Девочки, вопрос конечно не айс, но все же… кто знает можно ли беременным ходить на похороны? Сегодня ушёл из жизни мой родной человек, мне говорят, что нельзя беременным на похоронах быть, но как не попрощаться, я не знаю… Стараюсь себя контролировать, думать о малыше, но все равно больно очень и никуда не деться от этого… кто что знает на этот счёт?
Девочки,вопрос конечно не айс,но
Комментарии
Актуальные посты
коляска santana bebe-mobile 2 в 1
32 недели беременности что развивается у плода
32 недели беременности что развивается у плода
Нельзя, только потому что будете переживать
Я к отцу не ходила, умер когда была на 34 недели беременности.
Ходила и ни один раз
Я ходила на похороны, не знала еще, что беременна (тест сделала через день). Не думаю, что это прям очень страшно, зависит от вашего ощущения. Если вы мнительны и боитесь — тогда не стоит, если будете истеричить и рыдать на похоронах — понятно, а если просто уважение человеку показать, полчаса постоять на службе — почему нет. Я и на Пасху ездила на кладбище.
У меня отец умер не 6 месяце.и как я не могла пойти???
Ходила и потом ещё на кладбище много раз ..
И родила в срок и все ок… все это сказки
На прошлой неделе крестный умер, но я ещё в больнице лежала и хоть домов отпустили но я не ездила ни на кладбище ни прощаться, нервничать нельзя поэтому я лучше поберегу себя!
Я первый раз не ходила сидела в машине потом только на 9 дней была на кладбище
У моей подруги умерла Бабушка, на тот момент она была месяце на 8, а следом умер Дядя через пару недель. Она была на обоих похоронах…
В 20 нед ходила на похороны бабушки только на кладбище не ездила а в церкви на отпевании была
я не ходила… родной остался в памяти здоровым и живым
Беременным нельзя только на кладбище/, а попрощаться дома и сходить на поминки вполне можно, ничего страшного в этом нет!
Это жизнь. Странные предрассудки. Идите конечно, но максимально берегие себя от переживаний.
Если это важно для вас и вы уверены, что прощание не обернется сильным стрессом, то идите, конечно. Выпейте валерианки перед этим.
Я ходила на кладбище недель в 25 и больше вам скажу даже не знала что нельзя.
У вас большой срок поэтому тут как вашей душе угодно, прислушивайтесь к себе.
Если вы задаетесь этим вопросом и думаете, идти или нет, то не стоит идти, так как это значит, что у вас в голове уже сидит «червячок» сомнения, причём не важно, чего именно вы опасаетесь, негативных эмоций или суеверий и тёмных сил. В итоге пойдёте и потом будете думать и переживать, правильно вы сделали или нет, что там теперь с ребёнком, ну и т.д. в зависимости от того, чего именно боялись, а это снова лишние нервы.
Согласна полностью. Раз задумалась, то уже будешь потом жалеть. Не стоит
Согласна… значит не так дорог тот человек тогда и не стоит идти