Не ровный живот

Срок всего 11 недель, вот лёжа смотрю на свой животик, где лобок — плоско, а чуть выше почти до пупка живот какой-то не ровный, выпирает слева. Это внутренности так не ровно распределились, или матка уже поднялась и слева расположилась?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

У меня тоже живот неровный? срок 10-11 недель… я тоже задалась вопросом… что с моим животом? почему он неровный!

Пожаловаться
Анна

А я сама по себе толстенькая, если раньше живот постоянно втягивала, сейчас не могу и такое ощущение, что он постоянно полный

Пожаловаться
Дарья

Матка поднимается на 12 неделе ) начинает только подниматься, а так могут кишки так перестраиваться, у меня так было, либо же тонус может быть, но тонус тоже должен быть где матка. Лучше спросить у врача!!! А так вздутие и кишки вот, что сейчас увеличивает ваш живот ?

Пожаловаться
Виктория

У меня было так же недель в 12-13, справа выперало, но видно это было только лёжа! Никакого тонуса небыло!

Пожаловаться
Anastasya

Девочка тоже показывала здесь фото, как апельсин слева, сказали тонус, потом прошло

Пожаловаться
Виктория
Anastasya 

Ладно, ничего не болит, в понедельник приём, спрошу у врача про тонус

Пожаловаться
Anastasya
Не ровный живот
Пожаловаться
Виктория
Anastasya 

У меня такой же

Пожаловаться
Anastasya
Виктория 

И естественно-это не матка такая уже, но и не сделать ничего

Пожаловаться
Виктория
Anastasya 

Ну да, я тоже думаю что не матка. Я спортом не занималась, потому наверное живот и расслабился совсем. Единственное странным показалось что сегодня он не ровный, выпирает слева

Пожаловаться
Anastasya

Живот большой уже, и с первым так было

Пожаловаться
Виктория
Anastasya 

Сильно большой? Мне кажется у меня просто он совсем без напряжения, без пресса, потому немного виден.

Пожаловаться
Anastasya
Виктория 

У меня тоже после кс совсем мягкий был, но не торчал, а сейчас ужас

Пожаловаться
Anastasya

У меня вообще многие спрашивают уже!!! не беременна ли, хотя вещи спец ношу посвободнее

Пожаловаться
Валентина

??? ура! Наконец то вижу человека, который реально смотрит на беременность ☺ обычно тут девушки уже "видят" что живот вырос или ребенок так лежит ??

Пожаловаться
Виктория
Валентина 

Я просто читаю про каждую неделю, матка с апельсин сейчас, и вряд ли прям живот большой, просто прогестерон расслабил все и пресса нет, вот и виден немного..

Пожаловаться
funnymoony

Матка)

Пожаловаться
Виктория
funnymoony 

Я думала что ещё рано ей подниматься ?

Пожаловаться
funnymoony
Виктория 

Вообще у всех по разному, зависит от строения. У меня например жира нет от лобка до пупка и я лежа чувствовала миграцию матки вверх каждую неделю. В 12 недель я уже слышала доплером малыша в том же месте. И у меня тоже было неровно, выпирало справа. Еще есть таблица поднятия матки.