Девочки с опытом) посоветуйте какую брать коляску, я совсем не шарю, на что обращать внимания, что самое важное должно быть ?! Слышала, хорошо что бы переднике колеса разворачивались на 360*. Коляску ищу б/у. Новую не вижу смысла брать да и дороговато. Спасибо заранее
Выбор коляски
Комментарии
Предыдущая статья
Минутка позитива. Наблюдение
Следующая статья
ПП в беременность
Поищите по авито или юла :) я на авито наткнулась. Я вас понимаю, поэтому так же купили не дорого и даже не пожалели.
Да там и смотрим )) спасибо))
Посмотрю) спасибо большое)
Мы купили зиппи туттис 3 в 1, Тоже б/у, состояние отличное. Поворотные колёса, надувные, амортизация хорошая. Все устроило. Нам очень повезло и купили за сумму даже чуть меньше 10 тыс.
Говорят, очень люлька маленькая у них. Малышу быстро тесно станет, особенно зимой. Врут?
Лично сама ещё не испытывала. А по отзывам знакомых и сестры, все отлично.
Отлично ) тоже районе этой суммы ищу ))
А я вот наоборот с сегодняшними ценами не понимаю покупки бу для малышей. Только если совсем кошелёк не позволяет.
Нам не позволяет, мы ха кв платим 33 тысячи + кредит на 30 тысяч
Ну если только так. А вообще новые сейчас по доступным ценам, мы купили 3в1 за 15 тыс
Напишите, какую фирму купили? Как по качеству?
Смайл Лайн купили, по качеству отвечает всем требованиям, которые у меня были к коляске, техническое исполнение и состояние муж тоже одобрил
Я продаю отличную коляску )
Цена?
19000, 3 в 1с автокресло новое абсолютно
Ого, нет, для нас это дороговато..
Если что, пишите)
А что за коляска у вас?
Expander enduro
С поворотными маневреность хорошая и идет легко, у самой такая была нравилась.
??
Это каждое индивидуально, я с когда дочку ждала, ездила на савенок, у них там большой парк колясок, и почти с каждой я ходила и пробовала. Остановилась на классике без пороворотных колёс, сейчас с сыном другая с поворотными и оказалась лучше чем прошлая и легко управляемая
А какие там цены?
Там выше среднего, я туда тестдрайвила))) А в интернете искала дешевле)))
Поддерживаю
У первой дочки была люлька классическая без поворотных колес. Пег перего. Для второй подруга отдела эмалюнгу, с поворотными колесами. Обе из экокожи, это очень практично.