Тянет поясница

Подскажите, пожалуйста, сильно тянет поясница на пятой неделе — это такая физиология или стоит опасаться?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

У меня тянуло спину в первом триместре, назначали магний для профилактики тонуса

Пожаловаться
Мамаситабуду

может тонус быть

Пожаловаться
Пандуля

У меня с первых недель сильно тянула была на УЗИ на 6 неделе и сказали все хорошо такое бывает ??♀️

Пожаловаться
Анна
Пандуля 

Пожаловаться
Пандуля
Анна 

Это пройдёт сейчас меня совсем не беспокоит моя поясница ? только токсикоз и желудок))))
И совет вам от меня )))) если вас что нибудь беспокоит, позвоните своему врачу но тут не стоит задавать вопросы знаете почему? У меня были и коричневые выделения и розовые выделении стало тут задавать вопросы у кого так была и что все ли у вас хорошо и знаете что с коричневыми что с розовыми мне такие вещи стали писать я упала в обморок и до УЗИ я рыдала и рыдала и что вы думаете, на УЗИ показали моего малыша он там во всю танцует на месте совсем не сидит спокойно )))) сказали что такое бывает сосуд какой то лопнул наверное, матка у меня закрыта угрожающего ничего нет одним словом все хорошо))) после этого перестала тут что либо постить и спрашивать у всех мнение разные и в добавок пугают ещё ? ( простите если что то не правильно написала не русская ёмаё?)

Пожаловаться
Анна
Пандуля 

Да, у меня было желание удалить данное приложение. Спасибо, все у нас будет хорошо

Пожаловаться
Слава

У меня первый триместр болел сильно живот и тянуло поясницу. По узи было все нормально. Наверное у меня физиология такая

Пожаловаться
Анна
Слава 

Спасибо за отзыв, вы меня успокоили :)

Пожаловаться
Слава
Анна 

Главное не нервничайте, отдыхайте по-больше. Можно для поддержки утрожестан. Мне с ним спокойнее было. А так тоже переживала, и тут постоянно спрашивала про боли, но все нормально. Беременность это же тоже такая нагрузка и перестройка организма. У меня чем больше срок, тем я лучше себя чувствую.

Пожаловаться
Анна
Слава 

Спасибо огромное, плачу от ваших слов ( слезы радости) просты мы этого ждали очень долго. Ещё раз спасибо

Пожаловаться
Слава
Анна 

Берегите себя. Я тоже очень ждала своего ребенка. До этого внематочная, замершая и вот только в 37 я стану мамой. Теперь боюсь родов ))). Врач сказал, что рожать самой. Ой, не знаю как все будет. Ну ничего, и это переживем.

Пожаловаться
Анна
Слава 

Все будет хорошо, здоровья вам и вашему малышу

Пожаловаться

Постельный режим. Папаверин. Главное чтобы выделений не было красных розовых коричневых

Пожаловаться
Рыжко

Так к врачу сходите… я из за каждой мелочи к гинекологу ходила, лучше перебдеть, чем не добдеть, это ваш будущий ребенок, и нужен он только ВАМ… тем более первый раз слышу, что бы в 5 недель что то где то тянуло

Пожаловаться
Анна

Если нет выделений и тянет один денек то не страшно. Может вы много ходите или сидите не так. Больше отдыхайте и лежите. Ничего тяжелого не поднимайте. Будет продолжать тянут обратитесь к врачу.

Пожаловаться
Анна
Анна 

Спасибо большое, с доктором каждый день созваниваюсь, через день анализы сдаю.

Пожаловаться
Сейлим

Сходите к гинекологу, лишним не будет. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Но у меня первые недели тянуло живот, думала месячные придут. Оказалось вообще не придут))

Пожаловаться
Мэри

Это может быть угроза. Я бы сходила к врачу или в больницу

Пожаловаться
Анна
Мэри 

Пью Утрожестан 500