ПДР и никакого намёка.

Сегодня мой ПДР, но глухо как в танке. Была в ЖК, врач дала направление завтра в роддом. Говорит, так по протоколу у нас. Сняла с себя ответственность, можно сказать. Головка высоко, даже ещё не опустилась в таз. Ужасно не хочу стимуляций. Начиталась в нете, что если головка не опустится, могут даже кесарево назначить. Теперь очкую. Девочки, а как у вас дела???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Послезавтра пдр.. Пока никаких предвестников (((((

Пожаловаться
Мама Избергамо
Спрашивала у своего гинеколога делают ли сейчас стимуляцию, если положат по пдр, сказала, что нет.видимо, только по показаниям.четыре года назад, лежала я на сохранении в 3-ке, там девочка поступила, думала, что рожает, как же она просила потом стимуляцию, но нет, я выписалась, а она еще лежала.
Пожаловаться
Вита
Мама Избергамо 

Сейчас посмотрим, что мне скажут… может сделают УЗИ и гулять отправят))) меня смущает что срок уже а мы высоко сидим. В 24 недели низко совсем были, а сейчас высоко. Ребра ногами пинаем)

Пожаловаться
Алена

Тоже тишина, сегодня на приём, посмотрим что скажут. Но никаких предвестников нет ?

Пожаловаться
Angelina

У меня пдр на 22 июня, вообще тишина, но я сегодня уже еду планово ложиться

Пожаловаться
Kristina Mac

можно ходить до 42 недели! ребенок сам знает конда ему нужно родитсья… если все анализы ок и вы ок и ребенок то не нужно ничего стимулировать… у меня завтра 40 недель и тоже жду) как захочет так и увидимся)

Пожаловаться
Карина

Никакого кс из-за головы не будет. Голова опуститься в таз если стимулировать начнут. Шейка начнет открываться и хочешь не хочешь, а малыш будет в таз опускаться. Ну или сам начнет опускаться и головой давить на матку провоцируя открытие, т.е.будут схватки.

Пожаловаться
Вита
Карина 

Очень на это надеюсь. Сейчас на осмотре сказали шейка пальчик пропускает! Уже что-то!!!

Пожаловаться
Карина
Вита 

Я с одним пальцем ходила с 35 недель, с ним и рожать пошла. Воды отошли и схватки закончились. Стимулировали. Это жесть. А у тебя может за сутки открытие пойти хорошее и завтра может и родишь)Не спеши соглашаться если что на стимуляцию, если плод не крупный и все хорошо с беременностью. Малыш сам знает когда родиться ему. Беременной еще никто не остался. Естественные роды без дополнительной стимуляции говорят вполне терпимы.
Но я после своих родов не хочу больше рожать… У меня страх.

Пожаловаться
Катя Дроздова

Не переживай!!!
Все будет уже очень скоро! Я переносила малыша 10 дней, стимулировали… сравнить не с чем, были одни роды, но это все не так страшно, ты обязательно справишься, а врачи в этом помогут, слушай их… кстати, в каком РД будешь рожать??

Пожаловаться
Вита
Катя Дроздова 

Спасибо. В бедуин в 3-м. Уже собираюсь)))

Пожаловаться
Вита

Т9??? Белица

Пожаловаться
Мама Избергамо
Вита 

Очень Вам прошу, напишите позже когда тройку на мойку закрывают, там, думаю, разговоры ходят такие.

Пожаловаться
Катя Дроздова
Вита 
И я там рожала) ностальгия даже берет))) там очень хорошие врачи, причем во всех отделениях)
Пожаловаться
Вита
Мама Избергамо 

В сентябре слышала, середина. Точно уточню отпишу

Пожаловаться
Мама Избергамо
Вита 

Хорошо, а то гинеколог нам сказала в июле… но им еще официально не сообщали.буду ждать от Вас новостей.

Пожаловаться
Вита
Мама Избергамо 

В сентябре закрывают 3-у на чистку. Середина или начало точно не сказали. Но в сентябре.

Пожаловаться
Мама Избергамо
Вита 

Спасибо большое, легких Вам родов и хорошей смены в родовой!

Пожаловаться
Вита
Мама Избергамо 

Спасибо!)

Пожаловаться
Анна

У меня не опустилась голова, а в поликлинике говорили, что низко. Ко всему ещё и по размерам не маленькая голова была. Делали кесарево, раскрытия не было. Не переживай, всё будет хорошо, скоро встреча ?

Пожаловаться
Ирина

В прошлый чт была в роддоме на осмотре, сказали головка очень низко, прям на выходе, ну и толку… полторы недели прошло? ПДР 16го был, сегодня на плановый приём ходила, дали направление в роддом, но сказали до чт походить ещё, если не разражусь то ложиться не раздумывая ? так не хочу, надеюсь доча все таки решит неожиданно нас порадовать. Единственное продвижение так это то, что сегодня пробка отошла, не знаю часть или вся?

Пожаловаться
Вита
Ирина 

Совсем чуть чуть значит осталось. Шейку не так страшно стимулировать. Главное что бы ребёночек прошёл в пути. Тогда все гораздо проще. Легких родов вам!!!

Пожаловаться
Луи Инферно

У меня целый день каменеет живот и только… больше ничего… пдр завтра

Пожаловаться
Вита
Луи Инферно 

Уже привыкла к каменению живота по вечерам. Заметила только что он с каждым днём сильнее и сильнее чувствуется.

Пожаловаться
Луи Инферно
Вита 
Это цветочки предвестники… сейчас как никогда сильно чувствуется и сразу такое давление внизу… но схваток болючих не чувствую… жду их… думаю придут все таки
Пожаловаться
Ольга

У меня с первым тоже не опускался, открытие было полное можно было идти рожать но головка была высоко, тужилась на схватках на кушетке, а потом когда опустился пошли на кресло рожать

Пожаловаться
Вита
Ольга 

А долго опускалась в процессе родов???

Пожаловаться
Ольга
Вита 

Ой, для меня показалось вечностью?наверное часа 2-3! если бы головка была бы внизу, я бы сразу родила, как например во второй раз! доча очень низко была, как воды отошли и до появления дочи прошёл всего час

Пожаловаться
Вита
Ольга 

Ой, ну 2-3 переживу. Хоть бы не 10))) Очень надеюсь акушерка поможет в этом вопросе.

Пожаловаться
Ольга
Вита 

Если хорошая Акушерка попадётся то да, у меня вообще Акушерка была бомба, если бы все врачи такими были бы! сразу меня предупредила чтоб я ее слушала и тогда родим без разрывов, относилась ко мне как собственному ребёнку! роды были скоростные, врач даже прийти посмотреть не успела, прибежала уже под конец!

Пожаловаться
Вита
Ольга 

Класс!!! Буду тоже надеятся на скорые роды и хорошую смену персонала!

Пожаловаться
Ольга
Вита 

Удачных вам родов?

Пожаловаться
Вита
Ольга 

Спасибо!?

Пожаловаться
Натали

Первые роды, странно что не опустилась головка. Да, если не опустится в родах, и кс может быть. Но не падать духом, гулять, уборки, все делать, чтобы головка опустилас.

Пожаловаться
Вита
Натали 

Я сегодня даже на 10 этаж пешком поднялась!!! И полы намываю, вчера клубнику собирала на даче. Все без толку(((

Пожаловаться
Натали
Вита 

Ну так надо было с 36-37 нед начинать расхаживаться, а не только сейчас.хотя тут наверно еще много имеет значение физиология женщины. Раз ребенок не опустился, значит шейка не готова, если первородящая. неделю еще точно ходить, еслм воды не отойдут. Поэтому в ближайшую неделю прям очень очень серьезно надо заняться опусканием ребенка. Сама вот ищу способы. Советуют сидеть еще на корточках, чтобы ребенок опускался.

Пожаловаться
Вита
Натали 

Прикол в том, что у меня угроза с 24 недели. Шейка короткая 24 мм. Я все боялась лишнее неправильное движение сделать. Считала каждый денёк до 37 недели. Потом начала активничать, и по магазинам много пешочком. И на дачу каждые выходные. И уборки. А оно вот как бывает)))

Пожаловаться
Натали
Вита 

???
У меня тут все подруги такие, те, кто сохранялся и оберегался, ждали 37 недель как счастья)
Дождались, и вот на тебе, 38,39 недель, и нифига не рожается, и совсем уже не смешно ??
Хорошо закрепили шейку)

Пожаловаться
Вита
Натали 

Ох, это точно!!! Насохранялись…

Пожаловаться
Натали
Вита 

Одно скажу: стимуляция не так страшна, как переношенная беременность. Поэтому советую не бояться, у меня после стимуляций все дети здоровые, а вот если бы они хлебнули зеленой водички и была бы гипоксия, последствия возможны на всю жизнь. Поэтому советую не противиться врачам если что

Пожаловаться
Вита
Натали 

Это я знаю! Поэтому и не настаиваю ходить до 42 недели. Постоянно переживаю как там лялька моя.

Пожаловаться
Натали
Вита 

Ну дай бог побыстрее все решится!

Пожаловаться
Наталья

Сегодня была на приёме у своего врача в жк, специально спросила, она сказала до 41.3 не трогают

Пожаловаться
Людмила

И я легла сегодня, пдр был на 16, сегодня посмотрели шейка полумягкая, раскрытие 2.5, и тишина

Пожаловаться
Ольга Емельянова

У меня пдр 22 июня) жду) животик опустился, внизу малыш капашится, а вот вылазить не думает) в роддом поеду только со схватками) как и с дочей

Показать ещё