Растяжки

Девочки, на каком сроке у кого появились растяжки? У меня вот просто ещё нет совсем. Не могла же я их пропустить ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Растяжки появились только во второй беременности за день! до ПКС. Живот так начал чесаться, что мочи не было. Будь они не ладны эти растяжки!

Пожаловаться
ЛюбимаяЖена

В 26 недель появились внизу живота, у меня двойня. :) думала растяжки не про меня, но увы)

Пожаловаться
МамаЛьвёнка

На вашем сроке на груди появились, а на животе ближе к 32, при том что всю беременность мажусь маслами ??♀️

Пожаловаться
Екатерина

Третья беременность, растяжек нет и не было ни одной) А вот пупок стал некрасивый(

Пожаловаться
Анна

У меня на животе ни с первой не появились растяжки ни со второй пока нет, и наверно не будет, а вот что касается ног и попы и груди то да, и как ни странно на икрах ног тоже появились

Пожаловаться
Евгения

У меня в 39 недель на груди решили выволить??

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

Какие растяжки в 27 недель, они ближе к родам недели за 2-3, а на груди и после могут

Пожаловаться
Виктория
КоролеваМАРГО Марго 

Ну у меня эта беременность первая, потому и спрашиваю )

Пожаловаться
mmm

Не было

Пожаловаться
Виктория

В самом конце беременности первой появились 3 растяжки, две сбоку по 1 см почти незаметные, и одна над пупком- сантиметра 2- вот её видно. В эту беременность пока новые не появлялись.

Пожаловаться
Люси

Ахах, не волнуйтесь, не пропустите)) Обычно ближе к родам появляются или после.

Пожаловаться
happiness

у меня еще нет, тьфу тьфу

Пожаловаться
Maholda

Не было

Пожаловаться
Наталья

Грудь ещё с недель 12 вся в растяжках, ни крема ни масла ничего не помогло, живот пока ттт без растяжек

Пожаловаться
Анастасия

С первым не было, со вторым недель в 33 появились

Пожаловаться
Елена

Может и не будет все от кожи зависит. А от набранных кг не зависит. Я 25 кг набрала за береенность??? ( с 55 до 80 кг) ни одной растяжки.

Показать ещё