Всем привет

Девочки нужно сдать эти анализы, наблюдаюсь в платной поликлинике, но все подруги рожавшие и знакомые о этих анализах даже не слышали, обязательно ли их сдавать?

Всем привет

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Я сдавала! Коагулограмма показывает свертываемость крови, Д-димер — признаки тромбофилии, густоту вашей крови! Если направили, значит есть на то основания! Сдать нужно обязательно!

Пожаловаться
Екатерина

А мне к сожалению в предыдущую беррр не назначали этот анализ, а зря( Если б сдала, то не было б замершец в 12 недель(… Слушайтесь докторов, он у Вас хороший! Здоровья Вам и малышу!

Пожаловаться
Анастасия

Я сдавала и буду сдавать. По плану надо сдавать эти анализы раз в триместр, а если показатели не в норме, то чаще. Я за 1 триместр сдавала раза 4, тк д-димер был завышен, препараты назначали.

Пожаловаться
Лена

Это я про д-димер и коулонрамму. А ОАК раз 5 наверно

Пожаловаться
Лена

Я сдавала при постановке на учёт и при выходе в декретный отпуск

Пожаловаться
Вита

Тоже все сдавала. Кровь раза 4-5 уже, коагулограмму 2раза, д-диаметр кажется тоже

Пожаловаться
Мария

Обычные анализы, все сдают. Оак — раз месяц точно. Д-димер не помню частоту, второй 3 раза сдавала.

Пожаловаться
Женек

Обязательно сдать

Пожаловаться
Яна

Сдавала

Пожаловаться
Екатерина

Все сдавала

Пожаловаться
Минутка

Странно, что не слышали, их сейчас сдают в ЖК.

Пожаловаться
Ирина

Да сдавала, но с первы ребёнком не назначали раньше. Ещё назначают дефекты генов гемостаза: ананализы показывает процесс кроветворения, густоту крови. Если с кровью проблемы, через плаценту плохо доставляется кислород и т, д. Ну по крайней мере я так для себя уяснила.

Пожаловаться
Анюта
Ирина 

Гемоцистеин сдавала уже, на первом приеме же )все в норме)

Пожаловаться
Надежда

Странно, что не слышали. Это самый короткий список анализов, который мне приходилось когда-либо видеть)

Пожаловаться
Анюта
Надежда 

Поверьте, до беременности сдавала столько ))))что до сих пор вены болят ?

Пожаловаться
Надежда
Анюта 

Верю, сама сдавала и не по разу… А в беременность новые анализы… По 5 пробирок за раз. Стараюсь сдавать сразу много, чтобы 1 раз вену кололи. И это только начало… Срок 8 недель всего.

Пожаловаться
Karine

Мне такой назначили, когда было подозрение на стареющую плаценту. Этот анализ показывает нормально ли сворачивается кровь. Мне кажется если бы не плацента, то мне его не назначали бы

Пожаловаться
Алла

Общий анализ крови раз в месяц точно сдаётся, а остальное крайне желательно сдавать, раз в триместр вроде бы. Я два раза сдала уже коагулограмму и димер.

Показать ещё