Беременность?

Девочки, вчера был первый день задержки-сделала тест часов в 6 вечера-показал слабую вторую полоску, не поверила своим глазам) Через час сделала электронный тест-показал плюсик. Как думаете, вторая слабая потому что был только первый день задержки или потому что вечером делала?
Переживаю, низ тянет, как при месячных.

Беременность? Беременность?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Поздравляю вас!))) у меня тоже ноет живот как при М, наверное это нормально)))

Пожаловаться
Елена

Поздравляю!!! ? У меня тоже живот болел как при месячных — это нормально в первое время. Сходите на УЗИ за первыми фоточками, сдайте ХГЧ и наслаждайтесь беременностью))

Пожаловаться
Юля

Ооооо, у меня тоже такой плюсик был))) поздравляю?

Пожаловаться
Анастасия
Юля 

Спасибо) и я вас поздравляю)

Пожаловаться
Юля
Анастасия 

Спасибо, а за боли не переживайте, весь первый триместр что-то тянет, колет, беспокоит, я оббегалась по УЗИ пока толкаться не начал?

Пожаловаться
natalja

это беременность и все хорошо) у меня вск разы сравняли полоски только к 10 дню задержки) не переживай)

Пожаловаться
Анастасия
natalja 

Спасибо, переживаю именно за тянущие боли( начиталась про внематочную беременность(

Пожаловаться
natalja
Анастасия 

это норм переживание, у всех так было. верь в лучшее, в организме происходят изменения, матка сейчас будет расти… отсюда и ощущения. кроме того работает желтое тело, от этого может и тянуть живот, и колоть яичник. у меня сейчас тоже тянет в районе яичника, а в пред. разы такого не было, но все хорошо. да и слышала от кого про внематочные и замершие, никаких симптомов не было

Пожаловаться
Анастасия
natalja 

Вы меня успокоили) спасибо) сегодня позвонила своему гинекологу, она почему-то сказала, что если ХГЧ подтвердит беременность, начинать пить дюфастон, может перестраховывается?

Пожаловаться
natalja
Анастасия 

от дюфастона плохо не будет- это поддержка прогестерона, с дочкой у меня прогестерон был на нижней границе и до 10 недель его колола, потом в таблетках пила. сейчас для профилактики назначили 1 табл в день

Пожаловаться
Анастасия
natalja 

Я так и подумала, что ничего страшного, завтра если подтвердится-начну пить)

Пожаловаться
Darya

Нормальный крестик))) с вступлением в наши ряды))

Беременность?
Пожаловаться
Анастасия
Darya 

Спасибо)) и я вас поздравляю) сегодня сдала ХГЧ, завтра результат узнаю)

Пожаловаться
Yana

Это нормальная полоска)) яркая можно сказать))) под микроскоп рассматривать не надо, как у большинства на том сайте)) удачи вам!!

Пожаловаться
Анастасия
Yana 

Спасибо огромное) сегодня сдала ХГЧ, завтра результат узнаю) и вам удачи)

Пожаловаться

Красивые полосочки)

Пожаловаться
Sima

Поздравляю вас☺️

Пожаловаться
Анастасия
Sima 

Спасибо) желаю вам завершения беременности легкими и благополучными родами)

Пожаловаться
Lily

Я вечером тест делала на 5 день задержки.
Думаю слабая потому что 1 день а не потому что когда )))

Пожаловаться
InBloom

Да где же бледная то?))) все отлично)

Пожаловаться
Анастасия
InBloom 

Мне показалось вторая прям бледненькая)