Девочки, хочу иметь запасной вариант!!!
Слышала, что не каждое такси повезёт в рд со схватками, типа могут отказать. Так ли это?
Если да, то в какое такси звонить, чтоб наверняка?
Девочки, хочу иметь запасной вариант!!!
Слышала, что не каждое такси повезёт в рд со схватками, типа могут отказать. Так ли это?
Если да, то в какое такси звонить, чтоб наверняка?
Я частную скорую заказывать хотела 5000 стоило
Но не стала потому что положили в потологию в 39,5 недель и там уже род деятельность началась
На курсах говорили такси вызывать на соседний дом
Спасибо, учту ))
А почему на соседний? вообще не понимаю
Таксисты не все хотят везти в роддом
В скорую
Скорая повезёт не в тот рд
На основании чего они откажут? Впервые такое слышу. После клубов без проблем алкашей развозят, не думаю что беременная больше растроит таксиста ?
Боятся, что родит))))))
Такси не эконом, а vip, быстро приедут, и отвезут куда надо. Плюс без пробок. По выделенке )) Только не кричите рожаю рожаю ))
А для чего сообщать в такси, что у вас схватки?
Да ну, на каком основании они могут отказать. И вообще, кто просит вас отчитываться перед оператором, что у вас схватки)) Называете свой адрес, еду на такую-то улицу, и все))
Вызовите платную скорую приблизительно 5000₽ они точно не откажут))
Uber в 4 утра домчался как миленький, кажется даже на красный пару раз проскочили, благо в это время движения почти нет??♀️
А разве им надо говорить что схватки. Я днём вызвала и поехала спокойно в роддом, хотя он в 7-10 минутах ходьбы от меня. Я просто опаздывала к врачу ходу медленно. Никто не спросил ни о чем)) живот огромный на лоб лезет))
Вечером если это случится, когда рабочий день закончится, думаете не догадаются?))))
Тогда да ))ну я вообще не думала, что могут отказать по такой причине) мне ехать то особо не далеко)) с первым сыном сама пришла, сидеть не могла))
А у меня без пробок минут 30-40)) но ленинградка часто стоит ))))
На крайний случай, посмотрите ближайший к роддому дом и закажите до него. На территорию роддома такси всё равно вряд ли поедет
Откажет одно, вызовите другое. Это дело 3-х минут сейчас
Но нервы целее будут, если подготовится заранее
Я ночью ехала в рд через яндекс такси, единственное под себя пеленку одноразовую подстелила т.к. воды текли. Честно говоря даже в голову не приходило что могут не отвезти ) Тем более как и вашем случае туда бы не повезла
Читала просто тут, что могут отказать?
Даже не думала об этом. Хотела как раз поехать сама на такси. Скорая повезёт точно туда куда я не хочу.
Я надеюсь конечно это не понадобится и поедем с мужем. Но всегда надо иметь план б!))
Конечно надо)всякое бывает) дааа задумалась я что то )))
А в таком случае не проще скорую вызвать, а не надеятся на такси?!
Скорая не повезёт в данный рд.
У меня подруга платила водиле скорой и врачу, повезли туда куда она сказала. Но это тоже не каждый согласится, так же как и такси… Тут рулетка
А почему? Скорая везёт просто в ближайший??
Мне кажется, маршруты скорой отслеживаются) кататься не по маршруту, так сказать, мало шансов…
Ага) а это точно не ближайший будет)
Говорят сейчас у них с этим все строго и они отчитываются...
Меня скорая отвезла кстати в тот роддом, где я с врачом договорилась. Заведующий расписался мне, и когда я вызвала скорую
Они хотели в другой вести, я сказала что мне надо в определенный, показала роспись, они позвонили и отвезли куда я и хотела .
Это когда было? Говорят сейчас с этим строже и они отчитываются....
В 2014, 4 года назад.
Поняла)))
не повезут они. только самим на такси или св.машине.
Не знаю какие у вас в Москве правила, но у нас так. Сама не заключала договоры, а вот подружки да, и их отвозили по месту договора, я думаю нужно этот вопрос уточнять.
И кстати странно, что не повезут. А если вам по показаниям надо в кардиалогический роддом. Вы наверно не все уточняли.
меня об этом уже предупредили в роддоме. что добираться нужно своими силами по контракту. тк скорая не повезет даже за деньги.
если по показаниям нужно в профильный роддом, то да, повезут, но профильных может быть несколько в москве. и не факт что привезут именно в тот, который нужно:)
Ру такси, но думаю не обязательно им сообщать подробности. Скучайте приложение и вызывайте.
За мной доула приедет .
Скачайте приложение такси, так и дешевле выйдет
Ну первые роды редко бывают стремительными настолько, что таксист поймёт, что у неё схватки. Не будет же она орать. Как он откажет? На основании чего ??? Бред мне кажется.
А если это будет вечером, после рабочего дня?)) могут и догадаться...))
Да не преступление же будет ))), не банк грабить )), вот я второй раз быстро родила в 11:30’дома была, в 12:40 родила и тогда да, уже ехала вся никакая .
А первый раз могла спокойно ехать схватки были, но я была уверена, что меня посмотрят и отпустят. Если к водителю садится с криками: рожаю, вы роды если что умеете принимать? Думаю
Откажут )), а так села и едь молча ))), я вот сейчас бывает еду на такси, не все вообще видят что у меня пуз есть
Таксист имеет право отказать пассажиру без объяснения причин.
Первый раз слышу про это.Щас вообще не имеют право отказывать.