Сегодня мой ПДР, но глухо как в танке. Была в ЖК, врач дала направление завтра в роддом. Говорит, так по протоколу у нас. Сняла с себя ответственность, можно сказать. Головка высоко, даже ещё не опустилась в таз. Ужасно не хочу стимуляций. Начиталась в нете, что если головка не опустится, могут даже кесарево назначить. Теперь очкую. Девочки, а как у вас дела???
У меня 19.06 пдр. В субботу поехала с болями в роддом, сказали все закрыто, шейка дубовая, 3 см. Тоже начиталась ужасов((( 19го на прием в роддом и в ЖК не знаю что скажут… страшно...
Вот вот, такая же фигня.
Скоро уже)))у меня так было)2 августа попала со схватками. 9% ктг показывало силу схваток. Сказали должна чувствовать только когда будет 30%?Перевели в патологию со слабой родовой деятельностью. Сказали типа треники это. Треники эти были до 9 августа. А уже с утра 9 августа я уже знала что я рожать буду. Родила только 10 августа в пол 3 дня. И на схватках 38% просила убить меня?максимально что я запомнила это на ктг было 70 с лишним %)
Ой эти % воще какая то хрень))) я заметила такую штуку особенно если делают полу лежа КТГ стоит чуточку пресс напрячь и эти проценты сразу подлетают, много где вообще этот датчик который замеряет схватки даже ремнем не прицепляют, а просто тупо кладут на живот, что он там может замерить не понятно. У меня много таких примеров когда шли реальные схватки, а по ктг говорили что треники
Ну вот у меня сказали треники и оказывается это они и были, потому что схватки у меня были ептель моптель?И узнала что у меня низкий болевой порог.
у меня ПДР на 20е. Тоже намеков нет. первого родила стимуляцией в 42 недели повтора не хотелось бы....
Я две недели после пдр проходила дома, не ходила сдаваться. Схватки сами пришли, когда время подошло.
Сегодня легла… шейка длинная, пропускает только пол пальца… но головка вроде как низко. Сказали сейчас начинают стимулировать с 40,4, раньше не имеют права
Меньше читайте) про головку это чушь, у меня опустилась только в процессе схваток, т.е в родах))) в роддом сходите на кресле посмотрят, и решат, до 41 недели точно гулять могут отпустить)))
Сейчас же вроде 42.3 не трогают