятком и все
у нас стоит, подарили но не разу не пользовались
Почему?)
кипятила и думаю это достаточно
бесполезная вещь. никогда не стерилизовала не соски ни бутылочки просто посыла хорошо и все. выросла 2 детей ни у кого никогда не было даже молочницы. никаких проблем. ротовирусом не болели.другие мамы слышала используют микроволновку, говорят отличный результат.
У меня такой, все такое влажное после него, конденсата много… я бы хотела в следующий раз другой поискать....
Не было и не буду покупать, бесполезная вещь… Я по старинке в кастрюльке все делаю
Я им довольна, но не стоит он денег, за которые продаётся. Считаю, что цена завышена
У меня!)очень довольна, дочь была на ив, стерилизавала много
Хочу его брать
Вот и мне понравился)Хотелось бы отзывов.
Я только хорошие отзывы нашла)))
И буду брать с авито с рук там лешевле 8000 мне жалко отлавать за него
Я нашла с рук в отличном состоянии за 1000 руб.Грех не взять)
Ясен краскн берите и не думайте)))