ктг

сходила с сегодня на ктг у дочи сердце биение 160-170 ударов минуту??? гиня сказала что ненадо переживать очень активная малышка, меня не отпускает тревожность, может в роддом сездить????

ктг

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вита

Она наверное активная была. А в результатах какой написан базальный ритм??? Это усреднённое значение. У меня как то на ктг буянила без остановки в 34 недели. Прибор постоянно пищал. Но ничего плохого не сказали, на следующий день все хорошо было.

Пожаловаться
Nadia

Это в покое или когда шевелится? Если второе то нормально

Пожаловаться
Евгения

У нас в покое 140, при шевелениях до 160-170; у вас в покое такое?

Пожаловаться
Triinu Piik
Евгения 

при шевелении так она вес час крутилась в животике, такое чуство что ей плохо там ?

Пожаловаться
Евгения
Triinu Piik 

Они же не любят эти датчики; может просто бодрствовала в это время? Сейчас как шевелится? Меня заставляют сладкое кушать только лишь бы активно шевелился.

Пожаловаться
Вита
Triinu Piik 

И ещё зависит от позы. Удобную нужно обязательно принять позу!!! Меня сначала садили отклонившись назад. Я прямо таки задыхалась на ктг и у сомой пульс учащался. Потом стала проситься на бочку лежать, малышка успокаивалась.

Пожаловаться
Елизавета

У нас постоянно такое ктг, 170-180, все в порядке

Пожаловаться
Анна

Оо, мы в патологии лежали, ктг каждый день делали, и вот в один день как дал 190-200. Я к медсестре. Она типа говорит не норма. Через пару часов позвали переделывать. И все было в пределах нормы. И родился здоровым. Просто бузил наверное.

Пожаловаться
Елена

Нормально все) так же было, не переживайте.

Пожаловаться
Янушка

А шоколадку или что-то сладкое кушали до? Я прям во время ктг съела дольку гематогена, так у малого сразу пульс подскочил до 190, а потом резко упал до 60 ти. После этого сладкое не ем?

Пожаловаться
Triinu Piik
Янушка 

нет не ела (((

Пожаловаться
НАСТЕНЬКА

Для своего успокоения съездила бы

Пожаловаться
ЮЛИЯ

Все так же было, это не страшно

Пожаловаться
Triinu Piik