Девочки, подскажите пожалуйста, может кто- то пользовался миостимулятором для пресса например или для рук, как вам? Это так, спортивный интерес, столько рекламы, неужели это правда такая классная штука?
Миостимулятор
Комментарии
Актуальные посты
как лечить хронический тонзиллит при беременности 8 недель
у девочки помятые волосы сзади нехватка витамина д
у девочки помятые волосы сзади нехватка витамина д
У меня была) такая ерунда) гелем мажешь живот и пояс этот одеваешь) ощущения покалывания легкого и все, и от геля потом высыпания пошли, так что деньги на ветер, не более)
Вот я так и думала, спасибо за ответ))) а то все такие толстые ходят если можно прилепить эту штуку и все ?
А секс шопе такая хрень продается ? мышцы однозначно не накачает
Ну если долбить мышцу током она напрягается.
Тут вопрос в мощности.
Меня папа так учил оголенные провода трогать года в 3
?
Научить?
Палец сгибаешь и костяшкой трогаешь! Если там ток, от мышца сократиться, сожмется кулак и рука в локте!
Нельзя трогать раскрытой ладонью, тк рыка зажмется и оторвать руку от провода никак!
Я в шоке что в 3 года учил ) а про сжимание я знаю, папа как то обьяснял мне так же)
Самое время по мне. Я у него на работе вмпсто сада тусила. Напряжение не большое, но долбануть может. Проводов полно.
Враки, ни что не заставит за вас работать ваши мышцы
А у вас была такая штука? Я тоже думаю что все это реклама
Зачем вам вся эта фигня, заниматьсч можно и без этого
Да дело не в том, она мне не нужна, я же говорю мне просто интересно, очень интересно послушать людей, у которых он действительно был, делать мне нечего, интересуюсь всякой фигней ?