Сводит ногу во сне во время Б

Девчата это просто ужас, у меня сводит ногу и именно ночью и одну левую, это ужас ((( творог ем из витаминов элевит пью вроде там есть все! У кого так было, кто как спасался?, что врач говорил, только сегодня пойду к своему врачу…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Магний пью неделю ) элевит и йодомарин с самого начала чередую ) а то непонятно написала))

Пожаловаться
Екатерина

У меня тоже примерно с вашего срока. Пью элевит, ойодомарин и магний б6 прописала после жалоб на судороги. Сказала пить, пока не пройдёт. Пью неделю стало лучше. Но я все витамины пью две через две недели) это щас вынужденно все вместе. В элевите йода нет ) и по лучше, действительно) хотя я была против сначала, ибо Г выписала другие витамины но они были дороже и состав скуднее)

Пожаловаться
Лена

Магний пейте

Пожаловаться
Дарья
Лена 

Меня от него рвёт

Пожаловаться
Светлана
Дарья 

У меня икры ужасно сводит. Недавно тут прочитала, что надо пальцы на ногах к верху поднять и тут же пройдёт. Смешно конечно, но ночью когда я от этой боли проснулась ужасной, тут же про этот совет вспомнила и помогло в эту же секунду

Пожаловаться
Дарья
Светлана 

Я вот какой день натираю ноги кремом у меня обычный Эйвона и ноги кладу на подушки, и все хорошо

Сводит ногу во сне во время Б
Пожаловаться
Евгения

Читала, что кальция не хватает. У меня такая же проблема

Пожаловаться
Анастасия

кладите маленьку подушку под ноги, что бы стопы чуть выше были ()но не намного)) очень помогает, тоже мучаюсь)

Пожаловаться
Anastasia

Магний недопить, мне моя с начала беременности назначила его

Пожаловаться
DianaE

Магний и кальций, кальций как раз с 20 недели советуют пить.

Пожаловаться
Светлана

До сих пор сводит во время сна, хотя пью и магний и кальций дополнительно.

Пожаловаться
Kатерина

Вам нужен магний и кальций

Пожаловаться
Kатерина

Помимо элевита

Пожаловаться
Светлана

магний В6

Пожаловаться
Natali

Магний В6 назначали, ну и + кальций. До 32 недель.

Пожаловаться
Маргарита

Врач советовала сухофрукты есть, не знаю чем помогают, но ем вроде лучше стало.