Девочки каким порошком стираете детские вещи и постельное? послушаю

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mia

Sodasan взяла. Перестирала вещи, которые отдали после племянников. Очень сильные пятна оно не отстирало, но все вещи лежали от 3 до 5 лет. Поэтому считаю это хорошим показателем:) значит он не лютый ? но долго перечитывала составы. Было три варианта в итоге: содасан, Frosch, L’arbre Vert. Уже брала, который по акции был:)

Пожаловаться
Дарья
Mia 

Я решила беби лейн купить

Пожаловаться
Vivy

Господи девочки, вы состав хоть читайте?? каждая третья про ушастый пишет, тогда уж стираете обычным

Пожаловаться
Mia
Vivy 

??? это точно!

Пожаловаться
Anastasia
Vivy 

Слышала тоже в передаче с аналитикой порошков, ушастый по составу хуже обычных «взрослых» порошков

Пожаловаться
Катя null

Джонсон гель
И ушастый нянь гель
Какахи отстирываю желтым ушастым нянем

Пожаловаться
Дарья
Катя null 

Не ушастый нянь я точно исключаю )

Пожаловаться
Ольчик

Стирала ушастым до года, потом обычным

Пожаловаться
Татьяна

Эко Зая, но в Москве его не продают… мне мама со Ставрополья привозит

Пожаловаться
Ира

Такой купила и все перестирала, мне нравится

Девочки каким порошком стираете
Пожаловаться
Ксения

LV гипоаллергенный

Пожаловаться
Натали

Девочки, извини что может не в тему… а к порошку детский кондиционер нужен? или это лишнее

Пожаловаться
Vivy
Натали 

Не обязательно, все равно при глажке вещи смягчаются

Пожаловаться

Гель атопалм

Пожаловаться
Svetik

Я в инсте подписана на эту девушку, которая разбирает составы не только дет.товаров, но и взрослых. Советую подписаться)

Пожаловаться
Ирина

Garden Детский)мне нравится )?отстирываются на ура )

Пожаловаться
Нина
Пожаловаться
Девочка Припевочка

Мне рекомендовали гель babyline

Пожаловаться
Анна

Амвей детский.

Пожаловаться
Маришка Сметашка

Ушастый нянь. Отлично отстирывает и белые вещи прям белые от него) а не застиранный цвет

Пожаловаться
Дарья
Маришка Сметашка 

Не ушастый нянь категорически нет ) от него у многих аллергия, на опыте сестры проверено

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Дарья 

У меня ни у старшего нет от него ничего, ни у младшего. Хотя у младшего кожа очень нежная. Вон на подгузы корейские осяпало, подруге отдала им прекрасно подошли, массаж делаем, масло персиков он, самое менее аллергенное ему аллергию дало, а на порошок нет ничего вообще. Но я противоаллергенный режим правда включаю, не знаю что он даёт в машинке, время всего на 2 минуты увеличивается в стирке. Но зато что не брала, он лучше всего отстирывает

Пожаловаться
Даша
Дарья 

Мне говорили что аллергию может любой порошок вызвать для безопасности нужно вещи после стирки прогладить отпарить хорошо, так я и сделала))

Пожаловаться
Дарья
Маришка Сметашка 

У меня у сестры у детей аллергия на него, да и в интернете само читала об этом (

Пожаловаться
Дарья
Даша 

Ну гладить, отпаривать это естественно, без это ни как, но хотелось бы сразу исключить не до порошки

Пожаловаться
Natalka
Дарья 

У нас на ушастый нянь была жутчайшая аллергия, ребенку 2 дня, прищи лопались до крови, просто кошмар!!! Теперь я не признанию никакой порошок ( для первых месяцев жизни), буду все перестирывать обычным хоз.мылом в машинке

Показать ещё