Срок всего 11 недель, вот лёжа смотрю на свой животик, где лобок — плоско, а чуть выше почти до пупка живот какой-то не ровный, выпирает слева. Это внутренности так не ровно распределились, или матка уже поднялась и слева расположилась?
Срок всего 11 недель, вот лёжа смотрю на свой животик, где лобок — плоско, а чуть выше почти до пупка живот какой-то не ровный, выпирает слева. Это внутренности так не ровно распределились, или матка уже поднялась и слева расположилась?
У меня тоже живот неровный? срок 10-11 недель… я тоже задалась вопросом… что с моим животом? почему он неровный!
А я сама по себе толстенькая, если раньше живот постоянно втягивала, сейчас не могу и такое ощущение, что он постоянно полный
Матка поднимается на 12 неделе ) начинает только подниматься, а так могут кишки так перестраиваться, у меня так было, либо же тонус может быть, но тонус тоже должен быть где матка. Лучше спросить у врача!!! А так вздутие и кишки вот, что сейчас увеличивает ваш живот ?
У меня было так же недель в 12-13, справа выперало, но видно это было только лёжа! Никакого тонуса небыло!
Девочка тоже показывала здесь фото, как апельсин слева, сказали тонус, потом прошло
Ладно, ничего не болит, в понедельник приём, спрошу у врача про тонус
У меня такой же
И естественно-это не матка такая уже, но и не сделать ничего
Ну да, я тоже думаю что не матка. Я спортом не занималась, потому наверное живот и расслабился совсем. Единственное странным показалось что сегодня он не ровный, выпирает слева
Живот большой уже, и с первым так было
Сильно большой? Мне кажется у меня просто он совсем без напряжения, без пресса, потому немного виден.
У меня тоже после кс совсем мягкий был, но не торчал, а сейчас ужас
У меня вообще многие спрашивают уже!!! не беременна ли, хотя вещи спец ношу посвободнее
??? ура! Наконец то вижу человека, который реально смотрит на беременность ☺ обычно тут девушки уже "видят" что живот вырос или ребенок так лежит ??
Я просто читаю про каждую неделю, матка с апельсин сейчас, и вряд ли прям живот большой, просто прогестерон расслабил все и пресса нет, вот и виден немного..
Матка)
Я думала что ещё рано ей подниматься ?
Вообще у всех по разному, зависит от строения. У меня например жира нет от лобка до пупка и я лежа чувствовала миграцию матки вверх каждую неделю. В 12 недель я уже слышала доплером малыша в том же месте. И у меня тоже было неровно, выпирало справа. Еще есть таблица поднятия матки.