Не могу понять что происходит? вчера была на плановом приеме, прошла УЗИ и КТГ, все было в порядке. Ночью проснулась от того, что малышка крутится-вертится, головкой упирается внизу, как будто пытается пробраться ниже, даже живот потягивало (срок 37,3). Утром посмотрела в зеркало, живот не опустился. Теперь переживаю это она готовится или что-то не так? К слову с утра она тоже очень активно шевелится, затихает на совсем короткие промежутки. Места себе не нахожу(( если бы была гипоксия вчера наверное на КТГ что-нибудь выявили бы? Что делать?
Повод для беспокойства?
Комментарии
Предыдущая статья
Нечипоренко,пессарий.Продолжение к вчерашнему посту.
Следующая статья
Родила!!! 6.06.18?
Тоже были такие ощущения и я каждый день думала рожаю?
Ой рожать я уже согласна, главное чтобы все в порядке было с малышкой??
Думай только о хорошем )
Спасибо?
У меня ктг не показывало гипоксию
А как выяснили?
После родов сразу видно было, был очень маленький подкожно жировой слой. худенькая, но высокая короче. Но она быстро набрала, а вот последствия остались, ведь страдал ещё и мозг при этом. Дочка гипервозбудиммая, проблемы со сном
А у вас во время беременности с гемоглобином проблем не было?
Я его сдавала несколько раз, врач не заостряла на нем внимания, надеюсь все в порядке с ним
Похожая ситуация! Всегда переживала за свою тихоню, а вчера она мне такие пляски устроила, по мочевому меня била и это продолжалось пару часов. Тоже думаю, стоит ли беспокоиться?
Сходила погулять, вроде немного отпустило ттт
Моя именно после прогулки начала буянить)))
Если бы была гипоксия, на ктг это показало бы. Для собственного успокоения сходи сегодня на ктг еще раз или с врачом поговори. Я думаю, что все хорошо)
У меня ещё планово в жк ктг в пятницу, вот думаю вытерплю или нет(
Ну пятница послезавтра уже) Я ктг каждую неделю делала. Меня беспокоила тишина всегда в животе. Я ела кусочек шоколадки. А потом просто гладила живот и звала. Сынок откликался. А до 27 недель бегала на узи каждые 10 дней.
До этого я чаще всего тоже беспокоилась по поводу тишины, а тут такое буйство вот и не понимаю что происходит, прям волнуюсь
Может погода поменялась. На них это тоже действует.
С погодой у нас да, что-то с чем-то, холодно и ветер сильный, плюс ночью дождь лил, может и это добавило...
Доплер. Ктг показывает отклонения, когда уже совсем плохое состояние ребёнка
Допплер тоже вчера смотрели, сказали в порядке все
Ребёнок по сроку? Тогда нет поводов для беспокойства!
На УЗИ сказали вчера ребёнок готов, хотели даже заранее положить, а я как назло убедила врача, что ещё рано( у меня ПДР 24 июня, теперь жалею сижу ?
Ну до 24го ещё долго, выпишут 100 раз)))
Она хочет мне назначить ПКС, достанут раньше времени((
Почему?
У меня ЭКО, плюс возраст не молодой
Нормальный у тебя возраст)) мы с тобой еще ого-го!!!))))
У меня у мужа 24 дэ рэ) чувствую ты раньше родишь.
Эко-не показание для кс
Видимо перестраховывается)))
Я знаю, это ещё не окончательное решение, всего лишь рекомендация, посмотрим что будет дальше, рожать все равно у другого врача
Ты второго ещё не планируешь??
Я тоже так думаю, что до 24 не дотянем, пусть сама выбирает)
Пока мечтаю только) А вообще нам бы хотелось!
Давайте-давайте, говорят по горячим следам легче)
Ааа, если рекомендации, то другой врач может не следовать. Мне сказала: сама будешь рожать, эко — не показание.
Я тоже надеюсь дадут возможность хоть попытаться
Я, если честно, хочу кесарево)))
Почему?
Потому что у меня ещё неврология и высокий риск проблем после
Ааа( а мне на одном УЗИ ещё сказали головка у малышки крупненькая, единственное что меня останавливает, но это я надеюсь еще перепроверят.
Это не показатель) мне на узи говорили большая, на 42 недели, родилась оч компактная и маленькая
Куда же они смотрят?? а я уж расстраиваться тоже по этому поводу начала
Потому что узи — вспомогательный, но не 100% метод исследования
Мне тут вообще намерили, что за неделю не только не вырос ребёнок, но и усох
Ну это вообще перебор. Где наблюдаетесь?
Я в Московской области
И рожать там планируете?
Да, у нас считается лучший роддом в МО, тем более, ведусь у врача, буду у неё рожать, она отличный специалист с высокой квалифмкацией. У скня тромбофилия еще
С 35 недели бьет вниз на выход, очень неприятно. Ктг каждую неделю, уверена что если бы была гипоксия то оно бы показало!
Да получается отталкивается от рёбер и упирается внизу во что-то. Раньше как-то все это спокойнее проходило, а сегодня прям места себе не нахожу, думаю может погулять сходить, полегчает чуть?
А вы не гуляете? Я каждый день на улице бываю, ночью все равно вниз бьет ещё и тянет бывает как перед мес
Гуляем, только в разное время, обычно перед сном, а вчера получилось днём, пришлось сегодня утром наверстывать упущенное
Вещички пакует)))
Если так, то я рада, главное чтобы все было в порядке, раньше такой гиперактивности не было((
Сходите на ктг сегодня вне очереди, есть беспокоитесь