Почти однозначно выбор пал на коляску Anex Sport?. Но хотелось бы послушать мнения тех, у кого она была/есть и не понаслышке знают её. Мамочки, как вам она⁉️
Слышала, что люлька отличная, а вот к прогулке много вопросов и недочётов в ней. Интересны все мнения, но особенно по прогулке.

В качестве люльки супер) оставила для младшего) прогулка хорошая зимой и если малыш до 80 см ещё)
До 80 см — это примерно какой возраст? Мы как раз в зиму в люльке, потом месяцев в 6 примерно, к весне в прогулку пересесть должны. Ну, это как говорят)))
Мы в 7-8 месяцев уже такие были)
Получается, что к этому возрасту и люлька-то не нужна. Малышу в ней точно уже неинтересно.
Мой в 5 месяцев переехал из люльки) он просто не хотел спать на прогулках, ему хотелось смотреть мир) лицом к миру, ни к маме))) родился в конце ноября) зиму с ее ветрами, холодами в люльке замечательно откатали) в конце апреля пересели
Я тоже ее рассматриваю. Но меня смущает, что люлька 75 см всего ??♀️
Вот по люльке почему-то особо сомнений нет, да и отзывы именно о люльке хорошие. А вот прогулка… не хочется за одну люльку отдавать немалые деньги, а потом плеваться на прогулку. Хотя всё не совершенно!
Вот ниже написали, что прогулочный блок хорош, если ребёнок до 80 см. Моему сыну такая бы не подошла. Поэтому я пока в поиске ?
А что-то ещё присмотрели?
Если у вас и мужа в генах рост не 2,20 то 75 см хватит вполне с учетом того даже если ваш малыш будет в люльке кататься до 9 мес, мы в 5 мес перешли на прогулку рост был примерно 64 см, сейчас в год рост 78 см так что по поводу длинны не сомневайтесь я по прошествию года поняла что люльку и 2/1 больше вообще брать не буду категорически и надувные колёса тоже!!!, неудобно и тяжелая очень, а как переехали в дом без лифта так вообще перешли на yoya…
Мне тут посоветовали Адамекс Барлета Нью. Посмотрела видео, она побольше этой. Пока решили на ней остановиться, посмотреть вживую. А так мне Анекс очень нравится конечно
Наберите на ютубе канал айчадо.рф — они прям подробно разбирают +- этой коляски. И даже видела ролик где замеряют температуру в ЭКО коже и обычной)
Я много обзоров просмотрела, но хочется, так сказать, узнать инфо и мнения из первых уст.
Но спасибо за наводку)
Дело в том, что все прогулки в 2в1 тяжелые и неудобные. Вы покатаете малыша в люльке, потом перейдёте на прогулку, пока он будет так же спать на улице, но после года скорее всего купите нормальную прогулку)
Вот и не хочется, чтобы прогулка оказалась нетронутой. Идеального 2 в 1 точно нет, но хочется максимально удобный вариант. К лету скорее всего легкую прогулку и возьмём. Но до лета надо в чём-то катать.