Уже несколько дней появились слизистые как сопли выделения желто-зеленоватого цвета. Неужели это пробка уже отходит?? Что то мне страшненько ... скрининг в понедельник уже ... я изведусь до понедельника ? мазок только на днях сдавала- все чисто
Уже несколько дней появились слизистые как сопли выделения желто-зеленоватого цвета. Неужели это пробка уже отходит?? Что то мне страшненько ... скрининг в понедельник уже ... я изведусь до понедельника ? мазок только на днях сдавала- все чисто
Значит не все чисто… пересдайте мазок
У меня оказалась размягченная шейка матки. И уже кончик пальца пропускал. Поставили пессарий
У меня всю беременность желтоватые желейные выделения. Мазки в норме. Дискомфорта нет. Я забила.
Вот и у мен так же. Ни запаха ни зуда.
Переделайте мазки для своего спокойствия) и забейте)))
Пробка, как сопли ?или желе, или, как кусок медузы, или слизняк ?
Ну вот у меня как сопли выделения
Пусть доктор глянет, в роддоме
Если зеленые это инфекция пересдайте анализ пробка совсем не зеленая
На пробку вообще не похоже. Смахивает на инфекцию. Пробка как желе и (у меня была) коричнево-прозрачная с кровью. Жесть короче
Ну блин, врач сказала чисто все… что за фигня
Но это не пробка, лучше сходите к гинекологу, может для вашего организма норма такие выделения.
Такого цвета выделения это инфекция. Пересдайте анализы и срочно
Пересдайте мазок. Такого цвета не должны быть.
Если это пробка, то отхождение не является началом родовой деятельности, она и за месяц отойти может. Врач может увидеть на кресле.
Так даже если за месяц, рановато все равно
Ну тут уже что врач скажет??♀️все индивидуально
У меня жидкие белые появились но дискомфорта никакого нет, если с зеленоватым говорят инфекция вам лучше к Гениколог на приём мазок взять
Я только сдавала все чисто
пересдать в другом месте