У моих детей брали только анализ крови на группу и резус, тк у меня отрицательный резус фактор.а у дочери брали на билирубин, тк у нее сильная желтуха была.еще сейчас берут из пятки кровь скрининг на генетические заболевания, но я от него отказалась
Соседке по палате ребёнку желали скрининг из пятки, нам такой не делали. Мы после выписки, через пару дней сами его в областной сдали. И то, из пальчика на руке брали, а не из пятки.
Комментарии
11Кровь на биллиубин и глюкозу + группа и резус, потом на скрининг взяли, плюс мы УЗИ делали всех органов
У моих детей брали только анализ крови на группу и резус, тк у меня отрицательный резус фактор.а у дочери брали на билирубин, тк у нее сильная желтуха была.еще сейчас берут из пятки кровь скрининг на генетические заболевания, но я от него отказалась
Соседке по палате ребёнку желали скрининг из пятки, нам такой не делали. Мы после выписки, через пару дней сами его в областной сдали. И то, из пальчика на руке брали, а не из пятки.
На генетические заболевания с пяточки, а больше не помню))
Помню только из пятки брали на генетику и делали прививки, все
Помню точно брали кровь из пятки, делали прокол и прикладывали ногу к какому-то бланку, это тест на какие-то серьезные генетические заболевания…
Кровь раза 3 брали
Общий анализ крови вроде только.
У нас ничего не брали. Потом сами ездили в поликлинику, сдавали скрининг из пяточки.
Ой у нас крови дофига брали