Девченочки, на каком сроке необходимо пройти первый скрининг? Врач записала меня на УЗИ на 02.07… это получается 11 неделек и 6 дней. Не рановато? На счёт крови вообще ничего не сказала. Я записана на УЗИ в области, в Перинатальном центре… может когда приеду на УЗИ сразу и на анализ крови направят. В моем городе меня пока не ставят на учёт… А я и не добиваюсь. Не хочу нервничать и ругаться с ними… Кто не знает у меня монохориальная диамниотическая двойня. Врачи боятся вести такую беременность… шарахаются от меня… Эх… Но я то знаю, что всё у нас будет хорошо)))
Девочки, на каком сроке вы делали первый скрининг… или назначили, кто ещё не сделал?
Злата, как ты? Как малыши? Токс прошел или все также мучает? Я тут вспомнила мне от токса очень хорошо помогали браслеты специальные от укачивания деткам, они в т.ч. и беременным от токсикоза помогают. Не пробовала браслеты?
Привет… Я всё так же. Токс просто убивает((( Надеюсь малыши в порядке. 02.07 на УЗИ… переживаю. Браслеты не пробовала… нужно купить. Спасибо!
Самое то для скрининга!)
Почему вас не ставят на учет????
Если встанете до 12 недель, будете получать определенную сумму плюсом.Для 1 скрининга нерано, в самый раз.Я тоже иду 2.07.И кровь и узи.
У меня брали кровь прямо там, где я проходила скрининг! Найдите хорошего врача, это очень важно для собственного спокойствия) Я нашла врача по отзывам в интернете, она работает и в платной клинике и в жк, наблюдалась у нее в жк и в клинику ходила по необходимости, мне очень понравился такой вариант! Мне кажется хорошие врачи не отказываются от беременных, даже не классически, а те которые сомневаются брать Вас или нет, так и бежать от таких! Златочка Вам и Вашим малышам здоровья!
Злат, у нас же с тобой разница в 1 день, так вот, меня на УЗИ записали на 5.07, это будет 12 недель и 1 день. Но при этом, мне кровь надо сдать 29.06. Хотя на УЗИ тоже какой-то анализ по крови брать будут, забыла как называется. Поэтому ехать натощак.
Я иду через 6 дней, но у меня по узи 12 нед сейчас
Меня записали на 11 июля.
Что это значит? Я про вашу беременность
Одна плацента на двоих и два плодныхпузыря...
С детьми ходтла 11-12 как раз, не рано)
Как раз в 11 и 6 проходила. Сначала УЗИ, потом отводят на кровь
Первый скрининг делается в период с 11 до 14 недели )
Всё хорошо у Вас! Я в прошлый раз тоже в 11 и 6 ходила ) В этот раз мне назначили в 12 и 2, но это только потому, что врач 1 раз в неделю работает.
до 12 недель. в первый скрининграз входит взятие крови на анализы. приехать насегодня скрининг надо накак голодный желудок. сначала пройдете узи а потом сдадите кровь
Кровь и специалистов уже прошла, а УЗИ будет ровно в 13 неделек 29 июня. А мне сказали норма пройти с 11-14 недель.
Мне назначили на 11.07 это будет 12.4 по сроку
Мне с один делали, сначала узи, а по узи и на кровь-скрининг. Делала в 12,1)