Нижнее белье

Девчули, поделитесь опытом, пожалуйста. Покупали ли вы специальное нижнее белье для беременных и если да то какое?
Трусики с животиком или наоборот низкие? Со швами/без?)) бюстгальтер какой топ или обычный, но без косточек? Фото примеров приветствую))
Я когда сижу на работе очень болят связки или мышцы не пойму, но думаю это не тонус, а неудобное белье(( пережатие идёт ...☹️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Чперлппе

По поводу трусиков — покупала три штуки высоких, чтобы под животиком и на нём были — в итоге не носила. Пользовалась обычными)

Пожаловаться
Ира

Стараюсь без лифчика ходить, а вообще купила маечку и в спортивном топе хожу. А трусы просто удобные на пару размеров больше

Пожаловаться
Ксения Логовец

Вот так к заказала. Жду должны быть удобные

Нижнее белье
Пожаловаться
Mia

Перешла полностью на хб трусики, сначала на размер больше, потом на два ? чтоб не давило. Стало на много легче ходить. Одни трусики покупала специальные для беременных, было актуально только в холодное время, в жару они только мешают… а вот бюстик купила только недавно, когда свои стали малы. Сразу для кормления, без косточек. Он тянется и на потом будет. :)

Пожаловаться
Люси

Просто купила несколько бесшовных трусов на один-два размера больше. А насчет бюстгальтеров, вообще не ношу их в беременность: давят, дышать трудно, грудь болит, не могу в них и все. Купила бюстье х/б, иногда надеваю, но чаще всего без лифа хожу. Правда, у меня грудь небольшая.

Пожаловаться
Аврора

А мне врач сказал трусы бандажные носить. Присматривала долго. Купила в Мothercare. Удобные конечно, поддерживают хорошо. НО! Они не х/б, эластичная ткань с хлопком. Сейчас летом в них жарко. Надела раза три всего. Тоже ношу х/бэшные простые. А бюстик в интимиссими купила.

Пожаловаться
Евгения

У меня почти все х/бешные трусики, их и ношу всю беременность. А вот насчет лифчиков все намного сложнее, грудь еще в первом триместре увеличилась, купила сразу для кормления чтобы и потом пригодились. Но не тут-то было! Грудь не остановилась на достигнутом, вскоре те лифчики стали малы и пришлось еще покупать.

Пожаловаться
Юлия

Всю беременность прогоняла в стрингах? а вот грудь да, давило. Но и лифчики бесшовные меня не спасли, неудобно было ( мучалась в своих с косточками)

Пожаловаться
Амалия

Я как и до беременности хожу в бесшовных хлопковых плавочках из intimissimi. Они очень мягкие и удобные, нигде ничего не давят ) бюстгальтер тоже оттуда без косточек, но у меня грудь маленькая и даже не стала больше с беременностью, посмотрим, что после родов будет ?

Пожаловаться
Леночка

Я покупаю. Так как на вся синтетика стала бесить))) хлопковые и удобные, стринги носить то же перестала, бюсгалтер без косточек. Всё давило и чесалось?

Пожаловаться
woman

Лиф купила для беременных и не жалею хоть и дорого, на титях вообще не чувствуешь его, и трусы без шовные тоже удобные)

Пожаловаться
Ольга

Конечно, есть. В специализированных магазинах для беременных. Покупала нижнее белье, трусы высокие не понравились, купила потом в обычном магазине обычные трусы. Единственное штаны я брала для беременных, которые натягиваются на живот.

Пожаловаться
FrauA

Трусы обычные ношу, а бюстгальтеры в HM купила .

Пожаловаться
Татьяна

И топы (Мазекея) и бюстик (h&m и маечки там хорошие, но вечно нет в магазинах, а мне такое нажо мерить обязательно) для кормящих) Очень удобно, не знаю как без них)) Еще хвалят Фэст.

Пожаловаться
Дарья

Ничего не покупала… бюстгальтеры для кормления, одела сразу после родов и все

Показать ещё
Предыдущая статья
((((((
Следующая статья
Инфаркт плаценты