Почти однозначно выбор пал на коляску Anex Sport?. Но хотелось бы послушать мнения тех, у кого она была/есть и не понаслышке знают её. Мамочки, как вам она⁉️
Слышала, что люлька отличная, а вот к прогулке много вопросов и недочётов в ней. Интересны все мнения, но особенно по прогулке.

А почитайте в инете и посмотрите видео о коляске baby design hasky. Там даже маскитка встроенная в обоих блоках и заявлена как всесезонная. Я вот для второго уже ответственней и с умом и опытом к выбору отнеслась ? так что будем ее брать ? и вес легче у нее.
ой, нолик лишний???
очень нравится, но неоправданно дороговата, отказались от нее купили БэбиМобайл, очень довольна, на Совенке,28.5000весь комплект: муфта, шторки, дождевик, стакан, сумка, матрас ну и прогулка
Согласна! Не самый бюджетный вариант, но она — красотка?
Я зааааа ? именно желтенькую и берем! Автолюльку отдельно!
Мы тоже автолюльку рассматриваем отдельно. Макси Кози или Сайбекс.
И если Анекс, то 2 в 1 и тоже жёлтую?
дада) и мы макси смотрим) ой, ну красивые будем на цыпамобиле рассекать))) вы когда планируете заказывать? С какой сумочкой будешь брать? С рюкзачком или обычной?
Цыпамобиль??? Ой, не могу??? ну и крутое названьице — надо запомнить☝?
Хотим в конце июня уже прикупить. Мы видели только с рюкзаком, поэтому, наверное, с ним. С сумкой жёлтые коляски вообще ни в одном магазе не встречались.
Надо уже начинать потихоньку прикупать, а то время летит незаметно.
Посмотри ещё автолюльку Сайбекс. Я вот к ней больше склоняюсь. Они, правда, чуть подороже, но очень клевые отзывы читала, да и у подружки такая же. Очень она её хвалит.
нам ее дарят родители, поэтому ждемс, когда они там созреют))))
С сумкой можно заказать и они укомплектуют… мне что-то этот рюкзак… так себе((
Юль, вчера купили коляску?? счастью нет предела!!!
Но пишу тебе потому, что в нескольких крупных магазах-шоурумах, где смотрели, юзали и планировали брать — их НЕТ! Нет новых в коробках, только на витрине (но для нас принципиально новая). Они все говорят, что желтую сняли с производства и поставок больше не будет! В начале июня была массовая поставка в магазы, и их не было уже и не обещают совсем!!!(((
Нашла нам подружка в одном из офиц. магазов Анекс, у себя в районе. Там вот вчера, вроде, последнюю со склада взяли.
Так что вот так!(((
Прозондируйте этот вопрос, а то вдруг, че(((
Блииин, Наташенька, спасибо большое за информацию!!! Все, побежала обзванивать магазины, где смотрели… очень надеюсь, что Цыпамобиль нам все-таки достанется.
А вас от всей души поздравляю с приобретением такого крутецкого транспорта!???
Натали, золото мое! Благодаря тебе я успела купить коляску! У меня теперь тоже цыпамобиль ?????? создадим цыпамафию???? ты была права, цвет сняли, их остались единицы, мне просто повезло, в наличии новая в коробке в ближайшем магазине оказалась? Спасибо, что предупредила, а то я бы так и проспала Ее до июля то)))
Вы в каком районе живете??? ))))
Ну, слава Богу!!! Самое главное, что нашли, успели и теперь она тоже при вас?? Позравляяяяюююю???
Видимо, в крупных магазинах уже раскупили, остались в тех, которые не настолько проходные. Нам это и на руку. Но и теперь уже не важно. Цыпамафии однозначно быть? Появятся наши принцесски и срочно куда-нить в парк на совместную прогулку?? В осенний парк на жёлтом транспорте))) уууххх???
Мы в Перово, но помню, что вы на Дмитровке. Но парка надо добраться☝??
Дыыыааа! Еще белую курточку, белые кросовочки и вообще огонь? я еще и стаканчик купила! Ееееее!
нуу можно в Лосиный остров или Сокольники, между нами если, а вообще я обожаю Ботанический сад, там можно весь день гулять и весь парк не перегулять))))
А pepe eco? По мне они блин все одинаковые на вид?мы взяли сам х3.
Мы такую даже не рассматривали) Как вариант были Нурди
Так они все зиппи если не ошибаюсь, просто модели зиппи анекс спорт
А Anex Cross не смотрели? я прям мечтаю о ней?
Смотрели, конечно. Но почему-то к ним равнодушие?♀️ ЭКО кожу не рассматриваю и цветовые решения как-то не моё.
Я наоборот ЭКО кожу хочу, ее стирки не надо, тряпочкой Протер и все, а то я так мучалась со стиркой этих колясок?
На все польские коляски 2 в 1 и 3 в 1 нарекания на прогулки
Я хотела такую меня отговорил сам продавец)его слова «много анекс вбухивает в рекламу мало в производство»а так решать Вам)
А что вам посоветовали, как альтернативу?
Что купили?
Я выбрала югами энзо
У меня 3в1. Очень довольна. Не понимаю отзывов из серии «тяжёлая»… пусть попробуют катить, а не носить… ??♀️
У нас пока в ходу автолюлька и люлька, но я знаю, что и прогулку буду использовать по полной.
Отзывы тех, кто катал пока только в люльке — отличные. Но как пересаживаются в прогулку, уже не все так безоблачно.
Единственное, что у всех свои загоны и приоритеты.
И насчёт тяжести — тоже этого не заметила при тестах.
Мы купили такую 3 в 1. Не знаю, другие вообще не нравятся, по мне так это как айфон ? а остальные вообще никак, в руки берёшь и как будто китайщина какая-то. Не думаю, что какие-то сильные проблемы будут с прогулкой, отзывов хороших тоже много??
Вот и мы катали их на тест драйве по спец. треку для колясок в одном из шоу-румов. Сравнивали с несколькими моделями. Нууу, небо и земля в сравнении. Анекс вне конкуренции. Но опять же — это для меня☺️
Дааа, они кайфовые ?
Мой совет: люлька анекс) прогулка бугабу Би 5) наша идеальная комбинация)))
Мы рассматривали вариант — купить люльку Анекс, прогулку потом отдельно другую. Но у Анекс нет отдельно люльки((( А купить 2 в 1 и заведомо не пользоваться прогулкой — обидно и недёшево совсем(
Эх, эти муки!)))
Амортизация супер) ребёнка не шатает, есть у меня бугабу ещё прогулка) думаю туда ещё люльку докупить младшему, но это будет так чисто выездной вариант, на каждодневные прогулки оставила анекс спорт) в оттенке Фокси) бугабу Би 5 амортизация для детей от 6-8 месяцев все таки) второй родится в сентябре, опять считай зимний малыш
Тоже купила анекс спорт, мне кажется не пожалею
?????? А из чего выбирали?
И какой у вас цвет?
у нас вот такая, рюкзак и сумка внизу очень хорошая, кстати у тимати такая удивили нас этим, ведь и подороже могли прикупить
Как они мне нравятся!!!? А мы хотим жёлтую?
Да уж, Тимати каждый день цвета может менять в этой коляске?
Вот такую взяли. Ну я много смотрели и катала, а эта прям по душе☺️
Ох, как мне хотелось, теперь жду когда вообще не надо катать реально тяжёлые прогулки
У вас Анекс?
Да
Очень нравится, ход мягкий, прогулка отличная, комфортно в ней спит-раскладывается до положения лежа, козырек при случаи ветра закрывается до ножек и сеточка получается у личика как окошко.у нас в рыжем цвете с рюкзаком, сумки в коляске оооочень хорошие
Читала, что ремни сползают с ребёночка, что не полностью раскладывается в положение сидя, что очень не удобно((( Не очень накидка на ножки — маленькая и отстёгивается??
А насчёт хода, амортизации — тут Анекс вне конкуренции, на мой взгляд.
Накидка не отстегивается, может у кого кнопки работали плохо но у нас очень хорошо, Раскладывается в обои стороны с нажатием рычага, удобно сидит и очень хорошо лежит, вообще претензий нет.