Как растет животик?

Плавно или резко вдруг надувается? Если второй вариант, то на каком сроке это произошло у Вас? Когда Ваша беремееность стала очевидна окружающим?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

с первой беременностью живот вырос за неделю на сроке семь месяцев))))

Пожаловаться
Да

У меня живот стал виден в 10 недель, сначало газы, потом жор, потом реальный живот. Но всем видно стало с 10-12недель

Пожаловаться
Люси

Живот появился на неделе 28-й. Я бы сказала резко, за недели две вылез, до этого плоскость была) Для окружающих стал заметен после 30-ти недель.

Пожаловаться
Татьяна

Начал резко расти, сначала после 20 недель стало заметно, после 30 вообще, как бегемот стала

Пожаловаться
Gudiera

Плавно. Но иногда вдруг смотришь в зеркало-о, Боже. В 3 триместре хорошо растет живот. У всех причем разные размеры. Ходила рожать с охватом живота 94 см.

Пожаловаться
Sssss

После 3 месяцев вылез, в обтягивающем было понятно

Пожаловаться
tanya

Меня походка стала выдавать как гусыня хожу

Пожаловаться
Анастасия

У меня резко живот вырос после 20 недель. А беременность на работе заметили только сейчас

Пожаловаться
Freima

Плавно С 13 до 20. В 16-18 иногда уже место уступали. Но, говорят, жесть начинается после выхода в декрет в 30 недель

Пожаловаться
Sssss
Freima 

Просто нереальная)

Пожаловаться
Freima
Sssss 

Я прям боюсь, потому что у меня уже такое пузо, что некоторые рожают с таким. Куда уж больше ?

Пожаловаться
Sssss
Freima 

Главное побольше живот и бёдра намазывайте, а то я сегодня заметила растяжки, а до этого не было ничего

Пожаловаться
Freima
Sssss 

Два раза в день мажу с первых недель. Очень склонна к растяжкам. Думаю, в этот раз их не избежать