сходила с сегодня на ктг у дочи сердце биение 160-170 ударов минуту??? гиня сказала что ненадо переживать очень активная малышка, меня не отпускает тревожность, может в роддом сездить????

сходила с сегодня на ктг у дочи сердце биение 160-170 ударов минуту??? гиня сказала что ненадо переживать очень активная малышка, меня не отпускает тревожность, может в роддом сездить????
Она наверное активная была. А в результатах какой написан базальный ритм??? Это усреднённое значение. У меня как то на ктг буянила без остановки в 34 недели. Прибор постоянно пищал. Но ничего плохого не сказали, на следующий день все хорошо было.
Это в покое или когда шевелится? Если второе то нормально
У нас в покое 140, при шевелениях до 160-170; у вас в покое такое?
при шевелении так она вес час крутилась в животике, такое чуство что ей плохо там ?
Они же не любят эти датчики; может просто бодрствовала в это время? Сейчас как шевелится? Меня заставляют сладкое кушать только лишь бы активно шевелился.
И ещё зависит от позы. Удобную нужно обязательно принять позу!!! Меня сначала садили отклонившись назад. Я прямо таки задыхалась на ктг и у сомой пульс учащался. Потом стала проситься на бочку лежать, малышка успокаивалась.
У нас постоянно такое ктг, 170-180, все в порядке
Оо, мы в патологии лежали, ктг каждый день делали, и вот в один день как дал 190-200. Я к медсестре. Она типа говорит не норма. Через пару часов позвали переделывать. И все было в пределах нормы. И родился здоровым. Просто бузил наверное.
Нормально все) так же было, не переживайте.
А шоколадку или что-то сладкое кушали до? Я прям во время ктг съела дольку гематогена, так у малого сразу пульс подскочил до 190, а потом резко упал до 60 ти. После этого сладкое не ем?
нет не ела (((
Для своего успокоения съездила бы
Все так же было, это не страшно
завтра 39 недель