Первый скрининг!

Девченочки, на каком сроке необходимо пройти первый скрининг? Врач записала меня на УЗИ на 02.07… это получается 11 неделек и 6 дней. Не рановато? На счёт крови вообще ничего не сказала. Я записана на УЗИ в области, в Перинатальном центре… может когда приеду на УЗИ сразу и на анализ крови направят. В моем городе меня пока не ставят на учёт… А я и не добиваюсь. Не хочу нервничать и ругаться с ними… Кто не знает у меня монохориальная диамниотическая двойня. Врачи боятся вести такую беременность… шарахаются от меня… Эх… Но я то знаю, что всё у нас будет хорошо)))

Девочки, на каком сроке вы делали первый скрининг… или назначили, кто ещё не сделал?

Злата
150255

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Стрекозка

в 12 нед делали

Пожаловаться
Гоарик

Мне сделали в 12-13 недель а вот второе отправляют пораньше чем по норме.

Пожаловаться
Анюта Долгополова

А что это за двойня у вас такая?

Пожаловаться
Анюта Долгополова

Мне назначили на 12 недель ровно!
И с дочкой делала в 12 с чем то..
Но с двойней раньше наверное надо)

Пожаловаться
Евгения

Я ходила в 11,5; малыш оказался на 12,4

Пожаловаться
Kristina

В 12.3- что бы наверняка. От 11 до 13 можно вроде как, но девушка со мной была которач делала повторно, потому как на 11 недели ровно, показатели были не очень хорошие, врач рекомендовала переделать позднее

Пожаловаться
Екатерина

Как раз делала в 11 недель и 6 дней) кровь сдавала перед УЗИ.

Пожаловаться
Happy

С 11 до 13 надо сделать

Пожаловаться
Мадина

Я делала в 13.1 недель, но это из-за того что я была в отъезде, а так у нас тут проходят скрининг на сроке 11-13 недель

Пожаловаться
Александра

Я сделала ровно в 12 неделек — все рассмотрели. Другой вопрос, что двойня, может, они будут поменьше? Не переживай, в общем, если что-то будет не видно, сто раз успеешь переделать.

Пожаловаться
Злата
Александра 

Сейчас они опережают на 4 дня… В 9 нед и 6 дней оба на 10 нед и 3 дня...

Пожаловаться
Александра
Злата 

Тогда хорошо все!

Пожаловаться
Наталья

В самый раз

Пожаловаться
Любовь

С 12 нед ровно и не позднее 13 нед 6 дней

Пожаловаться
УЗИ и кровь берут. На 11,6 нормально всё будет, делала в 12,3. Если не видно что-то так и скажут, что рано.
Пожаловаться
НатаЛИЯ

У нас первое узи и скрининг в 12-13недель! раньше -в частной клиники за свой счёт! но эти результаты им не носить, они им не верят и заставят сдавать все тоже самое, но уже у них

Пожаловаться
КонфЭтка

Я в 12 недель делала сразу и узи и кровь берут, там не должен быть разрыв между узи и анализом

Показать ещё