Конверт на выписку. 11 июня 2018 09:11 Кто покупал такой? Мне что-то очень понравился. Хотела пледик сначала, а потом увидела его Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна доченька7 летДоча4 годаДочуля4 года Челябинск В таких конвертах смыла не вижу, но каждому свое, если вам нравится, то берите, очень красивый))Нам на заказ шили плед, за счёт бантика превращается в конверт) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Эльдар7 лет Москва Конверт не стала брать по одной причине, это одноразовая вещь, то есть пустая трата денег. Купила красивый плед, который пригодится потом ещё. Выписка в июле. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ульяна10 лет Москва Посмотрите конверты фирмы МиккиМама.Красивые очень)И прорези под ремни есть, что бы в автокресло ребёнка посадить)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zanna Ооо7 лет Москва ↩ Катя Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kroha Миша9 летДима7 лет Москва Выбирайтке то, что нравится ВАМ, не слушайте другихПожаловатьсяСкопировать ссылку Zanna Ооо7 лет Москва ↩ Kroha Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zanna Ооо7 лет Москва ↩ Kroha Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кор Мирослава8 летВладислав6 летАврора3 года Москва Люди похоже не понимают что это на выписку на один раз ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mistroyy Кира13 летМатвей8 летВаренька6 лет Москва ↩ Ольга Кор На выписку да, я вот намучилась с таким)ибо нужно было в комбез ребенка потом переодеть чтобы в автолюльку положить! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zanna Ооо7 лет Москва ↩ Ольга Кор Там он в одеяло превращается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann Дмитрий7 лет Москва Я считаю конверт вообще бестолковая покупка, которая потом будет валяться, я за одеялко им хоть потом пользоваться можно)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zanna Ооо7 лет Москва ↩ Ann Оно становится одеялом ПожаловатьсяСкопировать ссылку STAY Влад9 лет Москва Красиво, но не практично.Если на машине с роддом, то в автолюльку надо ребенка, а в этом не положешь, а гулять все открыто.Выписывались в комбезе. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Москва Только красивых, даже для прогулок в коляске фигня. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Владимир7 летЛев4 года Мытищи А куда его потом деть? Он в одеялко раскладывается? В автокресло не влезет, конечно. Если на осень в коляску его, то у ребенка горло открыто будетПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория давид7 лет Москва ↩ Ирина Ну вообще в этот конвеит кладут в комбезе если на улицу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Владимир7 летЛев4 года Мытищи ↩ Виктория У нас у обоих конвертов на холодную погоду горло было закрыто. Итог -ни одного орви за осень, зиму и весну. Мы ноябрьские ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zanna Ооо7 лет Москва ↩ Ирина Да. Это потом одеяло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ярослав11 летВероника10 летАглая7 лет Москва Как вы будете ребёнка в втокресло в таком класть? Поэтому у моих только комбинезон был.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zanna Ооо7 лет Москва ↩ Елена Я спрашиваю и прошу совет. Не даю инструкцию как его перевозить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Мамочка Саша17 летНастя14 летАня12 летЛёша7 летКирюша6 лет Москва Красивый а где такойПожаловатьсяСкопировать ссылку Zanna Ооо7 лет Москва ↩ Алеся Мамочка В Инстаграм мне реклама вылезает Предыдущая статьяВитамины при беременностиСледующая статьяВыписка в конце июля. Во что одеть ребёнка?Актуальные посты35 неделя беременномти многоинпбираюкто пил семена льна. отзывы
В таких конвертах смыла не вижу, но каждому свое, если вам нравится, то берите, очень красивый))
Нам на заказ шили плед, за счёт бантика превращается в конверт)
Конверт не стала брать по одной причине, это одноразовая вещь, то есть пустая трата денег. Купила красивый плед, который пригодится потом ещё. Выписка в июле.
Посмотрите конверты фирмы МиккиМама.
Красивые очень)
И прорези под ремни есть, что бы в автокресло ребёнка посадить)
Спасибо)
Выбирайтке то, что нравится ВАМ, не слушайте других
Спасибо)
Спасибо)
Люди похоже не понимают что это на выписку на один раз ?
На выписку да, я вот намучилась с таким)ибо нужно было в комбез ребенка потом переодеть чтобы в автолюльку положить!
Там он в одеяло превращается
Я считаю конверт вообще бестолковая покупка, которая потом будет валяться, я за одеялко им хоть потом пользоваться можно)
Оно становится одеялом
Красиво, но не практично.
Если на машине с роддом, то в автолюльку надо ребенка, а в этом не положешь, а гулять все открыто.
Выписывались в комбезе.
Только красивых, даже для прогулок в коляске фигня.
А куда его потом деть? Он в одеялко раскладывается? В автокресло не влезет, конечно. Если на осень в коляску его, то у ребенка горло открыто будет
Ну вообще в этот конвеит кладут в комбезе если на улицу
У нас у обоих конвертов на холодную погоду горло было закрыто. Итог -ни одного орви за осень, зиму и весну. Мы ноябрьские
Да. Это потом одеяло
Как вы будете ребёнка в втокресло в таком класть? Поэтому у моих только комбинезон был.
Я спрашиваю и прошу совет. Не даю инструкцию как его перевозить
Красивый а где такой
В Инстаграм мне реклама вылезает