Sodasan взяла. Перестирала вещи, которые отдали после племянников. Очень сильные пятна оно не отстирало, но все вещи лежали от 3 до 5 лет. Поэтому считаю это хорошим показателем:) значит он не лютый ? но долго перечитывала составы. Было три варианта в итоге: содасан, Frosch, L’arbre Vert. Уже брала, который по акции был:)
У меня ни у старшего нет от него ничего, ни у младшего. Хотя у младшего кожа очень нежная. Вон на подгузы корейские осяпало, подруге отдала им прекрасно подошли, массаж делаем, масло персиков он, самое менее аллергенное ему аллергию дало, а на порошок нет ничего вообще. Но я противоаллергенный режим правда включаю, не знаю что он даёт в машинке, время всего на 2 минуты увеличивается в стирке. Но зато что не брала, он лучше всего отстирывает
У нас на ушастый нянь была жутчайшая аллергия, ребенку 2 дня, прищи лопались до крови, просто кошмар!!! Теперь я не признанию никакой порошок ( для первых месяцев жизни), буду все перестирывать обычным хоз.мылом в машинке
Sodasan взяла. Перестирала вещи, которые отдали после племянников. Очень сильные пятна оно не отстирало, но все вещи лежали от 3 до 5 лет. Поэтому считаю это хорошим показателем:) значит он не лютый ? но долго перечитывала составы. Было три варианта в итоге: содасан, Frosch, L’arbre Vert. Уже брала, который по акции был:)
Я решила беби лейн купить
Господи девочки, вы состав хоть читайте?? каждая третья про ушастый пишет, тогда уж стираете обычным
??? это точно!
Слышала тоже в передаче с аналитикой порошков, ушастый по составу хуже обычных «взрослых» порошков
Джонсон гель
И ушастый нянь гель
Какахи отстирываю желтым ушастым нянем
Не ушастый нянь я точно исключаю )
Стирала ушастым до года, потом обычным
Эко Зая, но в Москве его не продают… мне мама со Ставрополья привозит
Такой купила и все перестирала, мне нравится
LV гипоаллергенный
Девочки, извини что может не в тему… а к порошку детский кондиционер нужен? или это лишнее
Не обязательно, все равно при глажке вещи смягчаются
Гель атопалм
Я в инсте подписана на эту девушку, которая разбирает составы не только дет.товаров, но и взрослых. Советую подписаться)
Garden Детский)мне нравится )?отстирываются на ура )
Мне рекомендовали гель babyline
Амвей детский.
Ушастый нянь. Отлично отстирывает и белые вещи прям белые от него) а не застиранный цвет
Не ушастый нянь категорически нет ) от него у многих аллергия, на опыте сестры проверено
У меня ни у старшего нет от него ничего, ни у младшего. Хотя у младшего кожа очень нежная. Вон на подгузы корейские осяпало, подруге отдала им прекрасно подошли, массаж делаем, масло персиков он, самое менее аллергенное ему аллергию дало, а на порошок нет ничего вообще. Но я противоаллергенный режим правда включаю, не знаю что он даёт в машинке, время всего на 2 минуты увеличивается в стирке. Но зато что не брала, он лучше всего отстирывает
Мне говорили что аллергию может любой порошок вызвать для безопасности нужно вещи после стирки прогладить отпарить хорошо, так я и сделала))
У меня у сестры у детей аллергия на него, да и в интернете само читала об этом (
Ну гладить, отпаривать это естественно, без это ни как, но хотелось бы сразу исключить не до порошки
У нас на ушастый нянь была жутчайшая аллергия, ребенку 2 дня, прищи лопались до крови, просто кошмар!!! Теперь я не признанию никакой порошок ( для первых месяцев жизни), буду все перестирывать обычным хоз.мылом в машинке