Привет всем? Снова были сегодня в рд на приеме у доктора… продвижения нет, шейка закрыта полностью и совсем не готова… опять сказали «гулять», теперь до 27? Честно, сил больше нет никаких, спать я уже не могу, ни днём ни ночью, ни лёжа ни сидя, только мучаюсь и плачу постоянно, живот огромный, ребёнок крупный… если честно не понимаю чего ждут. В общем 27 сдаваться в рд, потом на УЗИ и ктг и будут решать что со мной делать, стимулировать или кесарево. Боли которые меня переодически мучают оказывается не от того, что шейка готовится, а тупо от того что матка очень сильно перерастянута. Я уже не могу справляться с собой, знаю что плакать нельзя, но сил уже просто нет, ещё и жара под 40 градусов, можно сказать живу в душе… Где взять сил чтоб дождаться этого 27 не знаю. Хочу уговорить мужа поехать на море на выходные, нам тут не далеко,70 км… может так время быстрее пройдёт. Мама конечно паникует по этому поводу, типо вдруг рожать начнёшь, в другом городе(да и вообще в другом государстве), но я уже вообще не верю, что мои роды могут начаться сами по себе и судя по всему мой доктор тоже… В общем хорошего мало.
Новости
Комментарии
Предыдущая статья
отмена Клексана перед родами
Следующая статья
Гинеколог Тверь!
Актуальные посты
Интересно, просто была в роддоме на дне открытых дверей, там сказали, что 40 н и 4 дня срочно нужно сдаваться в роддом.
У меня не ждали. Как 40я неделя наступила так предложили стимулировать. 40+3 я пошла рожать. В итоге кесарили. И теперь слушая тех кто рожал естественно, понимаю что у меня ещё легко обошлось.
Я бы вам не советовала… рожать на Украине… а роды точно начнутся там.смена остановки, морской воздух… растресет в пути
Народные методы не хотите пробовать? Типа острого поесть?
Все пробовала уже)) полы руками мыла, по ступенькам гуляла, мужетерапия регулярная, ничего не помогает))
Ох, желаю вам скорейшего и легкого родоразрешения! ????
Спасибо большое???
Я вас очень понимаю. Тоже трудно верю, что мои роды сами начаться могут. И шейка не готова и малышка высоко сидит, никак опускаться не хочет. Правда я с 19 в роддоме уже, до понедельника. Там будут решать, что со мной делать. Самочувствие более ли менее днём. Ночью конечно жесть. Как старая бабка, каждый переворот сквозь слезы с кряхтениями. Но что поделать, остаётся только ждать.
Ох, в роддоме наверно ещё сложнее ждать родов! Держитесь?? Все равно когда-нибудь родим))
Представляю, как вам тяжело. Я на 35-й неделе уже ни ходить, ни сидеть, ни лежать не могу( И да, жара эта просто пытка, состояние постоянно на грани обморока(
А я бы поехала, отдохнете, в роддом успеете?. Я сама уже устала, ночью толком не сплю. Было бы у меня море за 70 км, точно бы поехала)
Ну не знаю… я бы ехать не рисковала. До Одессы 100 км, да и кишиневская трасса вообще не айс… но дело ваше конечно. Ну и сочувствую вам, я тоже мучаюсь но хочу еще 2 недели походить, а вам… терпения… что уж. Морально тяжело вам, я бы вас обняла)))
Поддерживаю… У нас 100км — это расстояние… а в России — это уже норма
От Первомайска 70 км ровно, вместе с таможней) Поговорю с мужем, спрошу как он считает, он все таки водителем будет)) Вам сейчас тоже не сладко, вообще с животом в такую жару это просто ппц… Спасибо, именно терпения мне и не хватает сейчас!)) Вам легко доходить??
Спасибочки? вам уже желаю родоразрешиться легко, и встретиться со своим малышом))
Спасибо?
Я за 2 дня до родов ездила на море, купалась. Час пути. Муж тоже очковал ? а я вообще нет. Тем более на машине. Езжай отвлеки себя
А если роды будут стремительными? Тогда вам и 10 км будут страшны, тем более малыш крупный) терпи. У меня сегодня пдр, тоже гуляю, дали в рд направление, поеду на дородовое в понедельник
Я уже на 99% уверена, что сами мои роды не начнутся… с 37 недель продвижений никаких, шейка как была длинная и закрытая, так и остаётся.
Господи, без нервов) приедешь, тебе шарахнут что надо и полетишь ты со своей шейкой вперёд всех рожать)
Так в том то и дело, до госпитализации ещё неделю гулять, чтоб «шарахнули»)) Нужно отвлечься, иначе просто с ума сойду)
Знаешь, я вот наоборот дико не хочу ложиться. Мне в понедельник ехать, а я уже изревелась вся. Рожать боюсь просто адски. До трясучки боюсь боли и всего остального, что порежут..
Я перестала бояться родов, когда перестала нормально спать)) Ещё и все говорят «отсыпайся сейчас, малыш родится не до того будет», я еле сдерживаю себя, чтоб не сорваться и не закричать, что я уже 3 недели не могу спать никак, ни лёжа ни сидя, это ад адский для меня, я сплю по 30 минут, и то это не сон, а так… чисто подремать, я выгляжу хуже некуда, мешки под глазами такие, что в них можно подарки складывать и вообще я постарела лет на 10! Поэтому я совсем не боюсь рожать, я просто хочу чтоб это поскорее закончилось! Пусть я потом не буду высыпаться потому что малыш будет просыпаться, но возможно я начну чувствовать себя снова полноценным человеком, а не бегемотом беременным тройней!)
Лер, у меня тоже самое, только ко всему этому у меня простите понос дикий, уже с 15 числа -2 кг, по маленькому каждые 10 минут бегаю и есть не могу, но это не мешает мне орать я ни куда не поеду, рожайте сами, я и так посижу, лучше потерплю
Видать организм чистится уже! Это лучше, чем если бы он не чистился совсем!) Я наоборот со вчерашнего дня набрала 1,5 кг)) Врач порадовала тем, что отеки теперь не только внешние, но и внутренние?
Может и чистится организм) а может просто драть меньше надо черешни и всякой ерунды зеленой в саду) как не приеду к отцу, все деревья начинаю обносить )
Наедайся фруктов пока возможность есть!) потом будешь кормить и это все будет под запретом))
Именно это я и делаю, поэтому и несёт наверное)
А рожать где будешь?
В Тираспольском роддоме)
Да ну, 70 км это 40 минут езды! Начнете рожать — приедете!