Ногти в роддом

Девочки, понимаю, что пока рано, подскажите, а в роддом обязательно прям длину ногтей убирать и шелак?((так хочется на выписке с красивым маникюром и педикюром…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Ногти в роддом
Пожаловаться
Юлия
МамаАнгелочковИдочки 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Юля

Я все сняла, с длинными страшно с ребёнком

Пожаловаться
Юлия

Подруга родила на той неделе с красным маникюром и приличной длиной)Не выгнали??

Пожаловаться
Анна
Юлия 

Да кто выгонит)Никто… А если эстренно)Это уже устарело

Пожаловаться
Евгения

У всех по разному я поняла. У нас вообще как хочешь. Длина твои проблемы я так поняла)

Пожаловаться
Ксения

Как по мне, лучше перестраховаться) Я сама из года в год хожу с шеллаком, правда ногти не особо длинные… но перед родами сделаю обычный маникюр и ногти ‘под корень’… за малышом же нужно ухаживать, с ногтями и поцарапать можно( А с цветом лака, как тут уже написали- это для вашей же безопасности, чтоб врачи видели ваши ногти)В общем думаю можно потерпеть, а там уже и навести красоту, по ситуации:)

Пожаловаться
Люси

Лака на ногтях точно быть не должно, разве что бесцветный. А насчет длины не знаю даже) Но мне кажется, не очень удобно с длинными ногтями ребенком заниматься)

Пожаловаться
Елена

С ногтями буду гель лак

Пожаловаться
Аня

Я лично хочу все снять чтоб ноготочки немного отдохнули сделаю просто маникюр с бесцветным лаком)а педикюр конечно с шеллаком оставлю не охота летом без лака на ногах ходить))) а вообще ходила на курсы буду мамой у нас была экскурсия в роддом там врач сказала что надо чтоб ногти были без покрытия смотрят цвет ногтей синеют ли… а на ногах все равно что так как можно носочки одеть чтоб ножки не мерзли в родблоке прохладно.

Пожаловаться
Yana
Аня 

Ногти не от чего не отдыхают ))) это омертвевшие клетки…

Пожаловаться
Екатерина

Рожала в рд в Москве. Разрешали и маникюр и педикюр шеллак

Пожаловаться
Валерия

Ну длину понятное дело что нужно убирать… а шеллак зачем?! Я наоборот только новое покрытие сделала несколько дней назад!

Пожаловаться
Анна

Сделайте лучше все по уму, для вашего же блага и блага ребёнка! Успеете и маникюр и педикюр ещё сделать. Поверьте, на выписке вы об этом даже не подумаете

Пожаловаться
Happy

Длину заставляли убрать а вот по поводу лака ни кто ни чего не сказал

Пожаловаться
Василиса

По поводу шеллака вроде в каждом роддоме свои правила, а длину я буду убирать однозначно, не дай Бог поцарапаю малыша ?

Пожаловаться
Настасья

Тут дело не в том, что с ногтями за ребёнком трудно ухаживать. В родах может случиться все что угодно, датчик (который цепляют на палец) не работает с шеллаком, гельлаком, акрилом, просто не проходит. Я когда работала в операционной к нам девочка поступила с аппендицитом воспаленным, врачи ей с пальца отковыряли гель для того чтобы нацепить датчик.

Пожаловаться
Анна
Настасья 

В нашем роддоме тоже скальпелем отковыривали

Пожаловаться
Анастасия
Настасья 

У меня датчик через гель-лак нормально работал.

Пожаловаться
Настасья
Анастасия 

Волшебство:)

Пожаловаться
Анастасия
Настасья 

Да) это было в Мюнхене)

Пожаловаться
Настасья
Анастасия 

Спасибо за уточнение) конечно с Россией не сравнить)

Пожаловаться
Анна
Настасья 

Если вы про пульсоксиметр… то как медик скажу… что он работает на любом пальце.

Пожаловаться
Armela

Рожала в Туле, соседка по палате писала какую то писюльку, что отказывается стричь ногти и смывать лак

Показать ещё