Миостимулятор

Девочки, подскажите пожалуйста, может кто- то пользовался миостимулятором для пресса например или для рук, как вам? Это так, спортивный интерес, столько рекламы, неужели это правда такая классная штука?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

У меня была) такая ерунда) гелем мажешь живот и пояс этот одеваешь) ощущения покалывания легкого и все, и от геля потом высыпания пошли, так что деньги на ветер, не более)

Пожаловаться
Юля
Ксения 

Вот я так и думала, спасибо за ответ))) а то все такие толстые ходят если можно прилепить эту штуку и все ?

Пожаловаться
Аленище

А секс шопе такая хрень продается ? мышцы однозначно не накачает

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг

Ну если долбить мышцу током она напрягается.

Тут вопрос в мощности.

Меня папа так учил оголенные провода трогать года в 3

Пожаловаться
AngeLika
Мандариновый Йожыг 

?

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
AngeLika 

Научить?

Палец сгибаешь и костяшкой трогаешь! Если там ток, от мышца сократиться, сожмется кулак и рука в локте!

Нельзя трогать раскрытой ладонью, тк рыка зажмется и оторвать руку от провода никак!

Пожаловаться
AngeLika
Мандариновый Йожыг 

Я в шоке что в 3 года учил ) а про сжимание я знаю, папа как то обьяснял мне так же)

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
AngeLika 

Самое время по мне. Я у него на работе вмпсто сада тусила. Напряжение не большое, но долбануть может. Проводов полно.

Пожаловаться
Мари

Враки, ни что не заставит за вас работать ваши мышцы

Пожаловаться
Юля
Мари 

А у вас была такая штука? Я тоже думаю что все это реклама

Пожаловаться
Мари
Юля 

Зачем вам вся эта фигня, заниматьсч можно и без этого

Пожаловаться
Юля
Мари 

Да дело не в том, она мне не нужна, я же говорю мне просто интересно, очень интересно послушать людей, у которых он действительно был, делать мне нечего, интересуюсь всякой фигней ?

Актуальные посты
как лечить хронический тонзиллит при беременности 8 недель
у девочки помятые волосы сзади нехватка витамина д