Давненько не заходила на форум) для тех кто потерял — у нас все хорошо) растём потихоньку! Слетали с мужем в Турцию на недельку, накупалась в море, приняла солнечных ванн, наелась клубники с черешней и мою аллергию как рукой сняло! Вернулись 3 дня назад, а я ни разу не использовала никаких лекарств и могу свободно дышать носом! Осталось месяц поработать и пойду в отпуск с последующим декретом! Вот такой мой живот был на прошлой неделе) он как то вырос резко и теперь как будто в одной поре сейчас) малыш все такой же активный у меня, ощущаю Пиночки постоянно во все стороны) а как у вас дела, делитесь))

Мы такие сейчас, позавчера фоткала, завидую… у нас холодина 1 градус был с утра;(3 дня назад снег шел, в садах даже отопление включили
Ой холодина бррр. У нас в Красноярск уже жаришка пришла )
Тоже очень хочу на море.Обычно ни 8-9месяц беременности, ни грудной ребенок меня никогда не остпнавливали перед сумасшедшими путешествиями. Но четвертая беременность… мало ли как что. Так что через неделю отправляемся по нашим белорусским озёрам… с палатками) Живот растет и шевелится)) Ем как конь. В основном черешню.
Я как в отпуск пойду решили тоже с мужем и детьми в палатках съездить на озера Хакасии )) у нас традиция
Это круто!!!… туристическую романтику не заменить ничем)))
Я так долго сомневалась, все таки 7 часовой перелёт плюс ещё задержка ночного рейса была, но полтора месяца мучений от аллергии сделали своё дело! Написала заявление на отпуск без содержания и за неделю с мужем собрались! Теперь рада что съездила отдохнула физически, морально и здоровье поправила! А это сейчас самое важно! Муж сказал ничего не бойся я с тобой))