Девочки сегодня появились слегка бежевые выделения ,живот не болит только вздутие,врачу написала ,она сказала пить транексам 2 таблетки 3 раза в день,у кого так было на моем сроке?очень боюсь

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика

Я думала транексам только при кровотечениях, у меня была отслойка… транексам разово внутривенно вводили

Пожаловаться
Margarita

Меня сразу в больнице посмотрели, все было отлично, ни гематом, ни отслоек, я правда сама для себя решила постельный режим пару дней подержать, и кровь сразу сдала на всякие ддиаметры и т.д

Пожаловаться
Анюта
Margarita 

Хорошо, спасибо вам большое?❤️

Пожаловаться
Margarita
Анюта 

Обращайтесь, у меня до 13 недель УЗИ раз 6 было, тот ещё параноик ?

Пожаловаться
Margarita

Не путайте тоже тут, у меня так было)в больницу помчалась, так и не поняли что, предположили что из за эрозии! сказали пустырника выпить, ну и утрик я и так вставляла

Пожаловаться
Margarita

Пугайте*

Пожаловаться
Анюта
Margarita 

Тоже есть эрозия, утрожестан итак по 2 раза в день ставлю )вроде ничего не болит

Пожаловаться
Margarita
Анюта 

Ношпа и папаверин ещё хорошо)

Пожаловаться
Анюта
Margarita 

А вы на Узи сразу пошли? мне сказали посмотри на Узи может отслойка

Пожаловаться
Rosy

Было, утрожестан ставила и папаверин, все прошло

Пожаловаться
Юлия

Берегите себя, сходите к врачу. На работе по закону не имеют права уволить, вы беременны. Пусть ещё больничные оплачивают! Ребёнок дороже.

Пожаловаться
Виктория

На сохранение клали. Кровоостанавливающие, магнезия, прогестерон

Пожаловаться
Муррррка

Идти на больничный и лежать. Ребенка потеряете и это уже не исправить

Пожаловаться
Анюта
Муррррка 

Бежевые выделения считаются угрозой? просто некоторые говорят что может быть из за эрозии

Пожаловаться
Муррррка
Анюта 

Конечно считаются, выделения не должны быть ни розовыми, ни бежевыми.

Пожаловаться
ВикториЯ

Было такое, лежала, никуда не ходила имею ввиду работу и тд. У меня было с 6-20н из-за низкого прикрепления