Ношпу выпила… посмотрю что будет через час. Не хочется просто так мотаться в рд. Боль как при месячных в перемешку с ломающей.
#Вопросы во время беременности
Ношпу выпила… посмотрю что будет через час. Не хочется просто так мотаться в рд. Боль как при месячных в перемешку с ломающей.
Комментарии
23Как дела у Вас?
Родила?
Поздравляю!
Спасибо^^
Может лучше к врачу?
У меня такие реальные схватки были
Ну как у вас дела? Рожаете ?
Уже))) веселая ночка была ?
Поздравляю)))) ❤️❤️❤️ растите здоровенькими! какой вес и рост у вас?
Спасибо! 50 см и 2756 г)
Могут
И у меня так же роды начинались...) я тоже думала тренировочные, до тех пор пока воды не отошли
У меня так настоящие роды начинались. Боль была как при месячных изначально. Так же сразу интервал был не больше 5 минут. В 4 утра начались схватки, в 17-00 они стали очень ощутимыми. В итоге 21 час в схватках и ЭКС
Такими частыми — нет.
Но у меня на настоящих схватках были ровные интервалы. Я бы на Вашем месте в скорую позвонила на всякий случай
Больше похожи уже на настоящие схватки)) удачи вам)
Странно… они же начинаются вроде от 15 минут примерно в интервалах?
Сейчас вот лежу и просто ноет низ живота, не отпуская ://
Я когда рожала, первая беременность была, незнакома что такое схватки, в итоге самое начало профукала) ну тянул живот и тянул, все время не отпуская, не замечала что ли эти схватки, и стала реально из чувствовать только когда был интервал 4-5 мин)поэтому все может быть. Пробка не отходила у вас?
Нет, ничего такого не было :/
Почитала вас, написали живот опустился) съездите ка лучше в роддом) и понаблюдайте за водами, у меня по капле отходили, поэтому я сначала и не заметила. А потом сделали тест в роддоме, оказалось они)
Ну да, лучше перебдеть. Ох страшно мне((
Ну оказались не треники)) уже в роддоме
Так же начинались ? легких родов!
Легких родов вам) отпишитесь потом)