Девочки, всем привет. У меня 32 недели Б. Начала закупаться приданным для малышки. На УЗИ в 13, 17 и 22 недели говорили, что у нас девочка. Аппарат УЗИ хороший. Врач-УЗИ профессионал. УЗИ делала платно. В 1Б с 11 недель этот же врач-УЗИ говорил что у нас мальчик. Мальчик и родился. В общем, накупила я для дочки кучу белых и розовых вещичек и задумалась, а часто ли на УЗИ ошибаются с полом ребёнка? У всех ли совпадал пол по УЗИ с реальным полом ребёнка (после рождения)? Интересуют преимущественно примеры с девочками. В пятницу на 3 скрининг. Надеюсь всё хорошо с лялькой и нам очередной раз подтвердят девочку.?
Три узи, на первом сказали похож на мальчика(поздно поняла что беременна), перед вторым и третьим УЗИ еда горький шоколад, чтобы кроха начал двигаться, короче все три узи мальчик и родился как говорили на ужи красивый мальчик. Хотя было всё равно кто, главное чтобы здоровая кроха была, а вещи я принципиально покупала нейтральные, не хотелось для малыша голубой цвет
Нейтральных от мальчика куча. Захотелось накупить своих любимых тонов. И пошла в разнос.?
И тако бывает. Но мои любимые цвета подходят и тем и тем)
Мне на УЗИ в 14 недель показали сам писюн, все четко видно яички и тд. Там вообще не перепутать с девочкой??
Вот-вот. Мне распечатывали даже фото достоинства. Прям как наяву.? А в эту Б показывали только лицо.
Ну на 17 и 22 неделях уже вряд ли ошибутся) тем более у хорошего узиста и на хорошей аппаратуре) нам в 16 нед сказали девочка, так и оказалось) гинеколог говорила, что с 16 недель точно можно сказать
Я чисто много знакомых слышала у кого ошибались, и тут читала пару девочек у кого ошиблись, поэтому я беру нейтральные тона
Был мальчик а в 25 недель попала в больницу и девочка))) я долго доказывала врачу что там мальчик типо мне делали УЗИ в хорошей клинике ))) так она мне увеличила это место на весь экран и говорит ну если это мальчик то я не знаю кто я)))) родилась девочка)))
??? Ничего себе. А мне прям распечатали фото достоинства мальчика. Ну там прям вообще никаких сомнений не было. ? В эту Б мне пока показывали только лицо дочки. На братика похожа, но черты лица более нежные. Прям вот девочка-девочка. Ну посмотрим через 3 дня.
Да 21век на дворе))) вам ж не по кофе гадали))) девочка значит девочка у вас не переживайте ✋?
Надеюсь на это.? А то начиталась тут на сайте про ошибки УЗИ в нашем 21 веке, аж страшно стало насколько некомпетентны многие врачи.?
У меня ошиблись только в 1 беременность. И в 12 недель. Все остальные разы все правильно было
Не встречала лично ещё случаи к кого ошибались с полом 3 разв подряд
Мне всю беременность говорили, что девочка так и получилось
И мне интересно! ?
Вот поэтому я и покупала нейтральное всё)))))хотя на 100% была уверена, что мальчик
Аналогично. Ошибаются они часто
Ну, на 2 УЗИ сказали-мальчик. Он и родился😄
Ну мне тоже не ошибались. Нооо многие говорят что ошибаются. Даже тут девочки писали., что говорят девочка, уже розового вагон, а в итоге парень первые полгода в розовых кружевах растёт,?
Даже если б девочка была, не люблю я розовый цвет)))))))жёлтый, зелёный, фиолетовый, синий, голубой(почему бы и нет?), просто какие-то яркие вещички. Но не розовый😁
Я все белое и молочное беру