Плавно или резко вдруг надувается? Если второй вариант, то на каком сроке это произошло у Вас? Когда Ваша беремееность стала очевидна окружающим?
Плавно или резко вдруг надувается? Если второй вариант, то на каком сроке это произошло у Вас? Когда Ваша беремееность стала очевидна окружающим?
с первой беременностью живот вырос за неделю на сроке семь месяцев))))
У меня живот стал виден в 10 недель, сначало газы, потом жор, потом реальный живот. Но всем видно стало с 10-12недель
Живот появился на неделе 28-й. Я бы сказала резко, за недели две вылез, до этого плоскость была) Для окружающих стал заметен после 30-ти недель.
Начал резко расти, сначала после 20 недель стало заметно, после 30 вообще, как бегемот стала
Плавно. Но иногда вдруг смотришь в зеркало-о, Боже. В 3 триместре хорошо растет живот. У всех причем разные размеры. Ходила рожать с охватом живота 94 см.
После 3 месяцев вылез, в обтягивающем было понятно
Меня походка стала выдавать как гусыня хожу
У меня резко живот вырос после 20 недель. А беременность на работе заметили только сейчас
Плавно С 13 до 20. В 16-18 иногда уже место уступали. Но, говорят, жесть начинается после выхода в декрет в 30 недель
Просто нереальная)
Я прям боюсь, потому что у меня уже такое пузо, что некоторые рожают с таким. Куда уж больше ?
Главное побольше живот и бёдра намазывайте, а то я сегодня заметила растяжки, а до этого не было ничего
Два раза в день мажу с первых недель. Очень склонна к растяжкам. Думаю, в этот раз их не избежать