Часто бывают тут рассказы как мужики не уступают место в транспорте, наглые европейцы и тд, но сегодня стояла жуткую очередь в туалет в тц, хоть одна бы предложила пропустить, какие же люди, вот от чего это зависит? От воспитания? Почему люди перестали уважать друг друга? Я молча отстояла, но просто был спортивный интерес, хоть одна предложит или нет, женщины, которые многие сами уже рожали и все понимают, куда катится этот мир? Такое ощущение что эволюция многих стороной обошла
Меня везде пропускали) может у меня вид удручающий был, когда да сильно в туалет хотелось)))
Лично я теперь тоже никому не уступаю, даже беременным, тк сама ехала в транспорте за 2 дня до родов и пыталась уступить место только бабулька. По-этому я не считаю себя эгоисткой
Ну вот, на чем наше «воспитание» и строится ) на мести ) мне не уступили и я не буду.
Да! И я считаю, что я права
Всю жизнь всегда и всем уступила места, а как мне один раз, так фигуш.ки.
Да и мне не уступают, не считаю нужным теперь гадить всему миру. Сделай добро и оно к тебе вернётся ) а злые все сейчас ходят, будто им реально чего-то не додали ) добрее нужно быть
Тогда тут уж подойдёт фраза, что никто никому ничего не должен
Ну вам видеть так проще, мне со стороны совсем по другому видно )
жаль, что вы так решили поступать.мы женщины тем более должны понимать друг друга.я всегда уступаю беременным и с малышами, себя помню в такой ситуации
)
Я и в 6 месяцев уступала места в метро, но как мне нужно было присесть, то…
Очень сложно уступать место беременным женщинам, которые чужих детей называют малолетними уродами.
Вообще-то, я имела ввиду подростков, которые в наушниках сидят жуя жвачку кладут большой толстый *** на всех вокруг. И да, именно они малолетние уроды.
Я как то будучи беременной место в метро бабушке с внуком уступила, она когда с ним на выход подошла увидела живот и давай причитать, ой деточка, я не заметила что ты с животом, я бы никогда не села, вот тётка я слепая, я просто громко чтобы слышали ответила, да тут молодёжь слепая, старушку с маленьким внуком не увидели, так что не переживайте, все нормально!
Согласна… к сожалению сейчас мало кому вежливость нужна, все эгоисты. А ещё меня раздражает, что когда по городу идёшь, многие на живот пялятся, да и ещё так нагло ? не понимаю, что там такого интересного
Вот да, как- будто у нас беременные это такая редкость?
Я одну как то спросила, мол чего там такое то, что вы так засмотрелись? Засмущалась и отвернулась ???♀️
Ехала в маршрутке так мне не молодые парни сидящие уступили а дедушка старый, так стремно стало за пацанов, уроды блин
Куда катится этот мир
Ну если вы стоите и не просите пропустить вас, значит, все в порядке с вами и вы можете подождать, как и другие. Если бы вы попросили, думаю, пропустили бы вас без разговоров.
Как говорится: дитя не плачет — мать не разумеет.
Я всегда без всяких просьб уступаю место, пропускаю и тд, меня так с детства учили
Юля, вы молодец и очень тактичный и воспитанный человек. Но это не значит что все ДОЛЖНЫ быть такими же. Самое лучшее — это самой попросить то, что вы ожитдаете получить. И объяснить причину, для особо тугих. Никто вам не откажет.
Мало ли чем голова может у людей забита в этот момент. Иногда стоят и дальше носа не видят из-за круговерти мыслей и стресса в голове. Да мало ли чего. Никто из дома не выходит с мыслью с утра: главное пропустить как можно больше беременных без очереди и уступить всем встреченным беременным место, вне зависимости от их желания))))
Это не эволюция, а деградация!
Ну да, жизнь цикличная штука, не успели эволюционировать, уже деградируем
Может им тоже сильно надо ??♀️
Вы как буд то первый день в России )))
Ещё удивитесь что у нас самое дороге образование и медицина )))