Косметика для деток!

Девочки, какие у вас предпочтения? Чем пользуетесь?
4 варианта определила для себя, но выбираю из первых двух — Мустела/Саносан. Слышала, что Веледа и Бюбхен — хорошие серии, но для деток постарше (не новорождённых).
Мой фаворит — Мустела, если бы не цена((( Но недавно узнала про серию Саносан. Типа хорошая альтернатива Мустеле и цена адекватная.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Мустела.

Пожаловаться
Уже мамадважды

Я пообщалась со знакомыми девочками и купила детское мыло и детский крем состав нормальный. Цена по 30 руб. Считаю, что для совсем маленькому ни к чему покупать всю эту химию.

Пожаловаться
Уже мамадважды

Памперсы 90 шт до 5 кг меррисы и их же салфетки хочу

Пожаловаться
Юлия

Сиберика не впечатлила, как и для взрослых, одно время пользовалась...??Подгузы Меррисы взяла и саофетки их же, в розовой пачке, очень хорошие отзывы.Палочки сухие для пупка Чикко, и с масляной пропиткой японские, в инливид.вакуумной упаковке,50шт., конечно дороговасты, но оооочень удобны.Все там же, на Акушерстве

Пожаловаться
Юлия

Сначало я тоже была за Мустеллу… но потом поняла, что ну куплю на раз, пока с роддома, туда, сюда… но ее же нужно покупать постоянно????потом, что бы и кожа привыкла и аллергий не было.Дороговасто… У Веледы не нравится выбор_одно какие то молочко и гели… Короче, перелопатив все Акушерство, я остановилась на Чикко???цена/качество/объем нормальный.Выбор большой всего.Прчитала отзывы, все довольны и заказала ее все по одному.Кстати, в продаже типа в дет.мире или дочках/сыночках ее нет и в аптеках тоже.Либо на совенке либо на Акушерстве.Ну Бёбхен это уже как Ушастый нянь, общего, так сказать, пользования

Пожаловаться
НатальЯ
Юлия 

Юля, спасибо за подробный ответ и рекомендации!?
Надо присмотреться к Чикко. Я чёт даже не рассматривала этот вариант.
А ушастый нянь и подобное совсем не рассматриваю.

Пожаловаться
Юлия
НатальЯ 

Да, посмотрите.На Акушерстве есть отзывы под каждым продуктом, их много, берут значит.Хорошая альтернатива Мустелле.У Мустеллы можно взять только эмульсию восстанавливающую,40грамм правда,1.500, но она реально говорят заживляет.

Пожаловаться
Мария

Я буду покупать литл сиберику в детском мире ? вдалеке салфетки только ловулар там же ??

Пожаловаться
Елена

С первым ребёнком пользовалась саносаном. Очень классные! крем под подгузник с пантенолом убирает всю красноту на коже, любое пятнышко)) и увлажняющий крем с пантенолом тоже отличный. Хватает на долго. Второму малышу тоже самое взяла.

Пожаловаться
Юлия

Я беру мустелу и ла Роше

Пожаловаться
НатальЯ
Юлия 

А что из Мустелы берёте?

Пожаловаться
Юлия
НатальЯ 

Всю серию. Шампунь, гель для купания, для подмывания, пенку и масло для ванны, крем под подгузники, салфетки влажные, жидкость для подмывания попы в дороге, эмульсию для тела, кольд-крем для лица от непогоды.

Пожаловаться
Everythingispossible

Бюбхен и литл сибирика

Пожаловаться
Тонечка

Сыну бюбхен покупали. Для дочи еще не решила. Саносан скорее всего.

Пожаловаться
Евгения

Сама хочу sanosan купить попробовать детскую серию, т.к. сама пользуюсь кремом этой марки от растяжек, уже третий купила, очень нравится!

Пожаловаться
Ира

Бэби лайн

Пожаловаться
Наталия

Мы вот страдаем переодически диатезами. Что только не пробовала для чувствительной кожи, но лучше мустелы линейки стелатопия ничего не нашла. Хоть он и стоит 1000 рублей, но он очень густой и тюбик большой на долго хватает.

Пожаловаться
Мария Пахомова

Я влюбилась в фирму левран, абсолютно эко, и для себя и для детей беру)

Пожаловаться
Евгения
Мария Пахомова 

Где посмотреть и приобрести можно?

Пожаловаться
Мария Пахомова
Евгения 

Я заказываю всё на экохозмаг.ру но можно в инете посмотреть где как по ценам. Они не дешёвые но составы шикарные у всего, экономичное.

Пожаловаться
Евгения
Мария Пахомова 

Спасибо)))

Пожаловаться
Julie

Бэбилайн пенка для подмывания. Aqa крем под подгузник и наша Мама с головы до пяточек. Ещё Джонсонс бэби молочко на ночь которое. В общем то и все. Хотя набрала разных дорогим марок и куча всего лежит без дела. Остановилась на этих средствах

Пожаловаться
Victoria

Для малышей надо пробовать разные средства. Поэтому большие объемы лучше сразу не покупать.

Мне нравится Babycoccole Итальянский, а вот Мустела слишком сильно пахнет… Единственное, что у Мустелы очень хорошее — это крем под подгузник! Он вообще не пахнет и быстро впитывается. Буду еще покупать на пробу Little Siberica (мусс для купания и крем).

Пожаловаться
НатальЯ
Victoria 

Про Сиберику — да, тоже много хороших отзывов. Надо присмотреться. Но я её в магазах не вижу(( где детская серия продаётся?

Пожаловаться
Victoria
НатальЯ 

Перекресток, Акушество, Ашан, Детский Мир, вчера в Подружке видела)) Обратите внимание.

Пожаловаться
НатальЯ
Victoria 

Ооо! Много где…
Спасибо! Видимо, я просто не обращала внимание на эту серию.

Показать ещё
Предыдущая статья
1 роддом Рязань...
Следующая статья
вес малыша