Накрутила, так накрутила..

Накрутила, так накрутила… 23 недельки счастья, и сейчас я начала полностью осознавать своё положение, животик подрос, шевеления постоянные, лето, куча ягод и фруктов, тепло, солнце, просто рай?☀️?
Единственные плохие мысли которые не дают мне покоя, как бы банально не звучало, но я панически борюсь рожать… в особенности когда почитаешь посты у некоторых девушек про «адские и невыносимые муки» хочется спросить как вы живы то остались?
За чем писать такое...? я очень впечатлительная, я знала на что я шла когда мы планировали ребёночка, но сейчас когда выход только один, как то не могу успокоить себя, страшно и при чем за все… и за себя и за малыша, и что воздуха не хватит и сил, а как же боль эту адскую пережить. муж смеётся с меня и повторяет только одну и ту же фразу -все рожают и ты родишь!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

У меня муж такой же, типа все рожают и ты родишь. Эмм, как бы это не те слова что я хотела слышать от него. Какого то сочувствия, участия, что-то вроде, я б родил за тебя, но я не могу. Это наш общий малыш, ты и я только в одном человеке. А тут такое: все рожают. Я вам скажу: есть анестезия, с ней гораздо легче, всегда можно прибегнуть к Ее помощи. Ну и самое банальное — эта боль на самом деле так быстро забывается — то есть помнишь что больно было, а вот насколько вылетает напрочь, из роддома выходишь и через недельку уже второго охота))

Пожаловаться
Ааа

Не переживай, это кажется что страшно и больно. А когда родишь эту боль даже и не вспомнишь. Я сразу же захотела идти за вторым, это счастье испытать, когда впервые видишь своего ребёнка

Пожаловаться
Элина
Ааа 

++++

Пожаловаться
Ольга

Когда всё начинается, страха нет вообще. Это не та боль, которую мы привыкли испытывать. Как по мне — то это не адские боли, а вполне терпимые. И эта боль не стоит того, чтобы кричать ( поверьте, я ооооочень боюсь боли). А через час всё забывается))).

Пожаловаться
Ilona

Я тоже, естественно, боюсь. Но как только такие мысли меня посещают, я изменяю их. Надо думать только о хорошем. И думать о ребёнке. Для него роды это ещё больший стресс, чем для нас. Как жаль, что мы не можем понять, что он чувствует во время родов, но явно он не кайфует от этого процесса. А ведь он совсем маленький, беззащитный… вот думайте о ребёнке))) пусть все будет хорошо! Моя бабушка 10 родила, одного я — то точно рожу ))))

Пожаловаться
Кокос

Меньше читайте. Случаи разные бывают, но это не значит, что и у вас так будет. чего в этом страшного нет, да больно, да страшно. Но потом быстро все забывается. У меня, когда схватки начались, я начала домой от паники собираться, гинеколог был с юмором, сказал мне-от меня еще ни кто беременным не уходил. С каким пойдете настроем, так и родите. Я шла как на праздник ?

Пожаловаться
Ирина Муртазина

страшно рожать сейчас, а вот ближе к сроку, когда уже все неудобно,  когда тяжело, спина может болеть или тренеровочные схватки (не так чтоб больно но неприятно), все раздражает. вот тогда каждый день будите думать чтоб родить поскорее, и страха не будет.

Пожаловаться
Larisa

А еще- вы больше и дольше боитесь, чем это есть на самом деле)

Пожаловаться
Евгения

Правильно муж говорит) все боятся! И все живы) я стараюсь не думать, будет как будет что гадать, у всех организмы разные. Напишу свою историю как о розовых пони даже если это будет ад, чтобы никто не боялся???

Пожаловаться
Darya Alei
Евгения 

И правильно сделаете?

Пожаловаться
Ирина

Очень вас понимаю, У меня такие же страхи по поводу родов(((ребеночка очень хочу, но как ближе к концу срока, тем страшнее!!! у меня аж паника иногда начинается, не могу по пол ночи уснуть(((муж мне тоже самое говорит-все рожают (но это слабо успокаивает????

Пожаловаться
Алла

Не читайте про страшные роды, я например как то не допускала мысли такие, думала только как малыша в руки возьму, и про мелочи разные как все будет где мои вещи будут стоять и тд ...?

Пожаловаться
Вика

А зачем тогда читаете?) Я вот боюсь роды не потому что начиталась, а потому что сама пережила блин ад.

Пожаловаться
Анастасия

Правильно муж говорит! У всех ещё болевой порог разный, можно эпидуралку попросить. Не бойтесь. Боль забывается, хотя сразу после родов сказала никогда не пойду ещё раз на это?.

Пожаловаться
Алла
Анастасия 

Я тоже так говорила ))

Пожаловаться
Marismola

Муж прав) Беременной не останетесь, не переживайте) У меня в журнале тема есть последняя, о боязни родов, почитайте комменты) Меня успокоили)