37.0 обратный отсчёт

Не думали, не гадали, врачи не обещали )) но мы доходили до этого срока! Завтра еду записываться в роддом на госпитализацию для снятия швов и там как пойдёт 😇 Отеков нет, прибавка 3,5 кг, на жару бывает давление поднимается. На 9 месяце как-то враз легче стало ходить, это наверно от страха рожать)) Бывает, конечно, тянет копчик или внутри бёдер, как будто с гирей приседала)) А в целом, состояние вполне гуд. Покупки все сделаны, спрятаны у родителей — это мы так приметы обманываем 😀🙈 и бабушек не нервируем. Вещи наглажены, разложены… Составляю плей лист на роды (оптимист я🤩) Настроение какой-то эйфории, гармоны поди шалят💃 Коляску выбрали Тутис тапу тапу 2/1, кроватку белую без маятника, ящиков, автокресло взяли Инглесино Магеллано 0-18 кг — это из глобального. Хвастайтесь своими покупками 😉

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Ну вот и можно выдохнуть, поздравляю! Настрой отличный, так держать! Легко тебе доходить беременность и родить здорового малыша!

У меня тоже почти все готово. Не хотели крупные вещи покупать до родов, а в итоге уже вся квартира заставлена коробками)) Коляску взяли б/у 2 в 1 bebe-mobile toscana, серенькая, мне нравится) На первое время колыбельку купили, чтоб к своей кровати пододвинуть, бортик опустить и малыш всю ночь рядом. Даже стульчик для кормления уже есть, купили 0+, чтоб на кухне вместо шезлонга использовать. Осталось постирать чехлы от автолюльки (она от первого сына осталась).

Пожаловаться
Almeria

Молодца?? Еще небось в 40 недель будешь как я ходить ныть, мол где мои роды?

Пожаловаться
Юлия

Считаю вместе с Вами. Интересно у нашего анестезиолога музыкальное сопровождение имеется? ?

Пожаловаться
Валенсия
Юлия 

Вы ему заготовьте ??