Девочки, на каком сроке у кого появились растяжки? У меня вот просто ещё нет совсем. Не могла же я их пропустить ?
Растяжки
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, на каком сроке у кого появились растяжки? У меня вот просто ещё нет совсем. Не могла же я их пропустить ?
Растяжки появились только во второй беременности за день! до ПКС. Живот так начал чесаться, что мочи не было. Будь они не ладны эти растяжки!
В 26 недель появились внизу живота, у меня двойня. :) думала растяжки не про меня, но увы)
На вашем сроке на груди появились, а на животе ближе к 32, при том что всю беременность мажусь маслами ??♀️
Третья беременность, растяжек нет и не было ни одной) А вот пупок стал некрасивый(
У меня на животе ни с первой не появились растяжки ни со второй пока нет, и наверно не будет, а вот что касается ног и попы и груди то да, и как ни странно на икрах ног тоже появились
У меня в 39 недель на груди решили выволить??
Какие растяжки в 27 недель, они ближе к родам недели за 2-3, а на груди и после могут
Ну у меня эта беременность первая, потому и спрашиваю )
Не было
В самом конце беременности первой появились 3 растяжки, две сбоку по 1 см почти незаметные, и одна над пупком- сантиметра 2- вот её видно. В эту беременность пока новые не появлялись.
Ахах, не волнуйтесь, не пропустите)) Обычно ближе к родам появляются или после.
у меня еще нет, тьфу тьфу
Не было
Грудь ещё с недель 12 вся в растяжках, ни крема ни масла ничего не помогло, живот пока ттт без растяжек
С первым не было, со вторым недель в 33 появились
Может и не будет все от кожи зависит. А от набранных кг не зависит. Я 25 кг набрала за береенность??? ( с 55 до 80 кг) ни одной растяжки.