Ой как здорово? Вот кстати да, может от роста зависит тоже) я 170. А то я так в другом посте тоже насмотрелась, начала думать- где мое большое пузо то?
Привет! Нееет отеки только больше с каждым днём! И ни чего не помогает ;((( кроме лежания вверх ногами. Я завтра на ктг иду. А почему не очень результаты???? Может они спали? Надо было их потрясти, шоколадочкой подкормить
Всего 7 баллов, они у меня пинались как раз.Матка в тонусе.Еще и ребенка со мной не пустили в кабинет.И я все это время сидела и думала как там мой ребятенок без меня, а когда вышла, дочь спала на диванчике в приемной, ужас.Говорит я поплакала и уснула.
Ой, какой у вас арбузик) девушка в больнице ходила с таким огромным животиком, уже почти 37 недель было, смотрела на неё и так жалко было, так тяжело наверное с ним ? а я только надеюсь, что у меня не такой большой будет ??? растите большие и здоровые)
У всех индивидуально, от комплекции зависит наверное, или может ещё от чего-то))) я тоже видела в больнице девушку, сама худенькая, а живот ого-го, я думала у неё тройня! Потому, что она свой живот в руках носила (в прямом смысле слова!!!) а у неё один ребёночек оказался и срок был 35 недель на тот момент))))) так что только время покажет, каким будет ваш животик ?
20 недель/28 недель
Ну, да)) разница видна??
А у меня в 20 недель вот так!
Ого!!! Готовьтесь большой будет у вас животик?
Даже думать боюсь! Лишь бы не лопнуть). Уже тяжело с ним!
Действительно ого! У меня на 23 не такой большой был.
Мне так интересно, от чего зависит размер пузика)в 20 недель малыш же ещё грамм 300 весит)) у меньше меньше гораздо?хотя сама я не худая)
У меня их там двое). На Узи пару дней назад сказали 340 и 380 гр. завтра скрининг. Расскажут подробнее.
Ещё у меня рост 156см. Может поэтому так...
Ой как здорово?
Вот кстати да, может от роста зависит тоже) я 170. А то я так в другом посте тоже насмотрелась, начала думать- где мое большое пузо то?
Неужели и я такая буду ?? нам 29 но я уже сдулась ?
Ну мой пузян))Уже опустился чуток)))Через 1,5 недели долгожданная встреча ?
Аня прикольная такая, с двумя кокосиками?
??правда сегодня кокосики что то не активные.Они последнее время стали как фашисты, нападают на меня в 4 утра?
О, да!!! Ждём с нетерпением!!!?
??
?
Какая красотаааа ?
Спасибо ?хочу сделать все 9 месяцев и собрать коллаж ?
Получится очень классно!!! Главное не забрасывать это дело)
Привет! Отличный животик!
Как твои отеки, прошли?
Я на КТГ сегодня была, результаты не очень
Привет! Нееет отеки только больше с каждым днём! И ни чего не помогает ;((( кроме лежания вверх ногами. Я завтра на ктг иду. А почему не очень результаты???? Может они спали? Надо было их потрясти, шоколадочкой подкормить
И меня уже эти отеки одолели, ходить невозможно🙄
Всего 7 баллов, они у меня пинались как раз.Матка в тонусе.Еще и ребенка со мной не пустили в кабинет.И я все это время сидела и думала как там мой ребятенок без меня, а когда вышла, дочь спала на диванчике в приемной, ужас.Говорит я поплакала и уснула.
Короче вообще неудачно сходила.
Тебе хорошего результата желаю😉
У меня в последний раз было 7-8 баллов, это что не очень?????? У нас кстати тоже с детьми не пускают, все они в коридоре сами себе предоставлены!!!
Я так поняла что 7 это не очень.
Бедные дети, это издевательство.В кабинете было аж 2 стула свободных.я реально всё это время нервничала и думала про ребенка.Я 45минут там просидела.
Да нееее! 7-это хорошо! Так что ты не переживай и меня не пугай)))
Так-то она у меня в сад ходит, сейчас приболела, вот до понедельника лечимся.Поэтому и приходится с ней везде ходить.
Извини, я не хотела тебя пугать.
Просто у меня какой-то день сегодня не очень.Еще и отеки эти.
?
У меня такой животик был до беременности ?
Ну вы пухленькая же)
У меня до беременности ещё лишние 10 кг.
Пока прибавки нет.видимо с запасов берёт.
Вы как карлсон?
Красотка!!! Ты на третий скрининг уже ходила?
? дааааа ходила)))) и фоточки даже сделала
Я вот жду, позвонить должны и назначить дату. Дождаться не могу) какой у детишек сейчас вес?
Сейчас около 2500 должны быть, а на скрининге в 32 Недели были по 2100
Ааа, я ж читала твой пост! Помню. Отличный вес ? мне тож оч интересно, сколько мы весим)))
Ой, какой у вас арбузик) девушка в больнице ходила с таким огромным животиком, уже почти 37 недель было, смотрела на неё и так жалко было, так тяжело наверное с ним ? а я только надеюсь, что у меня не такой большой будет ??? растите большие и здоровые)
У всех индивидуально, от комплекции зависит наверное, или может ещё от чего-то))) я тоже видела в больнице девушку, сама худенькая, а живот ого-го, я думала у неё тройня! Потому, что она свой живот в руках носила (в прямом смысле слова!!!) а у неё один ребёночек оказался и срок был 35 недель на тот момент))))) так что только время покажет, каким будет ваш животик ?
Явно подрос!)))) красивый пуз!)
Ого какой пуз???
?
в каком приложении вы делаете эти фотки?
Малыши называется