Выбор коляски

Девочки с опытом) посоветуйте какую брать коляску, я совсем не шарю, на что обращать внимания, что самое важное должно быть ?! Слышала, хорошо что бы переднике колеса разворачивались на 360*. Коляску ищу б/у. Новую не вижу смысла брать да и дороговато. Спасибо заранее

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sabina

Поищите по авито или юла :) я на авито наткнулась. Я вас понимаю, поэтому так же купили не дорого и даже не пожалели.

Пожаловаться
Элисс
Sabina 

Да там и смотрим )) спасибо))

Пожаловаться
Дарья
Посмотрите коляски фирмы Camarelo. Сама в действии проверю как родится малыш. Но продавец была счастлива с этой коляской. Я тоже долго искала и на днях купила б/у Camarelo figaro — люлька большая, колеса надувные, не продуваемая, а главное вес всего 9кг. Купила, правда 3в1. Новая стоит в районе 30 000. Купили б/у за 11 000.
Пожаловаться
Элисс
Дарья 

Посмотрю) спасибо большое)

Пожаловаться
Sabina

Мы купили зиппи туттис 3 в 1, Тоже б/у, состояние отличное. Поворотные колёса, надувные, амортизация хорошая. Все устроило. Нам очень повезло и купили за сумму даже чуть меньше 10 тыс.

Пожаловаться
Freima
Sabina 

Говорят, очень люлька маленькая у них. Малышу быстро тесно станет, особенно зимой. Врут?

Пожаловаться
Sabina
Freima 

Лично сама ещё не испытывала. А по отзывам знакомых и сестры, все отлично.

Пожаловаться
Элисс
Sabina 

Отлично ) тоже районе этой суммы ищу ))

Пожаловаться
Екатерина

А я вот наоборот с сегодняшними ценами не понимаю покупки бу для малышей. Только если совсем кошелёк не позволяет.

Пожаловаться
Элисс
Екатерина 

Нам не позволяет, мы ха кв платим 33 тысячи + кредит на 30 тысяч

Пожаловаться
Екатерина
Элисс 

Ну если только так. А вообще новые сейчас по доступным ценам, мы купили 3в1 за 15 тыс

Пожаловаться
Freima
Екатерина 

Напишите, какую фирму купили? Как по качеству?

Пожаловаться
Екатерина
Freima 

Смайл Лайн купили, по качеству отвечает всем требованиям, которые у меня были к коляске, техническое исполнение и состояние муж тоже одобрил

Пожаловаться
Ксения

Я продаю отличную коляску )

Выбор коляски
Пожаловаться
Элисс
Ксения 

Цена?

Пожаловаться
Ксения
Элисс 

19000, 3 в 1с автокресло новое абсолютно

Пожаловаться
Элисс
Ксения 

Ого, нет, для нас это дороговато..

Пожаловаться
Ксения
Элисс 

Если что, пишите)

Пожаловаться
Lyudmila
Ксения 

А что за коляска у вас?

Пожаловаться
Ксения
Lyudmila 

Expander enduro

Пожаловаться
Таня

С поворотными маневреность хорошая и идет легко, у самой такая была нравилась.

Пожаловаться
Anastasia

??

Пожаловаться
Владислава

Это каждое индивидуально, я с когда дочку ждала, ездила на савенок, у них там большой парк колясок, и почти с каждой я ходила и пробовала. Остановилась на классике без пороворотных колёс, сейчас с сыном другая с поворотными и оказалась лучше чем прошлая и легко управляемая

Пожаловаться
Элисс
Владислава 

А какие там цены?

Пожаловаться
Владислава
Элисс 

Там выше среднего, я туда тестдрайвила))) А в интернете искала дешевле)))

Пожаловаться
nata
Владислава 

Поддерживаю

Пожаловаться

У первой дочки была люлька классическая без поворотных колес. Пег перего. Для второй подруга отдела эмалюнгу, с поворотными колесами. Обе из экокожи, это очень практично.

Предыдущая статья
Минутка позитива. Наблюдение
Следующая статья
ПП в беременность