Девочки, всем привет. Ну что, какие у меня новости: сходила сегодня на плановый приём в роддом. Сделали ктг и была консультация с врачом. Ничем меня не обрадовал данный приём (. По ктг все ровненько, схваток никаких не показывает(, посмотрели на кресле ( врач смотрела аккуратно и совсем не больно, а многие говорят, что ужасную боль испытывают при осмотре, или это я ничего не чувствую ??). Короче, сказала она, что шейка ещё не готова и пропускает только один палец. Никаких прогнозов не сделала, сказала только, что если до 13 не рожу, то утром 13 приходить на плановую госпитализацию, будут родоразрешать ??. Блин, я так надеялась, что на этой неделе рожу, но что-то мои надежды улетучиваются. Мне кажется, что время остановилось. Для малыша уже все готово, уже не знаю, чем себя занять, ожидание выматывает. Девочки, подскажите незнающему человеку, если шейка сегодня, например, не готова, как у меня, то самое быстрое, это когда она сможет подготовиться? Я не очень это понимаю. Есть ли у меня все-таки шанс родить на этой неделе? У кого-то есть утешающие примеры? Может мужетерапия поможет?
39,5. Плановый приём в роддоме.
Комментарии
Актуальные посты
Мне ничего не помогло)ходила до 41 недели, схватки даже начались и ничего не открывалось и не отпускалось)кс сделали, плод крупный был перестраховались
Не спишите) Ребеночек родится, когда ему будет нужно))) я с первым ребенком пришла в роддом по незнанке с мнимыми схватками, и еще 8 дней там пролежала просто так, лучше в тишине дома ждать, чем каждый день слушать охи и ахи рожавших девочек ( так как у нас палаты были параллельны предродовой палате и родильному залу )… я от этих криков сума сходила… звонила маме в 12 ночи и просила забрать меня обратно домой))) а врачи не отпускали, так как уже ПРД прошло)
Я послезавтра за направлением иду на прием (( мне мужетерапия не помогла, так как ничего не вышло, больно было ((
Как хорошо, что кто-то наслаждается этими днями))) я себя как корова в стойле чувствую. Ничего не болит, но Спать противно, ходить тоже ничего приятного, делать нечего, кроме как убираться без конца и ждать...((
Может хоть у вечеру начаться ) это всё непредсказуемо. Не расстраивайся. Малыш скоро попросится на выход
Ой, спать, что еще делать, отдыхать, наслаждаться последними спокойными и свободными днями, поверь, не скоро еще удастся сходить в кино, в театр, в музей, в кафе. Я бы не здавалась родоразрешаться, если нет никаких показаний, собственно сама я так и поступила, родила на 41, 3
У меня та же проблема. Гинеколог сказала что все может резко измениться. В первую беременность в роддоме вечером смотрели 2 пальца, на следующий день в обед 5 пальцев и родила. Но на 41 неделе. Сейчас хочу тоже на этой неделе
Будем надеяться, что у нас все получится ??.
Во вторые роды в 39 ровно была не готова шейка( была пятница), а в понедельник 39.4 я во всю уже рожала) и смотрят на раскрытие прям таки прилично больно, этим они так скажем подготавливают, дают толчок) хотя всякое может быть, может порог чувствительности очень низкий
У Меня была шейка один палец. Родила в день пдр.)))
Ой, я Вас понимаю! Но поверьте, скоро будет встреча с малышом и поначалу это очень все непросто и будете вспоминать эти деньки! Наслаждайтесь. Меня утром смотрели на кресле, сказали 1 палец, вечером отошли воды и понеслось..
Ох, это радует, значит и у меня ещё есть надежда)
Потерпите, ещё значит не время) я не тороплю события, когда ему нужно тогда и попросится, чего его подгонять ..
Может всё изменится в течении нескольких часов?
Ну вот вчера у меня была такая же ситуация как у тебя.
Сегодня утром встала у меня начал немного ныть живот, пока пришла врач на обход у меня ещё большее боли начались, на осмотре сказали раскрытие 2 пальца, матка возбудима. На днях обещали рожу)
Так что не расстраивайся я вчера тоже думала что это на долго, но бывают чудеса)
Мне не мужетерапия не помогала ни бег по лестнице, родила в 41-42 недели
А к врачам принципиально не шла, тк хотела чтобы малыш сам попросился, а не благодаря вмешательствам