Такси

Девочки, хочу иметь запасной вариант!!!
Слышала, что не каждое такси повезёт в рд со схватками, типа могут отказать. Так ли это?
Если да, то в какое такси звонить, чтоб наверняка?

Diva
051224

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танечка

Я частную скорую заказывать хотела 5000 стоило

Пожаловаться
Танечка

Но не стала потому что положили в потологию в 39,5 недель и там уже род деятельность началась

Пожаловаться
Маргарита

На курсах говорили такси вызывать на соседний дом

Пожаловаться
Diva
Маргарита 

Спасибо, учту ))

Пожаловаться
Лили Ляпечева
Маргарита 

А почему на соседний? вообще не понимаю

Пожаловаться
Маргарита
Лили Ляпечева 

Таксисты не все хотят везти в роддом

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

В скорую

Пожаловаться
Diva
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Скорая повезёт не в тот рд

Пожаловаться
Юля

На основании чего они откажут? Впервые такое слышу. После клубов без проблем алкашей развозят, не думаю что беременная больше растроит таксиста ?

Пожаловаться
Diva
Юля 

Боятся, что родит))))))

Пожаловаться
Лена

Такси не эконом, а vip, быстро приедут, и отвезут куда надо. Плюс без пробок. По выделенке )) Только не кричите рожаю рожаю ))

Пожаловаться
Юлия

А для чего сообщать в такси, что у вас схватки?

Пожаловаться
Люси

Да ну, на каком основании они могут отказать. И вообще, кто просит вас отчитываться перед оператором, что у вас схватки)) Называете свой адрес, еду на такую-то улицу, и все))

Пожаловаться
Малифисента

Вызовите платную скорую приблизительно 5000₽ они точно не откажут))

Пожаловаться
Надежда

Uber в 4 утра домчался как миленький, кажется даже на красный пару раз проскочили, благо в это время движения почти нет??♀️

Пожаловаться
Нюся

А разве им надо говорить что схватки. Я днём вызвала и поехала спокойно в роддом, хотя он в 7-10 минутах ходьбы от меня. Я просто опаздывала к врачу ходу медленно. Никто не спросил ни о чем)) живот огромный на лоб лезет))

Пожаловаться
Diva
Нюся 

Вечером если это случится, когда рабочий день закончится, думаете не догадаются?))))

Пожаловаться
Нюся
Diva 

Тогда да ))ну я вообще не думала, что могут отказать по такой причине) мне ехать то особо не далеко)) с первым сыном сама пришла, сидеть не могла))

Пожаловаться
Diva
Нюся 

А у меня без пробок минут 30-40)) но ленинградка часто стоит ))))

Пожаловаться
KrotTavi
Diva 

На крайний случай, посмотрите ближайший к роддому дом и закажите до него. На территорию роддома такси всё равно вряд ли поедет

Пожаловаться
Nelok
Diva 

Откажет одно, вызовите другое. Это дело 3-х минут сейчас

Пожаловаться
Diva
Nelok 

Но нервы целее будут, если подготовится заранее

Пожаловаться
Елена

Я ночью ехала в рд через яндекс такси, единственное под себя пеленку одноразовую подстелила т.к. воды текли. Честно говоря даже в голову не приходило что могут не отвезти ) Тем более как и вашем случае туда бы не повезла

Пожаловаться
Diva
Елена 

Читала просто тут, что могут отказать?

Пожаловаться
Евгения Орлова

Даже не думала об этом. Хотела как раз поехать сама на такси. Скорая повезёт точно туда куда я не хочу.

Пожаловаться
Diva
Евгения Орлова 

Я надеюсь конечно это не понадобится и поедем с мужем. Но всегда надо иметь план б!))

Пожаловаться
Евгения Орлова
Diva 

Конечно надо)всякое бывает) дааа задумалась я что то )))

Пожаловаться
СчастливаяМамаМаша

А в таком случае не проще скорую вызвать, а не надеятся на такси?!

Пожаловаться
Diva
СчастливаяМамаМаша 

Скорая не повезёт в данный рд.

Пожаловаться
СчастливаяМамаМаша
Diva 

У меня подруга платила водиле скорой и врачу, повезли туда куда она сказала. Но это тоже не каждый согласится, так же как и такси… Тут рулетка

Пожаловаться
Barbariska
Diva 

А почему? Скорая везёт просто в ближайший??

Пожаловаться
Barbariska
СчастливаяМамаМаша 

Мне кажется, маршруты скорой отслеживаются) кататься не по маршруту, так сказать, мало шансов…

Пожаловаться
Diva
Barbariska 

Ага) а это точно не ближайший будет)

Пожаловаться
Diva
СчастливаяМамаМаша 

Говорят сейчас у них с этим все строго и они отчитываются...

Пожаловаться
Аглая
Diva 

Меня скорая отвезла кстати в тот роддом, где я с врачом договорилась. Заведующий расписался мне, и когда я вызвала скорую
Они хотели в другой вести, я сказала что мне надо в определенный, показала роспись, они позвонили и отвезли куда я и хотела .

Пожаловаться
Diva
Аглая 

Это когда было? Говорят сейчас с этим строже и они отчитываются....

Пожаловаться
Аглая
Diva 

В 2014, 4 года назад.

Пожаловаться
Софья
Barbariska 
Если надо в определенный, то надо заключать договор с роддомом и только на основании этого договора они повезут туда, а так повезут куда их диспетчер направит
Пожаловаться
Barbariska
Софья 

Поняла)))

Пожаловаться
InaNego
Софья 

не повезут они. только самим на такси или св.машине.

Пожаловаться
Софья
InaNego 

Не знаю какие у вас в Москве правила, но у нас так. Сама не заключала договоры, а вот подружки да, и их отвозили по месту договора, я думаю нужно этот вопрос уточнять.

Пожаловаться
Софья
InaNego 

И кстати странно, что не повезут. А если вам по показаниям надо в кардиалогический роддом. Вы наверно не все уточняли.

Пожаловаться
InaNego
Софья 

меня об этом уже предупредили в роддоме. что добираться нужно своими силами по контракту. тк скорая не повезет даже за деньги.
если по показаниям нужно в профильный роддом, то да, повезут, но профильных может быть несколько в москве. и не факт что привезут именно в тот, который нужно:)

Пожаловаться
Аглая

Ру такси, но думаю не обязательно им сообщать подробности. Скучайте приложение и вызывайте.

За мной доула приедет .

Пожаловаться
Аглая

Скачайте приложение такси, так и дешевле выйдет

Пожаловаться
СчастливаяМамаМаша
Аглая 
Подробности конечно можно не сообщать, но когда такси приедет, таксист вполне может отказать… Это зависит не от фирмы, а от человека который будет за рулем…
Пожаловаться
Аглая
СчастливаяМамаМаша 

Ну первые роды редко бывают стремительными настолько, что таксист поймёт, что у неё схватки. Не будет же она орать. Как он откажет? На основании чего ??? Бред мне кажется.

Пожаловаться
Diva
Аглая 

А если это будет вечером, после рабочего дня?)) могут и догадаться...))

Пожаловаться
Аглая
Diva 

Да не преступление же будет ))), не банк грабить )), вот я второй раз быстро родила в 11:30’дома была, в 12:40 родила и тогда да, уже ехала вся никакая .
А первый раз могла спокойно ехать схватки были, но я была уверена, что меня посмотрят и отпустят. Если к водителю садится с криками: рожаю, вы роды если что умеете принимать? Думаю
Откажут )), а так села и едь молча ))), я вот сейчас бывает еду на такси, не все вообще видят что у меня пуз есть

Пожаловаться
СчастливаяМамаМаша
Аглая 

Таксист имеет право отказать пассажиру без объяснения причин.

Пожаловаться
Алена

Первый раз слышу про это.Щас вообще не имеют право отказывать.

Показать ещё