сегодня 39 недель ровно. желание быстрее родить сменилось диким страхом. мамочки, как все это будет? и хочется, и колется... ??
сегодня 39 недель ровно. желание быстрее родить сменилось диким страхом. мамочки, как все это будет? и хочется, и колется... ??
Ой, как я вас понимаю. Сама все торопилась, хотелось побыстрее, а сейчас как только тянуть начинает, у меня какой-то страх появляется. Желание, чтобы дочка всегда там оставалась) так спокойнее)
ага, пусть до 18 сидит ))))))))) чему быть, того не миновать, просто волнуюсь. сегодня вот быстрее проскочить хочется )))))
Да я понимаю)
Лёля, поздравляю, у Вас предвестники в самом разгаре. Может кто- то и не согласится со мной, больно только в период раскрытия, и то не очень долго. Когда ребенок идет боли практически нет. Смешно, когда в фильмах женщины резко хватаются за живот от боли и кричат: " рожаю". Все идет постепенно. Некоторые гинекологу советуют после 38 недель близость с мужем ( аккуратно конечно), говорят для лучшего раскрытия шейки. Главное сейчас, даже в магазин с обменкой и заряженым телефоном. Все будет хорошо. Я после первых родов через час сказала, что скоро за вторым приду.
дай Бог! я на низком старте уже — с 36 недель начались предвестнике, а сыну и так хорошо пока, видимо ))))
Когда младшую рожала вообще предвестников не было и не болело ничего. Я говорила ей, что мне конечно и беременной хорошо, но пора и рождаться.? Обе дочки появились на свет через 5-6 часов после начала. Даже испугаться не успела..
А меня почему-то больше пугает то что будет после родов. Странно.
еще не вечер, у меня этот страх только на этой неделе вылез))
Сама такая)) успокаиваю себя тем, что как-то же первого родила и второго так же рожу))) хотя стрёмно капец как
я пока и не рожала, и боюсь до трясучки… еще и мысли всякие — вдруг кесарево или сильные разрывы, как потом с ребенком справляться… короче, очередная порция вопросов ((
Да нормально все будет))) я в первый раз вообще ни о чем не думала)) ну, думаю, все ж рожают и я рожу ? это сейчас мне стремно, потому как уже знаю, что это такое)) главное слушать врача, все будет отлично)))
боюсь. вот боюсь и все. а если врач рукожопый? а вдруг я неадеквашка окажусь?.. ))))
Нормальный врач и ты нормальная, не нагнетай))) все рожают и ты родишь))))
быстрее бы, а то как перед экзаменами — давно забытое ощущение))
??? это точно)))
Родить не так страшно
Как первый месяц с ребёнком жить
Не к тому я готовилась и не того боялась будучи беременной ?
это будет потом))
Да осталось то пару недель?
Все на столько ужасно? ?
если этих недель будет пара, то остальное мне уже параллельно будет)))) все дети разные, сидеть и представлять, что делать в худших вариантах — вообще в панику провалиться можно, поэтому предпочитаю этого не делать. что будет, с тем и справляться будем.
Не, не надо бояться, все начнется и закончится))) я сразу думаю что я то переживу все, а малышке будет трудно и страшно и надо ей помочь) переключаются сразу мысли. Легких Вам родов, все обязательно будет хорошо
Вот и у меня так же сменилось!?
сыкотнооооо… ))
О да!???
Нормально все будет ?
Родите, расскажете потом, как это было))
ааааааааа! надеюсь ))))))))
И потом все тааааак быстро забывается)) думала, буду помнить и рожать больше не захочу. Через 2 дня все забылось) а теперь уже и о втором мысли проскакивают.
боюсь накосячить и одновременно хочу быстрее сынульку увидеть — очень противоречивые эмоции....
Ой Девочки третий раз рожать буду и сама толком не пойму треники это или нет,,,, потому что голова уже кругом???
ну, говорят же, что роды через 8 лет — все как первый раз))) 2 раза УЖЕ справились — держите эту мысль в голове ))
Спасибо! ))) вам тоже желаю хорошего настроя… нам чуть осталось до финишной)))
1в1.!!! Боюсь, жесть, просто др паники порой.
ага, и отмазка «ну, это еще не скоро» уже не спасает как-то...))
Дададада)) это точно) у вас предвестники есть какие-нибудь?
Ахаха)мы все такие я вот неделю назад это пережила теперь как заболит живот думаю ну боли уже больше сил нет
на то, что ноет постоянно что-то, я уже внимания не обращаю. я именно про страх родов)
вот и я о том же… как перед экзаменами — и понимаешь, что неизбежно, и быстрее хочется, и оттянуть бы — все одновременно...
А мне сегодня аж плакать ХОЧЕТСЯ, за все беременность ни разу… мне кажется мои гормоны У меня не шалили, была спокойная жуть даже сама удивлялась,,, а сегодня полная жжжжж??? девочки как нам этот страх побороть не знаю даже
неужели с третьим не легче? в природе все для чего-то, вот не понимаю, этот страх — для чего??
Страшно очень было со вторым…))…… эту все беременность даже ни на минуту не задумывалась, была уверена что не страшно да и вообще такие мысли даже не посещали Меня до сегодняшнего утра! Видимо подсознание мое "думало"иначе)))а сейчас пошла защитная реакция организма ,, только вот от чего… (((((………пипец какой то ,,,, не могу даже объяснить почему так!!! Гоню все мысли от себя ()))
Когда начнётся, страх пропадёт :) будете думать, когда ж это все закончится то уже :)
страх этой самой неизвестности уже достал )))